idea №1
30 апреля 2017 г., 00:16
— Я… Боюсь, что я никогда не найду ее. Черт, О, почему все так сложно? — Тихо бормочу я, обнимая сестру. Становится страшно. По-настоящему. Мысль о том, что сегодняшнее Рождество станет или последним в моей жизни, или самым счастливым в моей жизни не дает покоя.
— Ты сможешь, Большой брат. Я верю в тебя. Я смогла, значит получится и у тебя. — Говорит Октавия и я тяжело выдыхаю обнимая ее крепче.
— Надеюсь, сестренка. Очень надеюсь…
Вдыхаю аромат ее волос и отстраняюсь. Как же все чертовски сложно.
В нашем мире [а возможно и в других? кто знает…] существуют соулмейты. У каждого он свой и каждый обязан найти его. Иначе — ты просто останешься гнить в одиночестве или… Забыл сказать, каждый поцелуй не с твоим соулмейтом обрекает тебя на смерть. Вокруг твоего запястья появляется небольшая звездочка. Если количество звездочек доходит до десяти и ты так и не находишь своего соулмейта — наступает неизбежная смерть. Только как найти свою родственную душу — большая загадка.
Вот и сегодня, в рождество, возможно, количество моих звездочек дойдет до десяти.
Решение напиться сегодня пришло незамедлительно и внезапно. Но решение казалось мне таким простым и неизбежным, что я воспринял его как должное, решив забыться навсегда в пьяном угаре. Почему бы и нет?
…Главное не отнять шанс на жизнь у другого человека.
На дворе было уже более одиннадцати часов ночи и люди во всю веселились, как и я. Хотя, никакого счастья и радости по сути и не было. Лишь алкоголь, льющийся рекой. Праздник подходил к кульминации и почему-то именно в момент, когда я открыл чертову дверь на меня буквально свалилась чертова Кларк Гриффин.
О, эту блондинку я ненавидел уже много лет. Хотя, нет, скорее просто сначала недолюбливал, потом пытался всячески задевать, как и она меня, затем различные соревнования во всем, а после нейтралитет и просто долгая «разлука». Гриффин уехала на учебу в Лондон и я не видел ее на протяжении четырех лет. А сейчас… Она стоит прямо передо мной в чертовом коротком черном обтягивающем платье и кажется готова взорваться от злости.
— Какого черта, Блейк?! — Воскликнула она и только сейчас я заметил огромное пятно от пива на ее платье прямо на декольте. И это выглядело достаточно… Нет, это выглядит чертовски сексуально.
— Прости, принцесса. — Улыбнулся я ей. — Не холодно так стоять?
— Ни капельки. — Пробурчала она, и я приблизился на несколько шагов вперед. Кларк подняла голову вверх и замерла. — Черт…
-…Эти традиции явно хотят сжить меня со свету. — Произношу я, увидев омелу прямо над нашими головами. — Но ведь под ней должны целоваться лишь соулмейты?
Она медленно кивает и поспешно опускает взгляд. Затем она поднимает свою руку и протягивает ее мне, а я касаюсь ее запястья.
— Сколько?
— А ты посчитай.
— Восемь, да? — Она кивает. Я тяжело вздыхаю и провожу пальцами вдоль ее руки, а затем поднимаю рукав своей рубашки, оголив запястье и показав черные звездочки.
— Девять… Весьма невнушительно, Блейк. И когда ты только стал таким бабником?
— Кто бы говорил, принцесса. — Произношу я и закатываю глаза, а Кларк тихо смеется, я смеюсь в ответ. — Самое забавное, что я так скоро умру, наверное. У меня нет выхода и все такое, ведь я уже долгое время пытался найти свою родственную душу, но все бестолку. Возможно, у меня ее просто нет.
— Мы все пытаемся найти свои родственные души и… самое смешное, что многие мои друзья уже давно нашли их, причем из тех, кто их окружал, а я не смогла.
— Потому что ты заслуживаешь намного лучшего, чем приготовила тебе судьба, принцесса.
— Как и ты. — Она горько усмехается и смотрит мне в глаза, я аккуратно касаюсь ее щеки и она кладет свою ладонь на мою. — Не стоит, Беллами, я не хочу… не хочу, чтобы ты умер из-за меня.
— Не беспокойся, Кларк, я и так слишком давно доставал тебя и вообще никогда пользы не приносил. — Криво улыбаюсь и она вздрагивает, чуть сжимая мою ладонь.
— Ты важен мне, Беллами.
— Ты тоже мне важна. И уж лучше я умру почувствовав вкус твоих губ, чем умру в состоянии пьяного аффекта и никто даже не узнает, что я вообще умер. — Она громко выдыхает и порывисто обнимает меня, а я обнимаю ее, зарываясь в ее волосы носом и вдыхая аромат сирени. Чуть отстраняюсь и беру ее подбородок и наклоняю к себе, вытирая дорожку слез по ее щеке и мягко целую. Губы Кларк такие чертовски сладкие и я чувствую лишь привкус карамели и запах сирени.
Воздуха не хватает и мы отстраняемся друг от друга.
Запястья вдруг начинает жечь и мы синхронно поднимаем их в воздух. Черные звезды меняются на две золотых полосы и я замираю. Как и Кларк.
— То есть…
-…ты мой…
-…соулмейт.
— Черт. — Вырывается у обоих и мы понимаем всю неловкость этой ситуации, но вместе с тем небывалую легкость и облегчение. Резко сокращаю расстояние между нами и обнимаю ее. Кларк поднимает голову на меня и я мягко провожу ладонью по ее волосам, а она целует меня. Наши пальцы переплетаются и я все еще чувствую небольшое жжение запястья.
Ненависть скрывает слишком многое.
Примечания:
Для спокойствия поставлю статус "завершен".