ID работы: 5491420

Иные

Heath Ledger, Jake Gyllenhaal (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Elena88007 бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

НОМЕР ХИТА В ЛОС АНДЖЕЛЕСЕ

Настройки текста
Хит аккуратно вышел через чёрный ход и беспрепятственно оказался на улице. Немного постояв и переведя дух, он подошёл к проезжей части и поднял вверх большой палец. Такси подъехало довольно быстро, и уже через двадцать минут Хит поднимался в свой номер по порожкам отеля, в котором ему вынужденно пришлось пожить некоторое время. Подойдя к двери номера, Хит пару минут искал ключи в кармане брюк. Как только ключи были найдены, Хитклиф облегчённо вздохнул и сразу же открыл дверь. В номере было душно. Хит ослабил галстук и открыл окно. Свежий, прохладный воздух ночного Лос-Анджелеса ударил ему в лицо. В такие минуты Хит испытывал настоящее блаженство, но этот чёртов Мэтью не выходил у него из головы: -"Долбаные репортёры. Теперь начнут нам кости перемывать." Хит налил себе виски и включил телевизор, но смотреть его Хитклифу не хотелось. Он просто сделал это машинально, хоть и посмеялся над парой тупых шуток Джимма Брауна. Хит понимал, что с ним происходит что-то неладное. Помимо его неестественной бледности, ему ещё было трудно дышать. Он не хотел обращаться к врачам, ведь нездоровиться ему стало уже под конец съёмок, и он просто не мог подвести всех людей, работающих над фильмом, и лечь в клинику на обследование. Хит не заметил, как уснул. Проспал совсем не долго и проснулся от того, что ему трудно дышать. Он задыхался и ничего не мог сообразить. Первое, что он сделал, позвонил 911 и набрал номер Джейка. Джейк в это время уже спал, и ночной звонок Хита сразу же, на подсознательном уровне, расценил как что-то плохое. –" Друг, мне нечем дышать! Мне не хватает воздуха!!" Сон Джейка как рукой сняло. Ему было плевать на детали. Он только прокричал в трубку: -" Держись! Я уже еду!"– надел первое, что попалось под руку, и вылетел на улицу в поисках такси. Как ни странно, но Джейк приехал быстрее скорой помощи. Хиту было очень плохо, но Джилл поддерживал друга как только мог, хотя и его самого постепенно начинала охватывать паника. Через несколько минут приехали врачи, надели на Хита маску, сделали укол и уложили на носилки. Джейк тоже поехал в машине скорой помощи. Он не мог бросить лучшего друга в беде. В этот момент в висках Джилла стучала только одна мысль: -"Хит, только живи! Клянусь, я всё сделаю, чтобы ты поправился, только не оставляй меня одного в этом долбаном мире.!" На Джейка нахлынули отчаяние и страх. Слёзы затуманивали глаза, но он быстро смахнул их и попытался собраться с силами. В больнице Хита быстро привели в чувства. Когда он пришёл в себя и увидел около своей кровати Джейка, даже попытался шутить, но у него ничего не вышло. -" Ну и напугал же ты меня, Ледж!"– облегчённо, с еле видимой улыбкой сказал Джейк. -" Извини, что дёрнул тебя среди ночи, но мне некому было позвонить. А Мишель я не хотел лишний раз тревожить. Ты же её знаешь." -" Всё нормально, даже не думай об этом! Но тебе нужно провериться, надеюсь, ты понимаешь это? Не шути со здоровьем, понял меня?"–настоятельно спросил Джейк. -" Понял,понял..."– сказал Хит и улыбнулся. В эти минуты он наконец-то смог вдохнуть воздух полными лёгкими, и рядом с ним находился его друг, который несколько часов назад спас его жизнь! И в этот момент Хит пытался оттолкнуть от себя дурные мысли, касающиеся его здоровья....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.