ID работы: 5491167

Двойная жизнь " Изгоя"

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это город Нью-Йорк , где проживает наш главный герой. Из самого большого пентхауса города доносились тихие стоны ( но тихими они были только на улице). именно в этом пентхаусе проживает наш главный герой. POV" Иккинг" Как же я ненавижу будильник. Это исчадие ада не даёт мне нормально поспать. Хотя не только он. Ещё одна брюнетка, чьи стоны меня так возбуждают и я прямо теряю контроль над собой, хочется ещё и ещё. И так что-то я заговорился и совсем забыл представиться. Меня зовут Иккинг Хеддок. Мне 18 лет и учусь я в одиннадцатом классе. В классе я изгой общества. И это благодаря сучке Астрид Хофферсон и подонку Стиву Йоргенсому. Они и ещё несколько ребят состоят в "Элите". Все они считают, что круче всех. Так, а теперь по- подробней об элите: Начнём пожалуй с не таких ненавистных мне людей. И это близнецы- Зоя и Зак Торстоны. Не противен мне только Зак, потому что он дружит со мной и знает,что я сын миллиардера Стойка Хеддока- это мой отец, но о нём позже. Эти двое гроза всех учителей химии и физики. Короче шумовая компашка. Раян Ингерман - одним словом ботаник. Конечно, я то же отличник , но не настолько же . Он даже во время перемены читает. Это же кошмар. Мне иногда кажется, что он с книгой спит. Ну, ещё он немного труслив, но он надо мной не издевается, нет, он просто стоит со всеми и ржёт. Стив Йоргенсон- живёт по принципу " сила есть, ума не надо". Он всегда меня избивает. Вы не подумайте я могу дать ему отпор, я даже сильней его во 100 раз, просто я не хочу привлекать к себе внимание.Ну, не моё это. И последняя - глава элиты, красавица школы, мисс " Железная леди"- Астрид Хофферсон. Она встречается со Стивом, в открытую с ним целуется , даже на уроке. Многи парни до сих пор пытаются добиться внимания Астрид, за это они получают звездюлей от Стива. Я в 7 классе был в неё влюблён по уши, но когда она отвергла меня на глазах у всей школы и при этом назвала меня ну очень не хорошими словами, я к ней остыл. Ну, это была вся элита, а теперь родители. Маму я едва помню. Её убили бандит Драго Блудвист. Вы хотите знать как я узнал. Всё легко это связано со второй моей жизнью, но о ней позже. Так.. теперь отец. После смерти матери он ушёл полностью в работу и обо мне не вспоминал, только деньги давал. Да кому нужны эти деньги, когда нужна забота, понимание и любовь. Только этой грёбаной элите. Так спокойно, спокойно. Вдох- Выдох. Продолжим. Меня воспитывал папин лучший друг- Питер, но для своих он Плевака. Он очень добрый и заботливый. Он заменил мне мать и отца. Именно он. Плевака научил меня борьбе, стрельбе и многом другом. Я ему много чем обязан. Ещё у меня есть двоюродный брат Дагур. Он тоже меня постоянно поддерживал. Его родня живёт во Флориде и приезжает не так часто, но приезжает. Он уже учится в колледже, как и его девушка- Хедер. У меня имеется ещё один брат - Беззубик. И это......пёс. Да я странный потому что называю собаку братом, но он мне действительно, как братья. Его я нашёл на дороге его сбила одна пьяная особа. Наверное вы уже догадались , что это бала Астрид. Она так и оставила его лежать на дороге, после этого я и вовсе к ней охолодел . Я его вылечил и оказалось ,он просто прибывал в шоке после удара о капот. У него не было ни травм, ни ушибов, ни царапин. Врачи тогда сказали, что этого просто не может быть. На что я ответил: " Просто он особенный". После этого случая мы были не разлей вода. Мне, кажется, что если бы он увидел как Стив меня избивает, он бы сам его в могилу отправил. Да такой у меня пёс. Я им очень горжусь и собой немножко, ведь это я с ним занимался. Так, теперь поговорим о моей второй жизни. Я тайный агент Ф.Б.Р. Почему тайный? Потому что на задания я надеваю маску. Плевака, а именно он меня привёл туда, когда мне было 14 лет( а беззубика я нашёл после своей первой миссии в 14). Он глава Ф.Б.Р. То, что Питер взял меня на службу отец не знает. Хотя он вообще знает, что у него есть сын, я даже не говорю про имя. С того момента всё и началось. Потом через несколько месяцев я узнал, что Дагур и Хедер то же там служат, только вот лица свои они не скрывают. Мы работали втроём. Но буквально полгода назад к нам присоединилась одна девушка по имени Мэл. Она такая красивая, красивей Астрид. Но Хедер сразу показалось, что она что-то скрывает, когда она только успела представиться. Но позже мы узнали её тайну. На одной из миссий я был занят преступником, как и другие , и этим решил воспользоваться другой преступник. Он подошёл ко мне со спины и хотел зарезать меня, но у него ничего не получилось. В последний момент Мэл выставила одну руку в перёд , и бандит сразу полетел на землю и потерял сознание. Мы все ошарашенно смотрели то на Мэл, то на бандита. Мы могли простоять так долго пока Хедер не сказала: " Я знала, что она что-то скрывает, но я не думала ,что это на столько серьёзно". После мы поехали в штаб. квартиру. И знаете, что мы услышали от Плеваки? " Я это прекрасно знаю. И я хочу спросить примите ли вы Мэл в свою команду?" Мы все дружно кивнули . И после этого мы работаем вчетвером. Мэл, наверное, готовит мне завтрак. Как вы наверное догадались, Мэл моя девушка с которой у меня была бурная ночь. Мэл единственная девушка , которая так меня возбуждает. Поверьте девушек у меня было много, но все они просто пустышки. А Мэл умная, красивая, смелая, отважная.... Я могу долго перечислять её достоинства, но всегда есть одно "НО". По законам Волшебного Совета, мы с Мэл не можем быть вместе, но Питер сказал, что всё уладит. И я на это надеюсь. И пока я это рассказывал ко мне пришёл ходячий будильник и начал меня лизать, напоминая, что если я сейчас не встану то , опоздаю в школу. Если сказать честно то, я не особо рвусь туда, просто надо получать оценки и готовиться к егэ. ведь я не Раян. Я встал сходил в душ, оделся и собирался позавтракать на кухне. Спустись вниз я увидел.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.