ID работы: 5491420

Иные

Heath Ledger, Jake Gyllenhaal (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Elena88007 бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЖИЗНЬ В СИДНЕЕ

Настройки текста
Хит вошел в номер уставшим и бледным. Съемки очень изматывали его: серьезные физические нагрузки и постоянный дождь сделали своё дело– организм дал сбой. Хит постоянно кашлял, чихал и выглядел крайне болезненно. Это заметили все, но поделать с этим ничего было нельзя, ведь шел самый разгар съемок. Джокер получался идеальным, и режиссёр потирал руки в предвкушении успеха картины, но на самочувствие актеров ему было плевать. В свой единственный выходной Хит решил проведать родителей. Мама, увидев состояние сына, на пару минут встала в ступор, но потом сразу же напоила его горячим чаем и уложила в постель. Мысли о Джейке посещали Хита чаще обычного– это была ни с чем не сравнимая тоска. Со времени отлёта Джилла в Париж они лишь один раз поговорили по телефону. Но в этом единственном телефонном разговоре было столько нежности, заботы и душевного тепла друг к другу, что Хит как будто ощутил незримое присутствие друга рядом с собой. Мишель тоже звонила, но напряженный график обоих никак не позволял им встретиться. Хит очень редко выходил из дома, только по необходимости и когда ехал на съёмки, а вот гулять по Сиднею он практически перестал. Близкие друзья знали об этом и порой приезжали к нему, чтобы просто поддержать. Но человек, которого на тот момент Хит действительно хотел видеть рядом, находился в другой стране, и когда, в конце концов, произойдет их встреча– неизвестно, да и произойдет ли вообще? Серые тучи затянули всё небо, и на Сидней легла осень. Только её для расшатанных нервов Хита и не хватало– мерзкий, пронизывающий дождь практически не прекращался. Серость на улице, серость в душе– всё это вгоняло Хита в дикую депрессию. В кадре он– асоциальный маньяк-психопат, убивающий людей направо и налево, а в жизни– уставший и очень одинокий человек. Однажды Хитклиф даже ходил к психоаналитику. Тот лишь прописал серьезные антидепрессанты, на которых сейчас и жил Хит, больше черпать силы ему было неоткуда, а впереди был ещё целый месяц съемок. Месяца сменялись чередой дней, и съёмки"Джокера" подошли к концу. Оставался последний день, потом стандартное пати, и жди обратно, Лос-Анджелес! День начался как обычно, Хит уже более-менее привык к своему болезненному состоянию, но вот легкие снова дали о себе знать– дышать становилось всё труднее, прямо как тогда в Лос-Анджелесе. Но сейчас Хит жил один, и, если вдруг, ему станет плохо, позвонить лучшему другу и обратиться за помощью он не сможет. Но несмотря на проблемы со здоровьем Хит старался не думать о плохом. Ему и без этого было о чём подумать– бесконечные съемки, из-за них он уже полгода не видел Мишель и ужасно по ней соскучился, и поэтому с нетерпением ждал финальных дублей. После нескольких достаточно сложных трюков состояние Хита ухудшилось ещё больше. В коротких перерывах он дышал через кислородную маску, но такими манёврами организм не обманешь. С горем пополам Хит дотянул до окончания съемок и после фразы режиссёра: "Стоп, снято!"– упал в обморок. Вся съёмочная группа, включая техников и операторов, была в шоке. На площадку срочно вызвали скорую. Она приехала достаточно быстро. Хита сразу же уложили на носилки и под сирену скорой повезли по вечернему Сиднею. Никто не ожидал, что конец съёмок будет омрачён таким ужасным событием. Коллеги-актёры расходились с площадки не под смех и шутки ,а под гнетуще-сопереживающее настроение...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.