ID работы: 5491167

Двойная жизнь " Изгоя"

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

3глава

Настройки текста
Когда Мэл встала все парни , кроме Дагура и Иккинга, искали свои челюсти на полу. Хофферсон просто стояла и испепеляла её своими глазами. Она то думала, что под шлемом пугало , не красивая девчонка, а оказалось довольно симпатична, красивая и ... "Так , Астрид, что с тобой. Смотри, чтобы она у тебя твоего парня не увела, а не зарься на её красоту"- проговорил её внутренний голос. " Только вот почему она скрывала свою внешность"?.... Из раздумий её вывел хохот со стороны Дагура и Хедер. Когда блондинка осознала, что парень и девушке лежат две собаки и "умывают" их , она тоже засмеялась , а за ней и все остальные. - Что ржёте. Никогда не видели, как собаки любят своих хозяев? Ммм?- подал свой голос Иккинг, вылезая из-под Беззубика. Перед тем как продолжить экскурсию, парень помог подняться Мэл. " Почему Иккинг не был удивлён внешности Мэл? Он что знал ,как она выглядит?"- такой вопрос крутился в голове у всей элиты, кроме Зака. Ведь он знал, он всё знал. И про Ф.Б.Р., и про Мэл , и про магию Мэл. Всё. - Ребят, а вы знали , как она выглядит? - задала вопрос Зоя. - Конечно, они знали. Как хорошо, что можно не скрывать, что ты агент, Иккинг- сказа Зак , от его слов все челюсти элиты бала на полу. - Ты, что знал,а мне ничего не сказал?Почему?- спросила сестра блондина - Потому что это я его попросил- ответил вместо Зака Иккинг и жестом показал идти за ним. Рядом с ним шёл Беззубик. Он проводил ребят по их комнатам , при этом сказав : " Завтра я вас раном утром жду возле выхода. Я отвезу вас домой, а вечером заберу с вещами, вам понятно?" Когда он получил утвердительные кивки, он удалился. Когда Сморкала уже хотел что-то сказать, то за него всё сказала Астрид: - Когда все уснут, мы встретимся в той комнате куда нас тогда привели.Всё понятно?- все кивнули и разошлись. Когда наступило нужное время вся элита была в сборе в комнате. Первой сдалась Астрид и начала попрекать Стива: - Стив, а посему ты пялился на эту Мэл?- у Хофферсон даже нервный тик появился, когда она увидела, что её парень вздыхает при слове "Мэл". - Да как можно было на неё не пялиться? Она така сексуальная , особенно в этом облегающем костюме - сказал Раян. Все ребята посмотрели на него шокированными глазами. Они никогда такого от него не слышали в адрес девушки. И девчонки поняли, что парней которых они любят( да, Зоя тайно любит Раяна) потеряли, и всё это из-за этой Мэл у которой, наверняка, грудь больше, чем её мозг( ну мы то знае, что это не так). - Так, всё хватит о Этой Мэл говорить. Астрид, зачем ты нас сюда позвала- немного со злобой в голосе говорила Зоя. - Я вас сюда позвала, потому что у меня голова от всего этого пухнет. Давайте повторим весь сегодняшний день с того момента , как мы сюда приехали- ребята одобрительно кивнули, ведь никто не хочет рассказывать о том, что он делает вне школы. - И так..- начать решил Сморкала- Нас отвели в какую- то комнату и оставили там. Потом туда нагрянул Шизик со злобой в глазах, он что-то хотел сделать , но его остановила Хедер. Спасибо ей.Хм. Так вот. Она что-то сказала ему на ушко.И вот он уже миленький и пушистенький. Вдруг входит этот глава организации с удивлением в глазах. В тот самый момент , когда Дагур хотел ответить, входят Мэл и Иккинг. Потом мы узнаём, что эта рыбья косточка будет нашим учителем. Затем Астрид высказала своё мнение на счёт рыбки, а Мэл заступилась за него. Питер разнял Астрид и Мэл, тогда я думал, что Мэл придёт конец, но когда в конце она подошла к моей девушке и ударила её , моё сомнение, что Мэл слабачка, улетучилось. Дальше на Иккинга и Мэл налетели их собаки. При этом налёте у Мэл слетел шлем, и мы все увидели, как она хороша . Ауч. За что?- спросил Сморкала свою девушку, потому что она за его слова его ударила кулаком в плечо.- Кмх. Кмх. Продолжим. Потом Иккинг провёл нас в наши комнаты, при этом сказав, что нам надо встать очень рано. Интересно, он ведь не сказал во сколько надо встать. Как мы узнаем, когда надо вставать? - Всё очень просто. Здесь есть сигнал для пробуждения. Так что если мы услышим сигнал, это будет значить , что пора вставать- по умному ответил Рыбьеног - О! Раян, ты такой умный- восхищённо сказала Зоя. - Так всё пора на боковую- сказала Астрид. Когда ребята возвращались в свои комнаты( их комнаты рядом) то увидели то, что повергло их в шок.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.