ID работы: 5491305

Kiss me, Bonnie... or I'll go insane.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
255
автор
Размер:
398 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 688 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 21. Связь времён

Настройки текста
      Бубльгум, красная, как летний закат, не могла поднять на Марси глаз, зажимаясь все также в дверях. - Ты… без одежды сейчас. Я думала, я тебе помешала… - Ладно тебе, Бони, сколько раз уже ты видела меня голой, - темноволосая нежно улыбнулась, обращаясь к ней, - Так что нечему удивляться, глядя на меня. Наверно, ты даже знаешь мое тело вдоль и поперек, - попыталась отшутиться она, видя ее неловкую застенчивость, - К тому же сейчас мне скорее нужна твоя помощь… - Какая, Марси? Ты нормально себя чувствуешь? – тут же подбежала розовая, забывая про страх и стеснение. - Обезболивающее хорошее, мне намного легче, но.. На меня нашли плохие воспоминания. Голова мутная, как в тумане, и сейчас, и весь день. - Что я могу сделать?.. – загорелась розововолосая, устремив к ней свой взволнованный взгляд, и Марси глубоко вздохнула. - Побудь со мной рядом… Этого будет достаточно. Я тут достирываю свое белье пока, надо будет еще где-то его высушить… - Ага, сейчас я сбегаю за старым камином, – обмолвилась Бони, но тут же поняла как ошиблась, когда на нее серьезно посмотрели, - То есть потом его достану, - девушка осмелела и обвила обнаженную подругу руками со спины, - Ты стала совсем худенькой… В смысле, ты всегда была худой, но теперь как будто таешь на глазах. Без плаща и твоей растянутой футболки это особенно заметно в сравнении с тем, как было всего несколько дней назад. - Хочешь меня накормить, моя мамочка? – прикрыла глаза Марси, пока пальцы той гладили ее выступающие ребра. - Если бы это вернуло тебе здоровье, тем более. Да и просто так, ведь ты об этом вечно забываешь, - добавила Бони, вплотную прижимаясь к ее телу. Но потом она вдруг неспешно отпустила ее и заглянула той в глаза, - А чтобы ты сделала, например, если бы через несколько минут здесь все должно было взлететь на воздух, взорваться? Знаешь, момент, взрыв, и больше совсем ничего нет... Я просто вдруг задумалась об этом. Если бы у нас оставалась пара минут побыть вместе, я бы...       Марселин словно ударили этим прямо в солнечное сплетение, одним ударом выбивая весь воздух из легких. До Бони не сразу дошло, что она сказала что-то неправильно. А черноволосую в этот момент будто вновь обдало тем вонючим запахом гари и ослепило яркостью абсолютно серого неба, в котором вдалеке виднелись страшные очертания летящих самолетов.       Маленькая беспомощная перед лицом судьбы девочка в глубине взрослой Марси захватила разум и вцепилась что есть силы в платье розовой, как бы говоря этим без слов «не оставляй меня». Только сейчас шокированная ее поведением Бубльгум все равно не понимала причины происходящего. - Пожалуйста, Бони, никогда не говори так больше. - Почему? В чем тут дело? - Мне тяжело это вспоминать… Я просто не могу, хотя может.. Наоборот стоит посмотреть этому в глаза? - Смотря, что ты хочешь сказать, - лицо Марселин выражало в данный момент глубочайший страх и смятение. Рассказать об этом не просто – это значит впервые отдать своё сердце на растерзание, это самый тяжелый выбор из существующих. Внутренний спор буквально разрывал ее на две части и не давал вымолвить ни слова, - Марси… - розовая утерла ладонью её незаметно выступившие слезы, - Ты не обязана ничего мне говорить. Это твоё право. Я все равно люблю тебя. Мне нужно внимательней следить за своими словами… - Моя мама погибла так, - глухо выдала она, сжав кулаки до предела и понимая, что назад пути нет, - Военные самолеты сбросили огромную бомбу в том месте, - её заплетающийся от всхлипов и страха язык не давал нормально произносить слова, - Она