ID работы: 5492040

Проклятье девятихвостой лисы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новенькая.

Настройки текста

POV Чон О Ён

      За полчаса я сумела добраться до школы, которая расположена в нескольких остановках от моего дома. Впервые я была рада тому, что моя школа была расположена не так далеко от дома.        Сегодня моим волнениям нет конца, также как и в прошлом, когда мы с моей хозяйкой только начинали привыкать к бесконечной жизни. В те времена мы не могли спокойно жить в нашей стране и были вынуждены уехать за границу, но и там, буквально, через век начали подозревать, что мы мифические создания.        Позже мы вернулись назад в Корею, там наша жизнь оставалась неизменной. Сначала мама, как просит называть себя хозяйка, вызывала учителей на дом, а сама зарабатывала тем, что была лекарем. Она помогала всем людям. Они приходили прямо к нам домой. Их приход для меня был невыносим, потому что приходилось прятать свои хвосты на долгое время.        Прошло много времени, но работа моей хозяйки не меняется. Она, как и прежде, лечит людей от различных заболеваний, а я же в свою очередь бесконечно учусь в школах. — Девушка, мне кажется ваш автобус подъехал, — сказала женщина, глядя на мою форму. — Точно, большое спасибо, — поблагодарила я женщину, которая помогла мне отвлечься от мыслей.        Я зашла в автобус и заметила множество учеников, одетых в форму моей новой школы. Они сидели парами, разговаривали о чём-то, иногда поглядывали на меня и обсуждали. Вдруг я почувствовала на себе чей-то очень пристальный взгляд, который исходил от парня из моей школы. Следующие его действия меня просто поразили.        Он в наглую подошёл ко мне, прижимая меня к поручню автобуса. — Ты что здесь делаешь? — грубо спросил парень. — Еду в школу, как и другие школьники, — отвечала я наглецу. — Лиса, не прикидывайся дурочкой, — наклонившись к моему ухо, прошептал мне паршивец. — Почему ты называешь меня лисой? — вдруг вырвалось у меня — Потому что я знаю, кто ты, — и тут моё дыхание замерло.        Я не представляла откуда этот парень знает про меня. Может он просто думает, что я такая же хитрая, как лиса? Или же может у меня от волнения хвосты вылезли?        Я моментально оглядела себя, но ничего не вылезло. Но тогда что знает этот парень? — Хей, ты из нашей школы? — спросила девочка лет пятнадцати на вид. — Да, — коротко ответила я. — Тогда пойдём, наша остановка, — она схватила меня за руку и мы выбежали из автобуса.        Когда мы оказались на улице, первое, что мне попало в глаза и заставило удивится — школа. Она была настолько огромной, что в ней была большая вероятность заблудиться. — Ты из какого класса? — с нежностью, как мне показалось, спросила девочка. — Я в высшей школе, класс 2-1, — сказала я. — А я заканчиваю среднюю школу, класс 3-2, — проговорила девочка. — Ладно, мне пора идти, нужно школу осмотреть и найти мой класс, да и в учительскую зайти, — я помахала рукой девочке, медленно уходя от неё. — Пока! — крикнула она мне, махая в ответ.        Мне начинает нравится эта школа, в ней, наверно, много таких хороших людей, как эта девочка. Также она выполнена в очень тёплых и светлых цветах. Мне очень уютно в ней, надеюсь мне будет также уютно до конца обучения.        Я бродила по школе, пока не нашла учительскую. Мне нужно было найти моего нового классного руководителя и отдать ему мои документы о переводе в их школу.        Я постучалась в дверь и через несколько минут мне открыли дверь со словами: — Ты новенькая? — спросила милая, добрая женщина лет так тридцати. — Да, я ищу своего нового классного руководителя, — сказала я, опустив глаза вниз. — Ну что же ты его нашла, я твой классный руководитель Чхве, и я рада приветствовать тебя в своём классе, — с милой улыбкой проговорила учитель. — Давай посмотрим твои документы.        Она очень внимательно читала мои документы, периодически посматривая на меня. Меня посещали сомнения по поводу перевода, но они быстро отпали, когда учитель заговорил: — Чон О Ён, тебе семнадцать лет, но как ты умудрилась попасть в во второй класс высшей школы? — впервые я услышала такой вопрос. — Я экстерном сдала экзамен за первый класс высшей школы, — ни капельки не испугавшись, сказала я. — Молодец, пошли знакомится с классом, — сказала учитель, выходя из учительской.        Мы шли по коридору, на нас смотрело множество учеников, но на меня было направлено много сожалеющих глаз. Мне показалось это странным, и во мне поселилось новое сомнение: правильную выбрала я школу для перевода.        Учитель открыла дверь и жестом показала, чтобы я постояла до объявления. — Ребята, можно минуточку внимания, — попросила учитель.        Ребята, которые были заняты своими делами, резко повернули свои головы в сторону учителя, потом девочка, которая, как я поняла, была старостой класса, встала и сказала, чтобы все поприветствовали учителя. — Мне бы хотелось вам сообщить несколько приятных новостей. Во-первых, совсем скоро в нашей школе будет музыкальный конкурс, — после этих слов я стала слушать очень внимательно, — в нём могут участвовать ученики всей школы, и вторая новость — в нашем классе пополнение, Чон О Ён, заходи и познакомься со всеми одноклассниками.

