ID работы: 5491167

Двойная жизнь " Изгоя"

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Я увидел очень сексуальную картинку. Моя девушка в очень-очень коротком халате готовит завтрак. Да, она знает, что я люблю покушать. Стою я такой, стою, как чувствую что у меня встал. Бл*ть. И что мне делать. Мэл не даст мне сейчас, а хотя.... Подойдя к ней вплотную, что бы она почувствовала мой член. И знаете, что она мне сказала? Вот, что она мне сказала: -Из-за этого ты можешь опоздать в школу. Я конечно знаю, что Мэл особенная, но чтобы на столько. Мы быстро поели и я пошёл собирать свою сумку. Да, я всё таки решил пойти в школу или , нет лучше сказать ад. К тому же и эрекция прошёл. Теперь осталось выбрать на чём я поеду. Байк- для работы, мустанг - так погонять на бешеной скорости, а вот ламборджини сойдёт. Пере тем, как выйти я поцеловал девушку и отдал ей ключи от байка. Да, она умеет гонять, даже лучше опытного гонщика- стритрейсера. Хотя она и есть стритрейсер. Она и мои одноклассники участвуют в нелегальных гонках. А организаторы этих гонок- Зак и Зоя. И пока я вам это рассказывал , я доехал до парковки . От которой 5 минут ходьбы до школы. Я скрываюсь. В школе никто не знает моей фамилии, кроме учителей и директора. И соответственно не знают, что я сын миллиардера. Вы спросите,я что дурак? Я просто считаю, если они все узнают, что я сын миллиардера, то все захотят со мной дружить. А этого я не хочу. Мне важно какой человек внутри, а ни какой снаружи. Мне не важно кто его отец и, и на сколько он богат. Нет, мне это не нужно А вот и мой персональный ад. Как только я зашёл в школу, я пошёл к стенду с расписанием. И так какие у нас сегодня уроки: 1.История 2.История 3.Химия 4.Гражданское право 5. Физ-ра 6. Психология Ну зашибись. Хотя наверняка на химии близнецы устроят взрыв, и нас отправят домой. А я поеду в штаб. Я уже дошёл до класс истории, сел на своё место, разложил учебник, достал наушник, чтобы на уроке было не скучно, всё равно я сижу за последней партой, как вдруг: - Хей, рыбья кость, сегодня по гражданскому праву будет контрольная, и ты дашь мне списать- сказал Сморкала ( это я ему дал такую кличку) - А с чего я должен давать тебе списывать, у тебя для этого Раян есть- да я вообще осмелел - А ты не груби мне, рыбья кость, просто дай списать мне и всё, а иначе- он дал своим кулаком мне в живот, и скрючился пополам( если что я притворяюсь, просто напрегая пресс). Он бы и дальше меня бил, а остальные ржали, но в класс зашёл учитель. Скучно. Вот я одним словом могу назвать те три урока которые прошли. А сейчас у нас гражданское право. В класс входит учитель и говорит: - Дети сегодня у вас контрольной не будет.- все кричали "ура", кроме меня, мне просто было интересно "Почему?" - А почему?- спросил Раян - Потому что к нам сегодня придёт....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.