ID работы: 5491205

Атака на журналы

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохая новость

Настройки текста
      Редакция журнала обмывала свой только что вышедший выпуск. — Аллилуя! — прокричала главный редактор, протягивая очередной стакан в центр стола, — Теперь-то отдохнём на славу! Ирвин метнул в неё недовольный взгляд: как можно говорить об отдыхе, когда на носу юбилейный номер? — За нас! — к удивлению для всех, крикнул Леви, и все его поддержали. Смит почувствовал вибрацию в кармане, подскочил с места, резким движением доставая телефон. Прочитав номер, он дал понять всем, что звонок ОЧЕНЬ важный, и не спеша ответил на звонок. — Да, шеф? Да, я понял. Скоро буду, — окончив диалог, он схватил первый попавшийся стакан с алкоголем, выпил его залпом и молча удалился. Никто ничего не понял, но они всё равно продолжили праздник. ***       На следующее утро в офисе было подозрительно тихо. Все молчали. Как всегда опоздавший Эрен с кофе в руках пулей ворвался в здание, сбивая с ног пару людей, он пытается забежать в лифт, но он мало того что не успевает, так ещё и поскальзывается на пролитом бодрящем напитке, попадаясь под ноги прямо Леви. Тот с неприязнью посмотрел на стажёра. Эрен резко поднялся, извинился и по старой доброй привычке пошёл за шваброй. «Пошёл за шваброй. Но он столько претерпел. Ему всё надоело. Вот бы убить Леви», — бурчала себе под нос Микаса, только что увидев всю грациозность своего возлюбленного. После того, как Эрен убрал за собой весь срач, все трое пошли в офис, где их ждал Ирвин с не очень хорошей новостью. — Наконец-то все в сборе… — Смотря в пол, сказал ген.директор. — У меня есть две новости: хорошая и плохая, с какой начать? — Просто скажи, как есть, — серьёзно сказала Ханджи, которая всё утро отпивалась водичкой. — На совете директоров сказали, что наш журнал до сих пор на втором месте, а «Titans» властвуют на первом. Если наш юбилейный номер не займёт должное место, — нас закроют. — Как так? В смысле закроют? — весь офис впал в истерику. Казалось, что от этого дикого ора здание, в котором размещался журнал, может вот-вот рухнуть. Однако Леви исправил ситуацию: — Просто усадите свои задницы за стулья, разомните чёртовы пальцы и пишите самый сок, понятно? — А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! УМРИТЕ, ТВАРИ, УРОДЫ, ИРОДЫ, Я ВАШИХ МАМОК ЖРАЛА! И ТВОЮ, ЛЕВИ, Я СОЖРАЛА, И ТВОЮ, ГРЁБАНЫЙ АРМИН, ДАЖЕ ТВОЮ, ИРВИН, МАТЬ ТВОЮ, ОНА БЫЛА НА ВКУС КАК ДЕРЬМО ВАРЁНОЕ! ТОЛЬКО ПОСМЕЙТЕ ДЫХНУТЬ, БЛЯТЬ, Я ВАС НАХУЙ ПОРЕШАЮ! — орала во всё горло Ханджи, при этом разбросав бумаги по всему помещению. После её «торжественной» речи, не то чтобы только в офисе редакции журнала было тихо, но и во всём здании. Никто не смел даже листком шелестнуть. Когда женщина убедилась, что никто больше не издаст ненужного звука, она забрала бутылку с водой, и удалилась. — Ч… Что это только что было? Э… Э…Сэээр? — обращаясь, к Риваю прошептал Эрен. — РАЗВЕ Я НЕ СКАЗАЛА ВАМ ЗАТКНУТЬСЯ, МАТЬ ВАШУ? ТОГДА ХУЛИ БЛЯТЬ?!, - Послышался рёв сумасшедшей со второго этажа. Опять воцарилась тишина.....Все молча стояли и обдумывали план действий . Так прошли 15 минут. Команда молча приняла решение обдумать тематику юбилейного номера, они разошлись по своим рабочим местам, и принялись за работу. Их ждёт долгий и сложный месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.