ID работы: 5491420

Иные

Heath Ledger, Jake Gyllenhaal (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Elena88007 бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

НОВЫЙ ДЕНЬ

Настройки текста
Долго понежиться ему не пришлось. Хит быстро поднялся, умылся, выпил кофе и, приобретя презентабельный вид, поехал к своему агенту, ведь нужно было обсудить ещё кучу всего, что касалось "Джокера". Денёк выдался солнечным и ясным. В душе Хита всё трепетало от предстоящей поездки. К двум часам дня Хит был уже полностью свободен и время до отлёта планировал провести вместе со своей любимой, поэтому сразу же позвонил Мишель. Весь день до самого вечера они были вместе: гуляли по городу, зашли в ресторан и даже успели покормить уток на пруду. Но вечер неумолимо близился к завершению, и для влюблённых настало время для прощания. Они сладко поцеловали друг друга, Мишель прошла вместе с Хитом в номер отеля. Они ещё раз проверили– всё ли необходимое для поездки собрано, ведь порой Хит был таким рассеянным. Такси, как и всегда, стояло у отеля. Хит спустил чемоданы и засунул их в багажник. Открыв дверцу машины, он обернулся и посмотрел своими большими, прекрасными и полными любви глазами на Мишель. Она плакала, ей не хотелось расставаться с любимым ни на секунду, но возможности быть рядом с ним у неё не было, ведь и её ждали съёмки в новой картине. Они в последний раз попрощались, и за Хитом захлопнулась дверца. Мишель смотрела ему вслед, пока машина не скрылась из вида. Хит облокотился на спинку сиденья и, закрыв на несколько минут глаза, попытался расслабиться, но шофёр постоянно ему что-то рассказывал, поэтому когда Хит вышел у аэропорта из такси, к его усталости добавилась ещё и головная боль. Практически сразу Хит прошёл на посадку и уже через несколько минут летел в Австралию– страну его детства. Он представлял встречу с родителями. От этих мыслей он улыбнулся и закрыл глаза. Наконец-то, наверное впервые за весь день, ему удалось по-настоящему расслабиться. Во время полёта Хитклиф так же думал и о своём самом лучшем друге, ведь Джейк улетел в Париж, и они до сих пор не созвонились. Как он долетел?Всё ли у него хорошо?– куча мыслей лезла в голову. Тут Хит поймал себя на мысли, что он слишком часто думает о Джейке. Даже о своей девушке (как бы странно это ни звучало) он думал не так часто. Но мысли о друге доставляли ему приятные эмоции, которые он и сам не мог объяснить. В этих раздумьях незаметно пролетело 5 часов. Именно столько занимает перелёт из Лос-Анджелеса в Сидней. За это время Хит так и не поспал, но чувствовал себя воодушевлённо и, как только объявили о том, что самолёт приземлился, как можно скорее поторопился к выходу, ведь он знал, что в аэропорту его ждут родные, которых он так давно не видел и по которым так соскучился. Сойдя с трапа, он изо всех сил помчался навстречу маме и папе. Встретившись, они все вместе долго стояли в обнимку. Его мама плакала, а отец всё ворчал на неё из-за этого. В Сиднее было прохладнее, чем в Лос-Анджелесе, поэтому они поспешили сесть в машину и поехать домой. Тут всё было знакомо Хиту– каждая улочка и каждый дом... Давно же Хитклиф не чувствовал такого блаженства. "Вот оно-счастье"– подумал он и ещё раз крепко обнял родителей...... До начала съемок у Хита выдалась свободная неделя. Он обожал Сидней и поэтому проводил время плодотворно: встречался со старыми друзьями, гулял по городу. Но одно огорчало Хита– не обходилось ни одной прогулки без назойливых фотографов. Где бы он ни находился– всегда глаза освещали вспышки камер. Это очень расстраивало Хита, и с каждым днём он становится всё более замкнутым. Съёмочная площадка тоже находилась далеко, дорога до неё была долгой и нудной. Поэтому Хит , для удобства, решил снимать номер в отеле. Маме не хотелось, чтобы её сын уезжал из их шикарного дома, находившегося практически на побережье, но она видела, каким грустным и отстранённым становился её сын, она прекрасно понимала, что виной всему– слава, и именно так Хиту приходится расплачиваться за неё, поэтому через пару дней решение было принято– Хит снимает номер в одном из роскошнейших отелей "Уайт Стар", путь от которого до съёмочной площадки занимал всего 10 минут пешком. Так и пролетела свободная неделя Хита, и начались серые съёмочные будни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.