ID работы: 5492131

Я к тебе ничего не чувствую

Гет
G
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь. Лиам прогуливается по залам - его обязанность сегодня проверить все комнаты и только тогда идти спать. Иногда ему удается поспать больше четырех часов, в другие времена - нет, и тогда он не знает чем занять свои мысли. Иногда ему в голову приходит Ико. Раздражающая Ико, даже в своей голове она его раздражает. Эта мысль заставляет его усмехнуться. Лиам подходит к крылу в котором комнаты Ико и Госпожи. Он не знает как идти - спит ли Ико? спят ли они ? Слабая полоска света из комнаты Ико рассекала коридор на двое. Он не собирался останавливаться. Он не собирался но. Посмотрел через полоску, что осталась между дверью и Она сидела в кресле, расслабившись и читала книгу. Ноги были на подлокотнике, ее платье задралось немногим выше колена и теперь стало видно больше безупречной кожи. Лиам онемел. Черт. Она была красива. Ее волосы были подняты наверх, открывая шею, все внимание было сконцентрировано на книге и Лиам, честно, был удивлен что она читает. Ико улыбнулась, закрыла глаза и откинула голову назад. Пальцы Лиама, лежавшие на ручке двери сжались, и она скрипнула. Девушка не сдвинулась с места. /когда это он стал называть ее девушкой?/ Лиам отпустил ручку и повернулся. Не заметила. Сердце все еще продолжало сильно биться. - Я тебя видела. На сегодня я тебя отпускаю, но если такое повторится то накажу, - звонкий голос прорвал звучавшую тишину. Был слышен ее смешок, Лиам напрягся. Как же он ее ненавидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.