ID работы: 5492131

Я к тебе ничего не чувствую

Гет
G
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее звали Ико и она была роботом. Точнее эскорт - андроидом. Кинни, не понимал значения этих слов, но сразу понял - она не человек. И не лунатик. И, о звезды, как же она его раздражала. В первый раз они встретились в доме Махи Кесли, когда гвардейцев, и его в том числе, отправили подавлять восстание в Рш-9. Тогда было убито четыре человека и он каждый раз отводил взгляд, когда крики становились невыносимы, и слышался звук вырвавшейся пули из дула пистолета. А потом самому пришлось выстрелить. Его отправили проверять окрестности возле дома, но пока он проходил мимо окон то заметил что-то странное. Борьбу. Мага душила девушка. Он не заметил как вбежал через черный вход и открыл дверь. Звезды, она была красива. Смуглая кожа, теплого оттенка, пухлые губы, привлекающие взгляд и синие волосы заплетенные в дюжину косичек,он захотел распустить их и запустить руку в волосы. И в довершении всего - длинные ноги. Он наставил на нее пистолет и выстрелил. Она закрылась телом мага, и женщина рухнула на пол. Дальше он помнил только как швырнул девушку на стол и ударил ее кулаком в лицо. В руку стрельнула боль и он выругался. Из чего она сделана ? Выстрел. Но она не падает, в груди огромная дыра, сквозь которую можно увидеть стену кухни, по краям искрящиеся провода и расплавленная кожа. Он не мог оторвать взгляд от нее. С дырой в груди она все еще продолжала бороться. Он не хотел в этом признаваться, но именно тогда, впервые начал уважать ее. Спустя месяц она стала жить во дворце, будучи советником Ее Величества, и безмерно раздражала его. Каждый раз когда ему приходилось говорить "Госпожа советница" он пытался не зарычать, а она как будто хотела усложнить его работу, улыбалась уголком, насмехаясь над ним. Она привлекала внимание не только его. Но и других гвардейцев. И вообще, всех мужчин в радиусе километра. Когда она проходила из одного конца коридора в другой, гвардейцы провожали ее взглядами, и им было плевать кто она. Зато ему хотелось заколоть кого-нибудь когда замечал это. Ему плевать на нее. Но звезды, как же она красива. Как же он хочет запустить руку в ее волосы и целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.