ID работы: 5491167

Двойная жизнь " Изгоя"

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

6глава

Настройки текста
Мэл и Иккинг ошарашенно посмотрели на Совет. - Погодите. Что же тут хорошего для нас?- в недоумении произнесла девушка. - А то, что мы не заберём твою силу и его жизнь. А теперь если всё прояснилось, иди собирай вещи- ответил Гейб Мэл поводила пальцем в воздухе, и из неоткуда появился её чемодан с вещами. Брюнетка обвила всех печальный взглядом и помахала рукой напоследок, прошла через портал. Иккинг мог так и дальше смотреть на портал, но его отвлёк голос Астрид: - Прости. Мы не хотели, чтобы так получилось - Прости? Прости?- со злостью в глазах произнёс он- Да как вы можете после этого просить прощение?- на повышенном голосе сказал Иккинг - Эй. Не повышай голос на мою девушку- подал голос Сморкала. - Девушку? Да. Интересно ты в курсе, что из-за вас я потерял свою девушку на всегда- сказав это шатен хотел уйти, но его отвлекло синие свечение. Повернувшись он увидел не своего пса, а дракона. Своего дракона. "Назад в прошлое" Когда Иккинг, Дагур и Хедер узнали секрет Мэл, то она им показала волшебный мир. Когда они только прошли через портал, то на Мэл набросилось что-то чёрное. Но когда Дагур, Иккинг и Хедер поняли, что это дракон они потеряли дар речи. Мэл сказала, что это Бунтарь её дракон.Она сказала, что она его приручила и между ними теперь есть определённая связь. Позже все приручили дракона. У Дагура- Громмель. Этот вид дракон поедает камни. чешуя у него твёрдая, хвост похож на булову, но он самый медленный. Но это не помешало Дагуру полюбить его и назвать Крушила. У Хедер- Шипорез. Это девочка, и девушка назвала её Роза Ветров. Дракон умеет выпускать шипы. А у Иккинга и Мэл - Ночные Фурии. Порождения молнии и самой смерти. Беззубик и Бунтарь. Самые быстрые драконы. Их осталось всего двое. Но они не обижены , ведь у них есть наездники. Так они пробыли там неделю и настало время прощаться. Но Беззубик так привык к новому наезднику, что не хотел его отпускать. Поэтому Мэл произнесла заклинание , и перед ними стоял чёрный пёс.Вот так началась их весёлая жизнь. По ночам они все вместе летали на своих драконах, забывая обо всём. "Наше время" Иккинг быстро сел в седло , и дракон взмыл в небо. Все только смотрели им вслед. Элита не могла в это поверить. Когда Стив хотел что-то сказать , то не смог как упал, потеряв сознание. А после него и все остальные. Питер попросил Зака помочь ему отнести их по свои комнатам. Зак конечно же ему помог ему, и вскоре сам погрузился в царство Морфея. POV" Иккинг" Я не понял что произошло. Наверное Мэл сняла заклинание с Беззубика. Эх. Её нет всего час, а я уже скучаю. Интересно что будет дальше. Так, всё хватит. Мэл не вернуть. Надо жить дальше. Ухты уже темнеет, пора возвращаться. Когда я прилетел все уже спали. Я не хотел оставлять Беззуба одного. Поэтому я остался ночевать в тренировочном зале вместе с моим драконом. Он накрыл меня своим большим чёрным крылом. Всё началась новая жизнь. Жизнь без Мэл. POV" Мэл" Я ненавижу Волшебный Совет. Как так. Они разлучили меня с моим любимым. Когда я вышла из портала, то на меня что-то налетело. Я сразу поняла , что это Бунтарь- моя поддержка . Я всегда могу ему всё высказать, а он меня поддержать. Потом ко мне сразу подошли Кара и Келен. Кара- моя подруга № 1. Она мортсит, как и я. Да, да вы не ослышались. Я стала мортсит в 10 лет, но не до конца. Так, как у меня нет родителей, то мне сказали пойти вместе с остальными мортсит в одну деревню за новыми девочками, и там я должна была кого-нибудь убить. Но по дороге туда я сбежала, а мортсит погнались за мной. Тогда я не заметила что в кого-то врезалась. Это оказалась Кара и Ричард- искатель истины. Но тогда я этого не знала, и поэтому испугалась. Но мой испуг прошёл быстро испарился, когда они стали сражаться с мортсит. После боя они отвели меня к Келен и Зэду. Тогда-то Зэд мне сказал, что я волшебница, и что у меня самый сильный хан за всю историю. Он попросил Волшебный Совет, чтобы он был моим наставником, и они конечно же согласились . Келен- мать исповедница. Она может подчинить себе кого угодно, только дотронуться нужно до шеи жертвы. Она любит Ричарда, а он её. Только они не могут быть вместе. Потому что Келен даже при поцелуе может его исповедовать. И конечно же она меня больше всех поддерживает. Мне всё объяснили, что я буду путешествовать с искателем. Мы начали путешествие . Пройдя км 24, мы остановились на ночлег. Я напросилась сторожить. Девчонки меня отговаривать, говорили то, что я ещё не отошла от такого, но меня ни за что не отговорить. Тем более мне надо отвлечься от всего, что случилось. Нужно жить дальше.... "Утро" POV" Питер" Мне конечно же не понять Иккинга, но из-за этого не появляться всю ночь? Это просто эгоистично. Я всю ночь себе место не находил, сидел у него в комнате и ждал его. А он так и не появился. Эгоист. Так, уже четыре, сейчас будет звонок. ( позвенел звонок) Ммм, а он пунктуальный. Жаль, что Иккинг не такой. Я пошёл будить ребят, всё таки у них тренировка. Разбудив всех и сказал , чтобы все они позавтракали и ждали возле тренировочного зала. Вот мы в него заходим и видим.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.