ID работы: 5492026

Труд по исследованию Материи и её истории

Джен
R
В процессе
2
автор
Hela Aster бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Материи

Настройки текста
      Как вам уже из­вес­тно из вступ­ле­ния, Ма­терию соз­да­ла Ори­дония. Так же, ранее я утверждал, что Али­ен­тус ну­жен для рав­но­весия, это не сов­сем так. Но об этом чуть поз­же.       А сей­час, я вам под­робней рас­ска­жу про Ма­терию. Ма­терия пред­став­ля­ет со­бой ис­крив­лённую сфе­ру. И она де­лит­ся на два пла­на, ма­тери­аль­ный и ма­гичес­кий. Нач­нём с ма­тери­аль­но­го. Ма­тери­аль­ный план, это то, где мы на­ходим­ся, гру­бо го­воря, это на­ше из­ме­рение, как наз­ва­ли бы его мои кол­ле­ги из об­ласти на­уки и тех­ни­ки. И на этом всё. С ма­тери­аль­ным пла­ном думаю, все ясно, те­перь раз­бе­рём­ся с ма­гичес­ким. Ма­гичес­кий план, это вмес­ти­лище ма­гичес­кой энер­гии и мес­то оби­тания Эмон­та­лов. Эмон­та­лы - это су­щес­тва, сос­то­ящие из чис­той ма­гичес­кой энер­гии. Так же, ма­гичес­кий план под­да­ёт­ся за­конам фи­зики, но не всем. По­это­му мы, ма­ги, ис­поль­зуя пор­та­лы, про­ходим че­рез них, и мгно­вен­но мо­жем прой­ти трил­ли­оны све­товых лет за мгно­вение. Это по­ка всё, что я знаю про ма­гичес­кий план.       А те­перь мы доб­ра­лись и до Ори­донии. Она обу­чив­шись Им­мо­нур­гии за­хоте­ла соз­дать что-то, и это что-то бы­ла Ма­терия. Соз­дав ма­терию, она бы­ла расс­тро­ена, уз­рев, получившийся бес­формен­ный ха­ос. Уви­дев расс­тро­ен­ную же­ну, Али­ен­тус ре­шил по­мочь ей, и соз­дал ма­гичес­кий план, ко­торый впи­тал в се­бя ха­ос, сде­лав его ма­ги­ей. Да, имен­но ма­ги­ей, ибо на Ар­те­фак­те этот план опи­сан как вмес­ти­лище ма­гии. Из-за того что он соз­дал магию из ха­оса, а не нечто материальное, ему была поручена роль “разрушения”. Вер­нёмся к Ори­донии. Уви­дев, что то, что она создала стабилизировалось, она ре­шила по­эк­спе­римен­ти­ровать с жизнью. И, не без по­мощи Али­ен­ту­са, она соз­да­ла "Пер­вых". Она опи­сана как гу­мано­ид из чис­то­го све­та, что не сле­пил.       Те­перь оче­редь Али­ен­ту­са. Его мож­но по­ка толь­ко опи­сать, ос­таль­ное вы уз­на­ете по­том. Он то­же опи­сан как гу­мано­ид, будто сотканный из чистой ть­мы.       Они соз­да­ли "Пер­вых", и по­няли что им нуж­но ус­ложнить жизнь. И соз­да­ли бес­числен­ное мно­жес­тво жи­вых су­ществ, но их ин­теллект всег­да был на уров­не ин­стинктов. Затем они ус­та­нови­ли за­кон "Жиз­ни". Это свод за­конов при­роды, эво­люции и тд. Даль­ше они ус­та­нови­ли за­коны Фи­зики. А по­том и ос­таль­ные. Пос­ле че­го уш­ли наб­лю­дать.       И ра­са "Пер­вых" бы­ла единс­твен­ной ра­зум­ной ра­сой, по­ка не уш­ла за Ма­терию. По­том Ори­дония и Али­ен­тус соз­да­ли Хра­ните­лей. Бо­гов, что дол­жны сле­дить за рав­но­веси­ем и соб­лю­дени­ем за­конов Ори­донии и Али­ен­ту­са. После чего, они соз­да­ли каж­до­му ми­ру бо­гов-хра­ните­лей, что дол­жны бе­речь и раз­ви­вать свой мир. Затем, в не­кото­рых ми­рах они соз­да­ли ра­зум­ные ра­сы. И сно­ва уш­ли наб­лю­дать.       На этом я за­кон­чу рассказ об этой эре. Да­лее, я под­робней рас­ска­жу о ми­рах и о бо­гах. И о со­быти­ях пос­ле "Ухо­да". И глав­ное - о "Появлениях".       "Ухо­ды" и "Появления", это со­бытия ког­да, Ори­дония и Али­ен­тус ухо­дят из Материи и возвращаются в неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.