ID работы: 5491167

Двойная жизнь " Изгоя"

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

14глава

Настройки текста
POV" Астрид" Когда я проснулась, то поняла что проспала. Я никогда не просыпала, а тут на целый час. Быстро сделав водные процедуры, я побежала к выходу из штаба. Когда я пробегала мимо столовой, я заметила моих друзей. Войдя туда я не понимающи на них посмотрел, а они только за ржали. - Ну, как тебе наш розыгрыш?- спросила Заби - Я не оценила- фыркнула я - Ты же сома ныла, что боишься проспать и не застать на месте новеньких- напомнил мне Рыбьеног - И вовсе я не ныла- я иногда обижаюсь на такие словечки, особенно от него ещё обиднее - Так, дети, у меня для вас новость- в столовую зашёл Питер - Какая Плевака?- спросил мой парень - У нас в штабе будет пополнение- мы обрадовались, потому что очень любим наблюдать , как они не справляются с указаниями тренера. Все кроме Задираки. Кстати где он? - А как их зовут?- спросила Зоя. Она так и не может найти себе нормального парня, вот и всегда на новеньких заглядывается. - Их зовут... А где Зак? - Мы не знаем- ответили мы хором. - Ладно. Потом вам ваш тренер расскажет про них, а теперь бегом в школу если не хотите опоздать- Плевака прав. Когда мы опаздываем, влетает именно ему, а не нам. - Когда мы подходили к машине Питера, мимо нас пронёсся какой-то мотоцикл, да ещё на бешеной скорости. Я уже хотела идти к нему, как к этому мотоциклисту подошёл... Зак. У нас челюсти поздоровались с асфальтом, когда они по-дружески поприветствовали друг друга. - Питер, я с другом поеду в школу- предупредил Зак Питера. Питер хотел возразить, но когда водитель снял шлем, передумал. Это был тот парень, который разговаривал с Дагуром. - Хорошо- сказал Плевака- Рад тебя снова видеть- добавил он, уже обращаясь к парну с тёмными волосами. Тот кивнул, как бы говоря " И я тоже". Дождавшись пока пассажир сядет на место, он пулей тронулся с места. Я ничего не понимаю. Откуда Питер его знает? - Плевака, откуда вы его знаете?- спросил Раян. Мне иногда кажется, что он умеет читать мысли. - Да, так. Пересекались- отмахнулся наш начальник. Мы ещё долго стояли и смотрели вдаль, но потом поняли что можем опоздать в школу, быстро сели в машину Питера. До школы мы ехали спокойно, но когда вошли в неё... Девчонки обсуждали одного из новеньких. Парни из баскетбольной команды никак не могли понять, как двое новеньких парней обыграли их, хотя команда противников состояла из неудачников. Да, кто эти новенькие? Стив тоже очень горел желанием узнать кто уделал его команду. Я , конечно, рада что новенькие спортивные, ну хотя бы парни. Но, то что я услышала.... А услышала я, что новенькой восхищаются все парни, которые попадались нам на пути по дороги в класс алгебры. Раньше только мной восхищались. Я уже почти вся красная захожу в класс. Новеньких нет? Уууу. Второй день в школе, а уже опаздывают. Не хорошо. А вот и звонок. - И так, дети, сегодня мы поговорим про...- не успел учитель начать бубнить, как в дверном проёме появился тот владелец мотоцикла. - Извините за опоздание. Просто проспал- отозвался он, строя невинные глазки. Многие девушка сразу увидев его ахнули. Бррр. Аж противно стало. Хотя, он ничего. Неплохого телосложения, высок, но кого-то он мне напоминает, вот только кого. - А где ваши друзья, мистер Хьюстон? - А их нет? Хмм.... Странно. Просто у меня здесь тоже друзья есть, вот и одного такого друга и ночевал. А вот и он..- тут в дверном проёме появляется Зак. Я и мои друзья в шоковом состоянии . - Извините за опоздание, можно войти?- спросил он - Ладно, проходите. Я сегодня добрый- ух ты . Когда это учитель алгебры был добрым. Наверное, где нибудь медведь сдох. Урок прошёл отлично, меня не спрашивали. К середине урока пришли ещё двое новеньких. У них взяли дневника, и они сели вместе. Кстати, Зак и этот.... Итан сели вместе. Они болтали между собой, и учитель, наверное, сделал им около десяти замечаний. А эта новенькая может смело занять моё место... Надо бы её опозорить при всей школе, да и парней не мешало бы опозорить, ото совсем обнаглели. Ну, Стив и Зоя их уже уважают. Они шутили и прикалывались над учителем, а учитель..: - Трое в кабинет директора, быстро Все новенький брюнет и Зак уже хотели идти, как их остановил голос: - Подождите! Это я их подговорил. Не наказывайте их, накажите только меня- все с шоком смотрели на Итана, никто никогда не заступался за одноклассника в нашем классе. - Это очень благородно с вашей сторон, мистер Хьюстон. Никто не пойдёт, но я вас предупреждаю, Итан, что в следующий раз я вызову к себе родителей немедля - Спасибо, но вам придётся очень долго их ждать - Почему? - Потому что они остались в Лос-Анджелесе - Понятно. Ну, что продолжим... Ну, всё это было последней каплей. Ждите позора новенькие, особенно ты, Итан Хьюстон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.