ID работы: 5491167

Двойная жизнь " Изгоя"

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

7глава

Настройки текста
POV" Иккинг" Когда я проснулся, то понял что рядом нет Беззуба. Поднявшись, я потёр глаза. Уже хотя их открывать, но тут что-то тяжёлое повалило меня на пол и начало покрывать слюнями. От этого "приятного" жеста мне придётся отмываться час, а может и два. Когда моё "маленькое чудо" слезло с меня , я всю слюну , которая текла с меня водопадом, вернул отправителю. Затем я умылся, переоделся и, тут меня посетила одна мысль : а что если ребят научить летать на драконах. А что не плохая мысль. Я ещё долго мог рассуждать на эту тему, но в тренировочную кто-то зашёл. И этими кто-то оказались Дагур и Хедер. Вторая сразу же побежала меня утешать. А вот мне было интересно не от кого они это узнали, а где они пропадали всё это время. - А где вы были в это время? - Ну... Мы... Это...- начала мямлить Хедер. Она же знает, что я не люблю , когда кто-то мямлит. - Ем... Ну... Как же сказать....- теперь уже начал мямлить Дагур. Да они просто издеваются над мной. - Да рожайте уже- не выдержал я. Но потом когда я понял, что сказал , то заржал. Друзья меня подхватили. - Давай отойдём- попросил меня Дагур . Я поплёлся за Дагуром в самый тёмный угол зала. - Так где вы пропадали? Мммм? Дагур не ответил, а показал жестом двух рук( если кто не понял, то Дагур и Хедер занимались сексом). Тогда я не выдержал и заржал - Чё ты ржёшь? Что вообще здесь может быть смешного?- спросил меня мой друг. - Да то, что вы стеснялись об этом говорить при мне. - А ну да, ты же у нас давно не девственник. - Это точно. Мы бы и дальше так болтали, но одна юная особа этого явно не хотела. - Иккинг, а чему ты будешь учить на тренировках ребят?- спросила меня Хедер. - Ну, битве на мечах, стрелять из оружия и рукопашному.... - Подожди. Это я хотел обучать их битве на мечах- начал возмущаться рыжий - Пока вы не начали спорить, давайте всё решим мирным путём- сказала брюнетка - Да, а как?- спросил я - Вы оба сейчас будете сражаться на мечах, а кто выиграет то и будет тренировать. Согласны? - Да- ответили мы в унисон - Только у меня одно условие- предупредила нас Хедер, когда мы уже доставали мечи. - Какое? - спросил мой друг - Сражение будет не на первую кровь, а на то кто первый упадёт на землю - Хорошо- согласился с ней я. Но тут я подумал: ведь здесь у меня нет запасной одежды. Но я быстро разрешил эту проблему. Я снял с себя футболку. Дагур понял почему, я так сделал, и повторил мои действия. Вот начался поединок. Дагур сделал не правильный выбор, когда решил нападать первым. Он нападал, а я отбивался. Вот рыжий устал, и теперь подошла и моя очередь нападать. Я это делал не со всей силы, но и не слабо. Я совершил около 12 ударов,от которых Дагур умело уклонялся и ставил блоки. Вот мы встали на расстояние шагов 15-20, Дагур хотел сделать ещё один удар, но я переверну в своей руке меч, так чтобы рукоятка смотрела на друга, и занёс ему удар прямо в челюсть. Он упал на пол. Дагур хотел уже встать, но я поставил ему на грудь свою ногу, как бы говоря , что я тут главный. POV" Астрид" Мы поступили очень подло, рассказав про Мэл всякие гадости, которые она не совершала. Сначала мне эта идея показалась заманчивой, но потом после слов Иккинга про любовь, моё мнение переубедилось. Я поняла, что они настоящая пара, которая готова бороться за свою любовь. Мы со Стивом не такая пара. У нас нет никакого общего интереса. Мы даже не разговариваем, а просто тупо занимаемся сексом. Ночью я вдруг поняла, что мне не нравится Стив, мне нравится Иккинг. Он добрый , заботливый, сильный, смелый и абсолютно свободен. Осталось ему доказать, что я не хуже Мэл. Хотя я понимаю, что во 100 раз её хуже. Но как говорится попытка не пытка. Решено. Я расстаюсь со Стивом и начинаю добиваться Иккинга. За время этого рассуждения я успела проснуться, умыться и одеться.Тут вдруг кто-то стучит ко мне в дверь. Я вся с улыбкой подошла к двери, думая что там на пороге стоит Иккинг, но как говорится не везёт, так не везёт. Там на пороге стоял Питер. Он сообщил мне, чтобы я шла в столовую позавтракать, а потом сразу на тренировку в спорт- зал. Но он ещё добавил, чтобы мы не заходили в зал без него. Вот я уже на пороге столовой, как вижу что Стив целуется с какой-то девкой. Ну я конечно в ярости его от неё отодвинула. Конечно я хотела с ним порвать, но только я , а не он со мной - Ты совсем оборзел. Ты чего со всякими курицами целуешься- спросила я его - Я не целовал её- начал оправдываться он - Да что ты. А это, значит мне привиделось? Да? - Я поспорил с Раяном. Ну и как видишь я проиграл. Прости меня- он состроил щенячьи глазки. Ну как после этого его не простить. - Ну ладно прощу. Только потом сразу предупреждай меня. Понял? - Понял я, понял Мы за ручку прошли к нашему столику, за которым уже сидела вся элита. А Зак сидел за самым дальним от нас столиком. Мне его жалко. Быстро поев, мы все отправились к залу для тренировок. Питера ждать долго не пришлось. Вот мы заходим в зал и видим, как Иккинг и Дагур дерутся на мечах. Причём они оба были без футболок. Ох, какой у Иккинга пресс. Так, Хофферсон приди в себя. Вот Иккинг заносит ещё один удар. И его соперник падает на пол. Он пытается встать, но Иккинг ставит свою ногу на грудь Дагура. Иккинг выиграл этот бой. Интересно почему они его затеяли? Все мы начали хлопать. И только сейчас я заметила дракона, который с отвращением на нас смотрит - Молодец, Иккинг. А теперь объясните мне причину вашей дуэли- попросил Питер. Он явно был не доволен этим поведение . - Ну. для чего ещё устраивают дуэли?- спросил шатен - Для завоевания сердца дамы- ответил на вопрос Дагур. Мы все были в шоке. Иккинг ещё вчера потерял свою любимую, а у же сегодня из-за другой дуэли устраивает. Одним словом- бабник. - Иккинг, Мэл нет только один день, а ты уже дуэли из-зи другой устраиваешь. Ты как- то быстро переключился. Ну, ладно как её зовут?- спросил Питер. И он так спокойно на это реагирует? Да это просто возмутительно. - Эту девушку зовут....- и он показал пальцем на нашу компанию - Я не понял - Сказал Питер. Да, мы все здесь не поняли. - Мы соревновались, кто из нас будет учить их бою на мечах- спокойно ответил Иккинг. Питер со спокойной душой выдохнул. - Ну славу богу, а я то подумал, что ты....- не успел он договорить как его перебила Хедер....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.