ID работы: 5491088

Огненное сердце.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Союзник.

Настройки текста
Скорпион открыл глаза. Рядом был всё тот же самый лес. На небе уже начинали загораться звезды. Скорпион снял маску и облегченно вздохнул, то что произошло было кошмаром. Раны затягивались с быстрой скоростью. Силы наполняли его каждую мышцу. Скорпион поднялся с земли. Сейчас ему нужно найти Милину. — Надеюсь, что с нею ничего не случилось., - подумал он. Рука потянулась за картой в карман. Развернув её на земле, Скорпион нашёл реку в которую спрыгнула Милина. А вот здесь сейчас находится он. Свернув карту, Ханзо побежал к реке. Пробежав приличное расстояние, он наконец то выбежал на берег. Его уши наполнил шум падающей воды. Стоя на вершине утеса, Скорпион увидел большой водопад, а внизу небольшое озеро. На берегу которого лежало три тела в лужах крови. Недолго думая он разбежался и прыгнул. Вода ударила в лицо. Скорпион вынырнул и поплыл к берегу. Справившись с течением он вышел из воды. Кроме троих тут были ещё тела. Один без руки, второй с прокушенной головой с которой выпал кусок мозга, ноги без торса. Ханзо проходил мимо всех этих тел в надежде что среди них нету Милины. Уже было ясно что она здесь была. Такое может только она оставить. Вдруг Скорпион резко остановился. Он чувствовал врага, он где-то рядом. Заметив у поваленного дерева тело он направился к нему. Раненый солдат лежал весь в крови и руками держался за распоротый живот из которого текла кровь. Заметив Скорпиона он поднял глаза на него. Скорпион подошёл к нему. — П-пожалуйста... убейте меня... — Сначала ответь мне, где она? — К-кто она... — Шутник, блин. Скорпион начал надавливать на рану. Боец закричал от боли. — Я задал вопрос. ГДЕ ОНА?! —Ахаха!!!! .... На базе... Её увезли... Скорпион перестал давить. Боец тяжело дышал. Ханзо достал из его кобуры пистолет. — Ладно, отдыхай. — С-спас-сибо тебе... Выстрел. Над лесом поднялась стайка птиц. Скорпион бросил пистолет рядом с ним. Ханзо сверился с картой и пошёл в сторону базы. Недалеко от бойни он заметил розовую ткань. Скорпион снял с ветки её. Маска. Маска Милины. Аккуратно сложив, он положил её в карман. Теперь нужно любой ценой спасти Милину. Скорпион надел маску и побежал в сторону базы. После двух часов беготни он остановился отдышаться. В лесу уже было ничего не видно. Восстановив дыхание он собрался побежать дальше. Как вдруг голос Шао Кана раздался в пяти метрах от него. Скорпион повернулся к нему лицом. На руках полыхал огонь. — Надо же, этот недоумок ещё жив. — Живее вас всех буду. — Ахаха. Шутник же ты, Скорпион, не будешь ты уже живее. Из-за тебя моя дочь ушла в этот мир и вонзила в меня сай. А всё потому что любит тебя, дурочка. Я уже давно понял, что лезть в её личную жизнь это бесполезно и я стану для неё только тираном и злым отцом. Но я не вижу её с тобой. — Милина сейчас находится в опасности. Её увезли на базу и возможно там хотят убить её. — Мда-а. И что же ты будешь делать? — Я спасу её любой ценой. — Вот оно объяснение. Если ты готов рискнуть жизнью ради неё, значит ты действительно любишь её. Я помогу тебе спасти Милину, ведь один ты ничего не сможешь сделать. Скорпион не верил своим ушам. Шао Кан хочет помочь ему? Ну ничего себе. — Благодарю, император, за помощь. — Рано ещё благодарить. Сперва сделать нужно. Шао Кан подошёл к Скорпиону и протянул руку. Скорпион сжал её и отпустил. — Давай показывай куда нам идти. Скорпион достал карту и осветив её пламенем показал точку на карте. Шао Кан тщательно рассматривал её и ткнул пальцем в место рядом с базой. — Основная часть войск ударит по центру, это западная и северная часть, пока они будут отбивать их там с востока зайдет ещё часть армии. А мы с тобой зайдем с юга. — "Стальное кольцо". Хороший план. — Тогда чего же мы ждём? Пошли. Шао Кан повернулся и взмахнул рукой. Со всех сторон прибыла императорская армия. Скорпион шёл в сторону базы. Рядом шагал Шао Кан, за ним армия. Скоро всё должно закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.