ID работы: 5491167

Двойная жизнь " Изгоя"

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

13глава

Настройки текста
Директор вечно задавал мне вопросы: " Почему ты так скатился, Иккинг?" Ну и дальше по списку. Я лишь говорил чистую правду: "Это жизнь". Он сказал, что мы будем учиться с моим бывшим классом. Я очень расстроился, но потом в мою голову проникла одна очень коварная идея, и я её озвучил: - Директор, а вы можете зарегистрировать меня под другим именем и фамилией? - Да, но зачем тебе это? - Просто, не хочу, чтобы мои бывшие одноклассники меня узнали. Это сугубо личное - Хорошо. Давай новые координаты - Отлично. Итан Хьюстон. - Хороший выбор, мистер Хьюстон - Спасибо - А теперь ваши фамилии и имена- потребовал директор у моих друзей - Я, Ричард Одринсон, а это Анна Дьюсон- ответил Ричард - Угу. Записал. Вот ваше расписание. - Спасибо- ответили мы хором и вышли из кабинета. Пока мы шли до кабинета истории- там будет второй урок ( я сам офигел, что мы провели у директора весь урок), я рассказал ребятам , почему я перевёлся, и про моих одноклассников. Они были в шоке от услышанного, но поняли меня и сказа, что никому не расскажут про это. Я всегда знал, что им можно доверять. Вот мы подошли к кабинету. В коридоре никого не было, мы зашли в кабинет. Когда мы зашли на нас уставился весь класс. Но я к этому привык. - А вы наверное новенькие, да?-спросила миссис Брук. Миссис Брук была всегда хорошей учительницей истории. Всегда понимала. - Да. Я, Итан, а это Ричард и Анна- ответил я. Многие девушки пожирали меня глазами. Но среди всех учеников не было "Элиты". Хм... Интересно. Куда они пропали? Даже Зака не видно. Неужели он опять в этой компании. Хотя, после того, что Зак им наговорил, они его вряд ли простят. Тогда где он? - Ладно, ребят я вас записала, садитесь на свободные места Я сел с Ричардом, а Анна с Милой. Все уроки прошли очень скучно. После них парочка отправилась домой, а я в штаб. Я , конечно же, всё рассказал куда собираюсь своим друзьям. Они мне сказали : " Не переживай дорогу мы помним, а ты иди развейся". Хорошо иметь таких заботливых и верных друзей. Я очень хочу их познакомить с Заком, ведь он мой первый настоящий лучший друг, кроме Дагура и Хедер конечно же. Именно их я сейчас и хочу проведать. Конечно, мы с ними переписываемся, но общение в живую это другое. Я пол года не слышал, как мои друзья смеются над моими шутками, не видел их лица. Как же я по ним соскучился. А больше всего я соскучился по Питеру, ведь он был мне как отец. Кстати забыл сказать, вчера вечером нам привезли наши байки ( быстро. Мы сами удивились) У меня было два байка. Один- для гонок, а другой- так просто покататься по городу. Именно на втором я и еду в штаб. Вот я его и вижу... POV" Астрид" С того момента, как Иккинг и его отец переехали, ничего не изменилось. Я до сих пор встречаюсь со Стивом. Он стал более романтичным, и я вовсе забыла Иккинга. Дагур на многому научил, и я ему благодарна. Сегодня утром я поняла, что что-то должно произойти, а хорошо это или нет я не знаю. Наш тренер как всегда сказал, что тренировка будет на улице. Я не люблю тренироваться на улице. Почему? Потому что там дистанция для бега больше сем в зале. Но с тренером спорить бесполезно. Что ещё? Я подружилась с Хедер. Да, да с ней. Она мне много чего рассказала и про Иккинг, и про их отношения с Мэл, ну и конечно же почему она полюбила Дагура. Вот мы уже стоим ждём нашего тренера. Мы разговариваем на разные темы, иногда зацепляя тему про отъезд Иккинга. Тут мне кто-то позвонил. Я посмотрела на экран телефона, мне звонила Мила: - Да, Мила - ..... - Ух ты и как их зовут? -...... - Да, поняла- я отключила телефон- Ребят, а у нас новенькие, и зовут их Итан, Ричард и Анна - Здорово- сказал Раян, но потом он что-то задумался- Зоя, а где Зак? - А я то откуда знаю- Ей совсем на него плевать? Ну да мы с ним поссорились, но они ведь семья. Тут мы услышали чей-то смех и обернулись. Дагур шёл с каким-то парнем и смеялся. Я его таким счастливым никогда не видела. Потом когда парень заметил нас, он попрощался с рыжим и пошёл в сторону мотоцикла. А Дагур в нашу строну. - И так ... Начнём как всегда с пробежки. Все помнят сколько надо бежать?- мы кивнули- Ну, тогда чего стоим, кого ждём Наша тренировка закончилась через два часа. Я сразу же легла спать, ведь завтра ещё в школу. Блин! Завтра ещё объяснять директору почему нас не было в школе. И что нам ему сказать? Простите нас просто вызвали для особо опасного дела, и просто не могли пропустить его, ведь от этого зависит судьбы человечества. Да, мы прям супер- герои. Блин! Ну, ладно. Над эти завтра, а сейчас СПАТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.