ID работы: 5492040

Проклятье девятихвостой лисы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Обман и клятва.

Настройки текста
      Моё имя Чон О Ён, я совершенно обыкновенная южнокорейская ученица старшей школы. Мои повседневные занятия ничем не отличаются от занятий моих сверстников: я учусь, подрабатываю в кафе, занимаюсь музыкой, а точнее игрой на гитаре. Но всё же во мне есть маленькое отличие — мой возраст. Мне 991 год и у меня нет сверстников.        Вы, наверно, задались вопросами: Кто же я на самом деле? Почему мне столько лет? Неужели, я ужасный монстр?        Я — лисица, которая прожила 991 год, выжидая того, кто сможет меня полюбить всем сердцем и поможет мне стать человеком, не веря злым слухам и старым поверьям.       Много лет назад, когда мне исполнилось 311, моя хозяйка решила помочь мне стать человеком, но для этого ей требовался один мужчина, способный полюбить меня и дарить мне эту любовь на протяжении всей своей жизни.       На тот момент мы жили в деревне с очень маленьким населением. Женщинам не нравилось то, что их мужчин, которых итак было мало, хотят выбрать в качестве помощников. И именно поэтому они распустили обо мне ужасный и ложный слух: «Есть очень красивая девушка, она способна влюбить в себя любого мужчину, но ей нужна только его печень!» Так гласил он, и мы с моей хозяйкой не могли оставаться в деревне, где на каждом шагу нам угрожали, поэтому мы переехали в соседнюю, но слухи дошли и до неё. И так продолжалось из года в год, пока мы с моей хозяйкой не научились скрывать меня от других людей.        Так пролетели года, века, и вот мы уже в современном мире, где я — старшеклассница, а моя хозяйка — мама. — О Ён, спускайся скорее! — крикнула хозяйка с первого этажа. — Уже бегу! — прокричала я, спускаясь по лестнице.       Спускаясь по лестнице, мой нос учуял запах чего-то очень вкусного, похожего на запах мясо. Иногда я очень жалею, что я не простая лиса, и чтобы выжить я вынуждена есть овощи и фрукты, которые мне очень противны. — И так, хозяйка, что у нас на завтрак? — спросила я, заходя на кухню. — Мама, — поправила меня хозяйка. — Что? — спросила я, когда садилась за стол. — Просила же называть меня мамой, — сказала хозяйка, ставя передо мной тарелку с обжаренным мясом и, приготовленными на пару, овощами. — Ты же знаешь, что мне тяжело так называть единственную, которая смогла меня приручить и сделать мне хотя бы облик человека, — сказала я, потихоньку поедая приготовленную еду. — Эй, облик человека, хвосты спрячь! — приказала мне хозяйка, садясь напротив меня. — Извини, я просто нервничаю сильно, опять новая школа, новые ребята, — сказала я, пытаясь спрятать хвосты.       Кстати, по поводу хвостов, у меня девять синих лисьих хвостов, я очень симпатичная девушка, умная и терпеливая, но если меня разозлить, у меня появляется устрашающие синие глаза и длинные ногти. — Пожалуйста, пообещай, что больше не будешь переживать и не позволишь своим хвостам появиться на людях, — попросила меня хозяйка. — Клянусь, мама, — пообещала я.

POV Ли Со Хён

      Сегодня самый обычный день в моей жизни, такой же, как и вчера, позавчера, год назад, пять лет назад, ничего в моей жизни не меняется. Я устал от такой жизни, иногда мою голову посещают мысли о переезде в другой город, где много людей и возможностей. В Пучхоне совсем мало мест, которые хочется посетить. Наш город очень маленький, но народу очень много.        Сегодня на улице стояла относительно тёплая погода, на небе было несколько туч, от которых, максимум, мог не сильный пойти дождь. Поэтому я решил не брать с собой зонт, что стало самым глупым решением.        Я вышел на улицу и отправился на остановку, на которую подъезжал автобус, идущий через мою школу. — Со Хён, подожди, — крикнула моя соседка, которая постоянно ко мне липнет. — Лиен Со, отстань от меня, ты мне не интересна, я устал от тебя, — повторил я в тысячный раз, но ей совершенно было наплевать на это.       Чхве Лиен Со дочка подруги моей мамы. Она с самого детства вторила мне, что, когда она подрастёт, станет моей женой, которая будет заботится и любить меня. Я не верил её словам, ведь она была маленькая и глупенькая, но и сейчас, когда передо мной стоит красивая юная девушка, я продолжаю смотреть на неё, как на младшую сестру. — Ты же знаешь, что я от тебя не отстану, — сказала она, цепляясь за мою руку. — Лиен Со и Со Хён, красиво смотритесь, — посмеялся мой друг Пак Ги Дон.       С Пак Ги Доном я знаком уже пятнадцать лет. Мы прошли вместе и детский сад, и начальную школу, и среднюю школу. Он всегда приходил мне на помощь и поддерживал меня во всех переживания. — Ги Дон, ещё раз такое скажешь, я тебя убью, ты меня понял? — начал угрожать я. — Зачем ты так жестоко со мной, я же люблю тебя, — стал липнуть ко мне друг. — Ги Дон, убрал от меня руки! — не выдержал я, вырываясь из рук этих идиотов. — Оппа, ну куда же ты? Куда? — кричала мне вслед Лиен Со.        Я бежал со всех ног в сторону остановки, и мне очень повезло, что в тот момент, когда я подбежал, стоял именно тот автобус, который мне был нужен. Как только я вбежал в него, двери закрылись и автобус уехал, а мои друзья остались там, на остановке, ожидая другой автобус, но как назло им, пошёл маленький дождь.        Через полчаса я был уже в школе, где меня ждали ребята из школьной команды по плаванью. Они были настроены на дружелюбный лад, но у меня было чувство сомнения в глубине души. Эти ребята способны избить человека, который не внушает им доверия, но это не самое страшное.        В нашей школе происходят очень страшные вещи. Здесь было много различных происшествий, которые завершались очень трагично. В нашей школе не редкость, когда проявляться насилие со стороны других учеников к изгоям класса. В прошлом году в наш класс пришла новенькая девочка, она не выполняла приказы «королевы» класса и её, буквально, через месяц сделали изгоем класса. Над ней совершали очень страшные поступки: избивали, ломали кости на ногах и руках, стригли волосы и в конце концов ей надели маску и запретили её снимать. Спустя неделю издевательства с маской, эта девочка закончила свою жизнь самоубийством.        Ребята, которые были виновны в её смерти, стали открыто врать другим о своём причастии в этом деле. Но меня больше пугало то, что я совершенно халатно отнёсся к этому случаю, что не помог этой девочке, что я совершенно проигнорировал её.        Со дня её похорон я держу слово, которое дал в тот день. — Я обещаю помогать всем новичкам, которые проходят в наш класс, — мысленно произнёс я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.