ID работы: 5491420

Иные

Heath Ledger, Jake Gyllenhaal (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Elena88007 бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ВОСПОМИНАНИЯ И МЕЧТЫ

Настройки текста
Проходили дни. Джейк жил воспоминаниями и мечтами. Снова встретиться с Хитом не было никакой возможности. Они звонили друг другу. Джейк даже заезжал к нему несколько раз на студию. Конечно, они выпивали по чашке кофе и прочее, но чтобы снова посидеть наедине, как в те разы, такого не было. В последний раз, когда Джейк признался, то Хит не успел, и уже об этом как-то не заходила больше речь. Джейк и без слов все знал, но ночами думал о том, как бы он хотел услышать что-то подобное и от Хита. Но он понимал, что не по телефону же это делать и не в кафе. Да и Хит, кажется, не считал это нужным. Так и шло. Редкие встречи на виду и разговоры по телефону– это все, на что мог сейчас рассчитывать Джейк. Конечно, у Джейка время от времени появлялись девушки. Что скрывать? У него не было постоянной партнерши..но о чем это говорило? Да ни о чем. Просто не складывалось. Каждая была достойна, но он не делал выбор наверное потому, что он не любил никого из них. Разве сердцу прикажешь? Съемки, ужины, интервью, встречи. И нет времени. Ни на что и ни на кого. Он знал, что у Хита почти так же. Что поделаешь? И все-таки Джейк был счастлив. Просто счастлив. В его душе, в его сердце жила любовь. И дружба. И пусть это два в одном. Он больше ни о чем не задумывался– правильно это или нет? Он просто наслаждался этим состоянием. Но откуда ему было знать, что будет дальше? Он хотел верить, что и дальше будет все хорошо, а может и лучше... Хит сказал, что побудет какое-то время в Сиднее, у родителей, но скоро вернется, и у него будет достаточно времени, и тогда они смогут куда нибудь съездить. В предвкушении этого Джейк просто летал. Можно будет уехать в тихое местечко и снимать номера под чужими именами, и платить наличкой, при этом, конечно, замаскироваться как следует, чтоб не узнали. Теперь он постоянно фантазировал на эту тему. Слава Богу, думал он, что со здоровьем у Хита все нормально. Правда, они где-то с полмесяца уже не виделись, но Хит по телефону говорил, что все ок!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.