чудом спасла меня, и её самой не стало! Мне так её не хватает! Так не хватает!! - Так не должно было быть… - Да! Этого не должно было быть! – рука Бони долго и нервно гладила девушку по волосам, но все в её движениях выдавало сильное волнение. - Так вот о чем ты всё время молчала.. Теперь я все понимаю, и мне так стыдно.. - Не извиняйся, ты моё единственное спасение. Я всю жизнь словно падаю в бездну, и не знала, как это остановить. И только с тобой… - ненадолго замолчала Марси, не зная, как дальше сказать о том, что ее мучает, - Знаешь, я ведь нашла в той пустоши информацию о ней. Уже потом мне встретился Лич, но я успела узнать, что её звали Эвелин. И меня она назвала по подобию своего имени… Мама.. - При всей тяжести сказанного Марселин чувствовала, как медленно приходит на замену всему облегчение.       Она подпустила за этот вечер Бони так близко к себе, как не допускала еще никогда никого на свете. Будто рухнули многовековые замки и цепи – так освободилась дорога к самому сокровенному. - Ты как маленькая Лин, - нежно шепнула ей принцесса. - Да, можно и так сократить, - слабо улыбнулись в ответ на её слова, - У меня был сильный эмоциональный голод за те века, что я провела одна... Это было тем еще испытанием. Бесконечная пытка одиночеством. Потом я стала находить темные компании и притворяться, что со мной все хорошо, даже сама в это поверив. Но на деле ничего не улучшалось. И все вокруг верили, когда внутри я изнывала от воспоминаний… Они и не смогли б меня понять! Что это такое, жить и существовать целую тысячу лет? Большую часть из которых наедине с собой и мучительным желанием вернуться назад? Или ступить следом за мамой.. – Бони волнительно слушала подругу, боясь прервать этот горький поток эмоций, и попросту не зная, что здесь сказать. Цена ошибки слишком велика, когда доходит до такого, - Прости, что я столько наговорила.. То, что я любила и потеряла однажды, я нашла с тобой… У меня не осталось сил дальше молчать. - Больше тебе не нужно молчать, потому что я готова слушать.. - У меня долговременное въевшееся депрессивное расстройство. За что тебе довелось жить с такой как я? Ведь это нечестно и тяжело. - Мне это важно! Все, что происходит с тобой, имеет значение для меня, – девушка сжала ее холодные ладони, пытаясь привести в чувство, но это не помогло. - Я хотела, чтобы ты узнала.. Конечно, хотела, если бы только сказать было так просто. Мечтала все время об этом. А теперь, когда я одной ногой в могиле… Другого выбора не осталось. Либо сейчас, либо никогда. - Я смогу защищать тебя, только позволь мне сделать это, - розовая ни на секунду не сводила с неё взгляда любящих глаз, стараясь прижаться поближе, - Ты такая сильная, если справлялась всё это время сама. Серьезно. - А ты совсем как моя мама… Часто думаю, как же вы похожи! Твои слова уносят меня прямо в прошлое, - Марси прикрыла сводимые от напряжения веки, нежась в ее руках.       Им так хотелось верить, что всё наладиться. Но откровенно теперь волновало вовсе не то, что уже было, и не то, что случится – а лишь то, что происходит сейчас. Уготованная будущим судьба теряет смысл, когда ей открыто плюют в лицо. Ведь что Марси, что Бони уже всё нашли.       Когда эта длинная и одновременно слишком короткая для них двоих ночь заканчивается, остаются считанные часы до наступления. Принцесса находит для любимой консервированные овощи и еще нечто съедобное, чтобы та подкрепилась перед важным событием. И это так напоминает времена, когда мама собирала ей из остатков съестного ужин, чтобы девочка не теряла снова сознание от голода. Марселин долго смотрит на нее, принимая из ее рук эту пищу, и выдает тихое «Спасибо». Бони, понимая, что это для нее значит, улыбнулась ей. Она словно дарит ей путевку в детство.       «Нам уже пора».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.