ID работы: 5491205

Атака на журналы

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание всего

Настройки текста

Начнем с должностей.       Ирвин Смит - генеральный директор (хозяин) журнала "L.I."*Всё время носит строгий костюм, чтобы выглядеть как будто бы строго (на самом деле это не так).       Ханджи Зое - главный редактор (основные должностные обязанности главного редактора: разработка концепции развития издания, управление работой всех сотрудников редакции, редактирование статей, подготовленных авторами издания, написание статей, подготовка материалов к печати, написание отчетов о работе редакции. Также главный редактор может выполнять и представительские функции: принимать участие в презентациях и мероприятиях, касающихся деятельности подотчетного ему издания). Высокий конский хвост из каштановых волос, очки, бледно-жёлтая кофта, бардовая юбка миди, и почти такой же кардиган, кулон в виде ловца снов и всеми любимые белые кеды.       Ривай (Леви) Аккерман - исполнительный директор(обязанностями исполнительного директора являются планирование, разработка и внедрение стратегических планов для компании, организация экономически обоснованной операционной деятельности. Исполнительный директор также ответственен за каждодневную операционную деятельность, организацию совещаний. Исполнительный директор совместно с другими топ-менеджерами разрабатывает и организует выполнение бизнес-планов). Идеально белая рубашка (в других он не ходит), заправленная в зауженные потёртые нежно-голубые джинсы, белый шейный платок и красные кеды. Чёрные волосы, изредка надевает очки.       Петра Рал - секретарь Леви. Отвечает за все побочные дела, втайне ей нравится сам Ривай, но ему плевать. Она носит короткое ярко-голубое платье (для соблазнения своего директора), туфли на высоком каблуке (чтобы казаться выше) и лёгкая тёмно-синяя кофточка под цвет туфель.       Нанаба - долго "метилась" на место Ханджи. До этого писала колонку о спорте вместо Кони. Состоит в отношениях с Майком Захариусом, но сам Майк не знал о её коварном плане занять место главного редактора. Не имела особого стиля и вкуса. Очень часто копировала одежду Микасы.       Майк Захариус - человек со связями, у него хорошие отношения с "верхом". Белая футболка с надписью "Bitches"*, бледно-серый пиджак, штаны с подворотами, нежно-розовый шарфик, ярко-розовые кеды.       Эрен Йегер - стажер, работающий около двух дней.Чёрные зауженные штаны, светло-серая кофта поверх которой одета голубая жилетка, белые найки и на шее болтаются наушники. Прячет какой-то ключ и не говорит от чего он.       Микаса Аккерман - главный фотограф журнала, тайно влюблена в Эрена и просто ненавидит Леви. Довольно короткая юбка(для соблазнения Эрена), чёрные чулки, рубашка немного серого цвета и шарф, который,как её кажется, подарил ей Эрен(Хотя он просто потерял его когда-то, а когда Микаса нашла его), и чёрные туфли.       Армин Арлет - модный стилист, ведёт колонку моды в журнале "L.I."Он был самым стильным во всей редакции. Обычно носил тёмно-синие джинсы, подвёрнутые снизу, и светлую футболку, но каждый раз дополнял свой образ различными аксессуарами. Будь то шарфик или новая шляпа, пиджак, кардиган, новые супер-модные очки. Когда-то одни носки изменили весь его образ.       Райнер Браун и Бертольт Хувер - Друзья детства обычно выезжают на горячие точки, а после этого пишут об этом статью. Оба одеты в спортивные костюмы(кто знает, куда их занесёт в следующий раз). Они оба борются за сердце Энни, но никто из них об этом даже не догадывается.       Саша Браус и Кони Спрингер - Являются спортивными корреспондентами. Саша ходит в джинсовых шортах и зелёной футболке и толстовке, повязанной на талии. Кони же в джинсах, немного укороченных, майка с надписью "Hello"(с англ. - Привет) и так же завязанная толстовка.       Марко Ботт - один из немногих, который работал с радостью, но влюбился в Жана Кирштейна, и из-за безответной любви уволился.       Жан Кирштейн - Занял место Марко, а если быть точнее, вытаскивал все сведенья из журнала "Titans"*. Его редко видно в офисе журнала настолько редко, что пару раз, Ирвин забыл кто такой Жан. Влюблён в Микасу и не скрывает чувств, но она отвергает их.        Криста Ленз - дочь владельца журнала, но скрывает своё положение в социальной сфере. Все считают её Богиней, хотя она классическая стажёрка. Чем-то её одежда похожа на одеяние монашки, т.к Имир её во всём контролирует.       Имир - пишет статьи о новинках сезона. После прихода Кристы на стажёрство, она влюбилась в неё и теперь опекает, как родная мать.       Энни Леонхарт - работает на "Титанов", но как Жан проникла в издание "L.I." и палит их. Пышная, тёмно-голубая юбка а-ля "80-е", мешковатый свитшот кораллового оттенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.