ID работы: 5491560

The save file is corrupt

SCP Containment Breach, Undertale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
SCP Fondation. Все испытуемые знали название, но не знали, зачем они тут и почему. Таким испытуемым был скелет по имени Эррор. Он был одет в оранжевую куртку и такого же цвета штаны. Когда он в первый раз очнулся в своей камере, он был в замешательстве. Но осмотрев все в комнате, он нашёл бумагу, на которой было написано, что он испытуемый класса D в SCP Fondation. Эррор понял ровно НИЧЕГО из того что там было написано. Но вскоре к нему пришли люди в форме и повели куда-то. Ошибке хотелось уничтожить их, но дуло упирающиеся в его позвоночник, говорило об обратном. Тогда был его первый тест. С ним было ещё несколько испытуемых. Их отвели к какой-то музыкальной шкатулке, которая издавала просто адские звуки. Эррору эта штука действовала на нервы, но учитывая, что за дверью люди в форме и с автоматами он не мог её уничтожить. Но его "друзья по работе" пошли к этой шкатулке и начали дописывать мелодию своей кровью. Эррор был шокирован. Это было ужасно. Но через пару минут дверь из комнаты открылась и ему приказали выходить. Что было дальше, Ошибка не помнил. Он даже не помнил, как оказался в камере. Но он понял одно. Здесь каждый сам за себя. Не хочешь быть убит, сопротивляйся здешним монстрам. Со временем скелет свыкся с тем, что его куда-то отводят. Он даже почти выучил комплекс. Ну, по крайней мере, ту часть, где он был. И если его куда-то вели, то обычно он шёл впереди. Сначала он пытался подсчитывать, сколько он здесь, но потом сбился и бросил это занятие. Его цель была даже не выбраться, а стандартно не умереть. Из-за стен, которые видимо были из картона, он часто слышал переговоры о побеге. А что Эррор? А Эррору было пофиг. Ведь даже если кто-то попытается сбежать, люди в форме убьют. Каждую ночь слышаться выстрелы. Конечно, сначала Ошибка пугался, но потом привык. Сейчас он лежал на кровати и просто смотрел в потолок. Да это было все его времяпрепровождение. И тут открылась дверь. Эррор встал. - У нас есть для тебя работа. Выходи из камеры - это были люди в форме, как их называл Эррор. Ошибке пришлось повиноваться и выйти, - Просто следуй за мной. У меня есть приказ расстреливать каждого кто попытается сделать глупости, так что не советую - один человек пошёл вперед, за ним Эррор, а сзади второй человек. Но в этот раз они повернули в другой коридор. Это было странно, ведь Эррор никогда там не был, но кто его мнение будет спрашивать? Верно никто. Так что всё что ему оставалось это идти вперёд. Они прошли, наверное, уже добрую половину комплекса. Как Ошибка это понял? Он ужасно устал. Люди вели его по каким-то мостикам над лабораторией, и Эррор из-за своего любопытства заглядывал вниз. Там он видел множество (прим. Автора: Туеву хучу) учёных. Они что-то делали на компьютерах, но при попытке вглядеться хотя бы в их лица, Ошибка понял, что ему нужны очки. Но вскоре они зашли в комнату и одной единственной дверью. Она вела в камеру содержания какого-то объекта, - Давай заходи. Там тебе всё расскажут – скелет пошёл к двери и посмотрел на табличку перед камерой. «Объект: SCP-173» - про себя проговорил Ошибка, - «Класс… КЕТЕР?! Да они моей смерти хотят?!» - но деваться было некуда, и он зашёл. Там, перед большими воротами, он увидел несколько своих товарищей по участи. Он подошёл к ним. Так как это были люди, а у них отношения к монстрам не очень они начали посмеиваться и шушукаться. Эррор сначала очень остро реагировал на это, но в итоге ему стало наплевать. Двери открылись. - Испытуемые класса D зайдите в камеру содержания объекта SCP-173 – этот голос показался знаком Оши, но не было времени об этом думать и все трое испытуемых зашли. В углу стояла какая-то статуя, а на полу были какие-то пятна. По позвоночнику скелета пробежали мурашки. Почему-то было жутковато. Дверь за ними закрылась. Люди почему-то перестали шушукаться, а у Эррора было плохое предчувствие. Но тут дверь снова открылась, и Ошибка по-тихому вышел из камеры, - Эм… кажется у нас проблемы с дверной системой. Пожалуйста, не прекращайте зрительный контакт с SCP-173 – кажется, голос хотел ещё что-то сказать, но тут начались неполадки со светом. Каждый раз, когда он вновь включался Эррор видел как Статуя свернула шеи его товарищам. Ошибка сделал шаг назад и столкнулся со стеной. Вдруг свет окончательно выключился. Скелет потёр глаза, чтобы быстрее привыкнуть к свету. И как только у него это получилось, он поднялся и выбежал прочь из камеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.