ID работы: 5491088

Огненное сердце.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё позади.

Настройки текста
Знакомая большая кровать, лучи солнца на стене. Милина повернулась на бок. Ханзо подперев голову рукой смотрел на неё. — Доброе утро, милая!-,с улыбкой произнёс он. Милина закрыла глаза и потянулась. Улыбнувшись в ответ она произнесла: — Доброе, любимый! Ханзо наклонился и поцеловал её. Внезапно мир стал рушиться... В нос ударил нашатырь. Постепенно она приходила в себя. С большим трудом она открыла глаза. Бешеный хоровод разноцветных кругов. — Ну же, Милина, не выключается опять!-,прозвучало сквозь туман. Глаза закрывались сами. Вдруг её стали трясти. — Вставай, мать твою! Еле еле глаза стали различать очертания. Женское лицо, синяк и царапины на лице, разбитая губа. Слишком знакомое лицо. Синяя одежда, местами рваная, в крови и грязи. — Милина, держись... Милина окончательно пришла в себя. Перед ней на коленях сидела Китана. Всё её лицо было мокрым от слёз. Обняв сестру, она заплакала. — Никогда, слышишь, никогда не делай так. -, сквозь слезы произнесла она. Милина освободившись от объятий Китана, осматривала помещение. Небольшой бокс с лампой на потолке. Стены, пол и потолок из сделаны из металла. Напротив неё решётка и за нею дверь. Милина повернулась к сестре. — Где мы? — Можно считать что в тюрьме. — А Саб-Зиро где? — Он в другом помещении. А Скорпион где? -, осторожно спросила Китана. — Он... Я не знаю. Я не знаю где он и что с ним. — Как ты сюда попала? Милина не ответила. В голове мелькали картинки. Скорпион на земле сдерживает солдат, обрыв у реки, падение, засада на берегу, дротик в шее. Она вспомнила что произошло. Медленно она опустилась на холодный пол. На глаза накатывались слезы, возникло желание убивать, рвать и метать. Китана молча смотрела на сестру. Её рука коснулась плеча и сжала его. — Мы справимся с этим, не отчаивайся. -, сказала Китана. Милина улыбнулась, в глазах мелькнул огонь. Повернувшись к Китане она заглянула ей в глаза. — Конечно мы справимся. Не переживай даже. Дверь открылась, и здоровый охранник зашёл в камеру. Наклонился и поставил на пол тарелки с какими-то помоями. — Приятного аппетита, суки. -, прохрипел он и заржал. Внезапно Милина исчезла и появилась сзади охранника. Её руки схватили голову и вырвали её из тела. Обезглавленное тело разбрызгивая кровь повалилось на пол. Милина сделала пару укусов и отбросив кусок головы в сторону, наклонилась над телом и порыскав по карманам достала ключи от решётки. — Спасибо, ублюдок. -, с отвращением проговорила Милина. Освободив сестру они вышли в длинный коридор. Китана выхватила ключи у сестры, бросилась к дальней камере и открыла её. Саб-Зиро весь в крови вышел из клетки. Китана висела у него на шее и что-то говорила ему. Милина направилась к двери в конце коридора. В её руках неизвестно откуда возникли саи. Ударом ноги она выбила дверь. Солдаты повскакивали со своих мест. Милина сорвалась с места и бросилась в разгар боя. Вот она отрывает руку с пистолетом, кто-то умирает от потери крови, а кто-то ловит свои внутренние органы выпадающие из живота. Кто-то рассыпался на миллионы ледяных кусочков, кого-то закружило в воздухе и теперь он падает разрезаный на полосы. Всё помещение окрасилось кровью и трупами. Вдруг сработал сигнал тревоги и в этот же момент раздался взрыв, а за ним ещё один, и ещё один. Значит и на улице какое то движение началось. Расчищая дорогу к свободе, они уничтожали всё, что препятствовало им. Скорпион уничтожал наступавших на него бойцов. С каждым убийством он становился ещё яростней и беспощадным. Огненные шары пробивали всё живое насквозь. За несколько минут после взрывов территория базы обросла горами трупов. Где-то были слышны выстрелы. Император ломал очередного солдата пополам. Армия несла большие потери. Скорпион не чувствовал дыры от пуль в теле, мысль о том что они убили Милину заряжала его силой и местью. Последняя дверь и они будут на свободе. Яркий свет встающего солнца бьёт по глазам. Милина бросает сай в солдата и бежит туда где играет огонь. Скорпион разрывал очередного солдата и совсем не заметил, как знакомые, нежные пальцы хватают его за руку. Время замерло. Сняв маску он поворачивается к Милине. Её руки обвивают его шею, а губы с страстью впиваются в его. Она чувствует горячие руки на спине и сильнее прижимается к Ханзо. Милина остранилась от него и смотрела ему в глаза. Взяв её за руку, Скорпион махнул рукой Шао Кану, побежал к дыре в стене. Милина бежала рядом, Китана с Саб-Зиро и Шао Кан бежали впереди. Вот открывается портал и пролетев его Скорпион падает на землю, а на него приземляется Милина. Ловко поймав её и впиваясь в её губы Ханзо понимает, что самое страшное позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.