ID работы: 5491167

Двойная жизнь " Изгоя"

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

4глава

Настройки текста
Они увидела, как Мэл и Иккинг целуются. Да и ещё с такой страстью. Астрид, даже начала завидовать им. Ведь у них со Стивом давно так не было. Ребята побыстрей стали удаляться, чтобы не мешать развлекаться паре. "03 минут ранее" Иккинг шёл по коридору к своей комнате. Как его схватили за руку и притянули к себе. Парень хотел ударить нападавшего, как вдруг его поцеловали. По нежности губ и шаловливым ручкам он понят, что это Мэл. Его Мэл. Девушка начала обхватывать торс парня своими ногами, при этом углубляя поцелуй. Иккинг времени то же не терял, он начал расстёгивать костюм девушки. Они решили , что пора в комнату. Эта комната с звуконепроницаемыми стенами, поэтому стоны были бы не слышны. За это время девушка была уже в кружевном белье, а парень только в трусах. Парень уложил девушку на кровать и начал нежно целовать возбуждённое тело девушки. Иккинг уже хотел покончить с бельём девушки, но она увернулась и , теперь девушка сидит на парне. Мэл начала ласкать парня. Сначала под ласки попались ушки: девушка начала медленно и страстно обводить ободок уха, и закончила прикусыванием мочки. При такой ласки девушка ещё и страстно дышала ему в уха. Из-за такого парень очень быстро возбудился, но на этом девушка не хотела останавливаться. Она продолжила на шее у парня. Водя немножко язычком, целуя губками и слегка прикусывала. Дальше шла грудь Иккинга и пресс. Мэл начала с груди: распространялась по ней поцелуями, остановилась на соске и слегка начала его посасывать. Пресс парня девушка просто покрывала поцелуями, но делала она это нежно и со страстью. Где-то через несколько секунд и Мэл дошла до возбуждённого достоинства. Слегка опустив трусы Иккинга, она начала ласкать его член своими губками, язычком и пальчиками. От такого просто не возможно не издать стон. Парень не хотел, чтобы девушка осталась без ласки. Он снял её лифчик и уложил под собой. Покрывая её тело поцелуями, он остановился на груди и начал её посасывать, но никак девушка: бережно, а с ещё большей страстью. Такими темпами оба они были достаточно возбуждены , и оба это понимали. Поэтому Иккинг начал стягивать с девушки кружевные стринги. Целуя промежность Мэл Иккинг слышал её стоны и желание большего. Быстро вставив свой член в лоно девушки Иккинг начал медленно делать толчки. Это очень бесило девушку, но и одновременно и заводило. С каждым новым толчком Иккинг был всё быстрее и быстрее. Девушка тоже времени не теряла. Она знала, что её парень возбуждается от стонов ему в ухо и массажа позвоночника. Это она и делала. Парень действительно заводился ещё сильнее, и его толчки становились быстрей и быстрей. Через 30 минут таких толчков, Иккинг издал последний финальный. Он протащил свой толчок глубже остальных. Мэл издала страстный и громкий стон. После парень накрыл себя и девушку одеялом. Мэл пристроилась на плече парня, и именно так они и уснули. " Утро. После сигнала." Вся элита стояла и ждала Иккинга. Как только он вышел, а за ним и Питер, все девушки мягко говоря были в шоке. Потому что на Иккинге были тёмные узкие джинсы, серый бомбер и цвета морской волны. Конечно они были в шоке, ведь в школе он носил вещи на два, а то и не три размера больше. А сейчас у него практически в обтяжку. Когда он пригласил их сесть в машину, Стив задал вопрос: - Слушай. Людей заставлять ждать не хорошо. А кстати как ночь прошла, выспался?- в этот момент все кроме Зака, Плеваки и Иккинга засмеялись. Иккинг не слушая его сел в машины, и вот тут подал свой голосок Раян, когда увидел, что Зак и Питер пристёгиваются: - Ей, вы чего пристёгиваетесь, он наверняка медленно езд...- не успел он договорить, как машина на бешеной скорости понеслась по трассе, обгоняя другие машины. Не успели они проехать и пол пути, как по ним начали стрелять. Питер высунулся через открытое окно и начал стрелять по нападавшим. Но вот беда. Один нападавший попал прямо в колесо машины. Иккинг пытался как- нибудь вырулить, но всё было тщетно. И вот машина с ребятами внутри летела прямиком в обрыв...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.