ID работы: 5492026

Труд по исследованию Материи и её истории

Джен
R
В процессе
2
автор
Hela Aster бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Труд по исследованию Материи и её истории. Автор: Тинор Ланбор.       Вначале был Разум, и имя ему Когнитиос. И породил он Созидание – Оридония и Разрушение – Алиентус. Они, в свою очередь, создали Материю. А в ней неисчислимое множество миров. А затем создали они Первых*, первую расу разумных существ.       О них я расскажу подробнее. Это гуманоидные существа, с тремя ногами и закрученными рогами, навроде бараньих, на голове. Рост их очень высок, а на руках всего по три пальца. Они крайне развиты интеллектуально, и достигли высокого мастерства в магическом искусстве. Дойдя до предела развития своей цивилизации, они ушли за грань Материи, не оставив о себе следа ни в одном из миров. Кроме одного. Они оставили в одном из миров каменную плиту испещренную письменами на их языке. И вплоть до нынешнего времени наши ученые не смогли полностью расшифровать их послание. Это все, что известно о расе Первых на данный момент.       Далее я расскажу о Когнитиосе, Разуме. Породив Созидание и Разрушение, Когнитиос создал Иммонургию — высшую форму магии, подвластную лишь богам, и существам равным им. И именно с помощью Иммонургии, Оридония и Алиентус создали Материю.       Единственное упоминание о его внешности нашлось в расшифрованной части послания Первых. Расшифрованная часть послания говорит о том, что Когнитиос является взору как сущность из линий и углов. И это все, что мы знаем о внешности Когнитиоса на данный момент.       После создания Первых, когда они достаточно развились, Когнитиос хотел обучить их искусству Иммонургии. Но не смог, она не далась разуму Первых. И тогда он упростил Иммонургию, для понимания своих потомков, тем самым создав для них то, что мы называем магией.       И после создания магии Когнитиос скрылся за гранью Материи. И больше не было ни одного упоминания о его появлении.        В следующей главе я расскажу вам об Оридонии — Созидании, которая, если честно и создала Материю. Алиентус - Разрушение лишь уравновесил ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.