ID работы: 5491420

Иные

Heath Ledger, Jake Gyllenhaal (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Elena88007 бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

НОЧЬ С МИШЕЛЬ

Настройки текста
Хиту тоже хотелось, чтобы его проводил только Джейк, но от Мегги было не отделаться. Хит поблагодарил Наоми и Стивена за потрясающе проведенный вечер, оделся и вышел из дома вместе с другом и его сестрой. Пока они ждали такси, всё говорили о сегодняшнем ужине. Наедине с Джейком Хит в этот вечер уже не смог остаться. Они просто смотрели в глаза друг друга, полные тоски и нежности, пока Мегги щебетала как соловей. Через 10 минут подъехало такси, Хит ещё раз всех поблагодарил, поздравил с Рождеством и сел в машину. Там он расслабился и закрыл глаза. Признание Джейка в любви и поцелуй заставляли сердце замирать и в то же время разрываться на части от счастья. Через некоторое время он вспомнил о Мишель и набрал её номер. Она была уже более спокойна, но всё равно чем-то расстроена. Подъехав к отелю, Хит расплатился и прошёл в номер Мишель. Не успел он позвонить, как она открыла дверь и бросилась жениху на шею. Говорила, что ей скучно и одиноко, и только лишь поэтому она позвонила Хиту и испортила праздник. Мишель просто-напросто перебрала с алкоголем в компании друзей и поэтому вернулась домой раньше запланированного времени. Дома она выпила ещё пару бокалов вина и именно поэтому позвонила Хиту, когда тот спокойно отмечал праздник с семьёй Джилленхол. Как говорится– ни себе, ни людям. Хит был зол, но виду старался не подавать, тем более душу его сейчас заполнила любовь– бездонная и безграничная. Так хорошо ему уже давно не было. И как только Мишель куда-то отлучалась, и он на некоторое время оставался один, то снова и снова мысленно возвращался в дом своего друга. Самого лучшего и самого любимого.... Эту ночь он провёл с Мишель, а потом решил вернуться в свой номер, несмотря на все её уговоры остаться. Он нежно поцеловал её в щёку и вышел. Не успел он войти в свой номер, как раздался телефонный звонок. Он быстро стащил ботинки и одетый побежал в комнату. Звонила его мама. Сказала, что папа немного заболел и это не опасно, но Хит пообещал прилететь через неделю, так как у него были дела на студии. За эту неделю друзья несколько раз встречались, сидели в кафе, но такого уединения, которое было им сейчас необходимо, они не могли себе позволить. Через неделю Хит должен был лететь в Сидней. Он позвонил Джейку, чтобы попрощаться. Сказал, что летит к родителям ненадолго и пообещал вернуться как можно скорее. Обоим было так легко, как будто крылья выросли за спиной. Хит был безмерно счастлив, что Джейк не жалеет ни о том поцелуе, ни о сказанных словах. Вдруг Джейк признался в том, что хочет поговорить с Мегги и рассказать ей о своих чувствах к Хиту, потому что держать эмоции в себе у него уже не было сил. Хит попросил дождаться его приезда и пока ничего никому не говорить. На этой позитивной ноте они попрощались, и уже через несколько часов Хитклиф летел в Австралию...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.