POV Ли Со Хён

— Вторая новость — в нашем классе пополнение, — на этих словах моё сердце замерло и я понял, что этот год будет весёлым, — Чон О Ён, заходи и познакомься со своими одноклассниками.        После слов учителя Чхве в наш класс зашла милая рыжеволосая девушка, она показалась мне очень хрупкой и беззащитная, и если на неё «наедут» мои одноклассники, то они её просто затопчут.        За моей спиной начали шептаться эти коварные люди, они говорили, что из-за красоты девушки, Чон О Ён не проживёт в нашей школе долго. От этих слов моё сердце начало обливаться кровью, я стал переживать за эту девушку. — Я Чон О Ён, и я теперь буду вместе с вами учиться до конца высшей школы, надеюсь вы отнесётесь ко мне с дружелюбием, — проговорила девушка с милой детской улыбкой. — Чон О Ён, садись рядом с Ли Со Хёном, — проговорила учитель Чхве. — Давайте начнём урок.       Вот так О Ён стала моей соседкой по парте, а это значит у меня появилось больше шансов с ней подружиться и защитить её от моих одноклассников. - Привет, - прошептала девушка. - Привет, я рад, что ты попала в наш класс, - шептал я в ответ. - Можно вопрос? - спросила девушка с задумчивым взглядом. - Да, конечно, - отвечал я, боясь, что она задаст вопрос, на который я не смогу ответить. - Почему большинство учеников из других классов с сожалением смотрят на меня? - с непониманием в глазах спросила О Ён.        Мои опасения, увы, стали явью. На этот вопрос я не смогу найти подходящий ответ, который не напугает бедную девушку. - Они смотрят так, потому что ты новенькая, из-за твоего перевода они начинают думать о причине перехода в нашу школу, - солгал я. - Моя причина очень банальная: маму перевели по работе в ваш город и мы выбрали школу, которая расположена поблизости от нашего нового дома, - сказала девушка с легкой улыбкой.        Потом мы договорились сосредоточиться на уроках, а во время перемен я показывал нашу школу. Нам понадобилось две перемены размером в пятнадцать минут. - Ого, у вас такая большая школа, - удивлённо говорила Чон О Ён. - Я согласен с тобой, она огромна, но в ней невозможно найти тихого места, - сказал я в завершении нашего обхода. - А крыша? Разве там нельзя отдохнуть? - спросила О Ён. - Туда запрещено выходить, - мне стало не по себе из-за этих слов.        Год назад выход на крышу был открыт, многие ученики выходили туда, наслаждаясь свежим воздухом и купаясь в тёплых лучах солнца. Так продолжалось на протяжении нескольких месяцев, но одно событие убило удобство учеников.        Семь месяцев назад на этой злосчастной крыше произошло страшное событие. Здесь произошло самоубийство моей предыдущей одноклассницы. Но её поступок можно расценить по-другому. Это не самоубийство, а страшное убийство. - Оппа!!! - крикнула Лиен Со, девушка влюблённая в меня. - ЛиенСо, просил же не лезть ко мне хотя бы в школе, - повторил свою просьбу в 1001 раз. - Онни, и ты здесь, я так рада вас вас видеть! - говорила девочка. - Вы знакомы? - поинтересовался я. - Да, только сегодня познакомились, - ответила Чон О Ён. - Она была напугана, когда я её встретила, - говорила Лиен Со. - Ну молодец, что помогла ей найти школу, - сказал я, гладя Лиен Со.        Потом мы все вместе пошли в столовую на обед, там к нам присоединился мой друг Пак Ги Дон, мы сидели смеялись и веселились, но нашему веселью пришёл конец. - Новенькая, ну ка иди сюда, разговор есть, - сказала лидер задир в нашем классе. - Хорошо, - ответила О Ён. - Лучше не ходить туда, - предупредил я её, хватая за рукав рубашки, чтоб остановить её. - Не бойся за меня, что со мной может случиться?, - опять спросила О Ён. - Лучше тебе не знать, - сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.