ID работы: 5492160

Небесная бабочка

Слэш
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 73 Отзывы 92 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       Лёжа в постели и отдыхая от неожиданно подступившего второго раза, Карма и Нагиса не переставали обниматься. Прикасались, дарили краткие поцелуи, иногда негромко смеялись и не переставали любоваться друг другом, всё время смотрели в глаза. Яркие и пылающие глаза Кармы. Глубокие и распахнутые глаза Нагисы. Совершенно разные, почти противоположные, но они с Кармой любили друг друга так, как можно было любить. По-своему, способом, непонятным больше никому, странно и дико для других, но для Кармы и Нагисы это был идеал, это была их гармония. И они были готовы сделать всё, чтобы помочь друг другу достигнуть истинных меток, которые после всего точно заслужили.        Пока что Карма не хотел рассуждать об этом, сейчас мог думать только о Нагисе. Ласкал его плечи, спину и шею, не переставал покрывать поцелуями светлую гладкую кожу, немного вспотевшую после столь активных действий. А вот у Нагисы после них не было сил даже чмокнуть Карму в ближайший участок тела. Нагиса мог только смотреть на Карму и взглядом выражать привязанность, любовь, доверие и полный восторг своим партнёром. Карма был слишком прекрасен. Тот успел только стиснуть Нагису вокруг поясницы и поцеловать пониже уха, как вдруг очередной любовный акт прервал стук в дверь, привычный и знакомый всем в академии. Девица, что разносила письма и посылки, терпеливо ждала за дверью.        Недовольный неожиданным визитом, Карма кратко прорычал. Без охоты надел китель и брюки, чтобы не смущать прибывшую откровенным видом, что не могло не вызвать на лице Нагисы улыбку. Он с радостью и без всякого стеснения смотрел на Карму, пока тот одевался. Рассматривал соблазнительный рельеф мышц, прекрасную ледяную метку, след от укуса, красующийся на шее, что Нагиса успел оставить в порыве страсти. Случайно. Но всё равно не жалел об этом, ведь наконец-то и сам оставил отметку на Карме.        Тот без особой радости открыл дверь и выдавил из себя умиротворённую улыбку, чтобы не пугать пришедшую девушку. Та резким движением протянула Карме письмо и поспешила уйти, скорее всего, собиралась лечь спать, ведь время уже было позднее. Первым делом, когда увидел подпись на конверте, Карма удивлённо приподнял бровь, даже усмехнулся. — Сейчас вернусь.        После этой фразы Нагиса побоялся, что Карма выйдет из комнаты, но он, к счастью, ушёл только до стола. Лёгким быстрым движением разрезал край конверта и не скрыл заинтересованности, пробегая взглядом по строчкам. Читал с азартом и долькой надменности, от чего Нагиса не сумел остаться в стороне. Ему было любопытно. Он торопливо напялил рубашку, но едва встал на ноги, как они задрожали от чудовищной усталости, а в области таза что-то заныло. Всё-таки двух настолько активных раз было многовато для выдержки Нагисы. Он немного постоял, привыкая к ощущениям и позволяя мышцам вернуться в норму, и неспешно, в медленном изящном темпе подошёл к Карме. Поцеловал в висок и мягко обнял вокруг шеи. Изначально не собирался лезть в его личные дела, но всё же позволил себе полюбопытствовать и заглянуть в письмо. Наверное, если бы это было что-то секретное, Карма не стал бы читать так открыто.        Текст оказался очень и очень неожиданным. Его автором был Асано Гакушу, который дерзко, с наглостью и другими привычными эмоциями приглашал, а точнее вызывал Карму на «Имперские игры». Они проводились в середине лета каждые три года как символ дисциплины, силы, решительности и воли военных. На играх лучшие из лучших соревновались, показывали, на что способны, и боролись не только с товарищами по академиям или базам, а с отрядами со всей страны. Игры отличались масштабом, яркостью и значимостью, ведь давали стимул стать лучше и показывали, что судьбы обычных людей в надёжных руках. Вот только Карма не видел смысла в участии и не желал участвовать лишь потому, что был лучшим в академии.        Он взял ручку и потянулся к пустой строчке, собираясь привычным жестом подписать отказ, но Нагиса вдруг положил ладонь на руку Кармы. Без малейшей настойчивости направил его левее, к месту для согласия. Такая форма писем нравилась Нагисе, не приходилось долго сочинять ответ или тратить бумагу на письмо. Но сейчас не возможность легко и просто изменить решение сподвигла его, а желание проверить себя. Поцеловав Карму в лоб, Нагиса предложил поучаствовать. Даже если не получится победить, будет интересно посмотреть на соревнования и узнать, к чему они с Кармой готовы как солдаты. Хотя проигрывать Нагиса не был намерен. — Мы успеем подготовиться до лета… Что скажешь? — Хорошо. Но спуску я тебе не дам, буду гонять до седьмого пота. — Слушаюсь, генерал-майор Акабане.        Тот закрепил договорённость беглым поцелуем. К играм придётся основательно подготовиться и отобрать для них ещё троих из отряда. В Итоне Карма не сомневался, его самообладание и расчётливость очень пригодятся, а вот кто ещё поможет добраться до вершины, стоило подумать. Придётся покорпеть над программой тренировки для всех, попытаться узнать, что же за испытания или тематика будут ждать в этом году и кто явится в качестве судей. В играх участвовали ради разнообразных привилегий и возможности найти покровителя среди высшего состава, но, что самое главное для Кармы, на играх была идеальная возможность сделать кое-что по-настоящему безумное. Неясно, как Нагиса к этому отнесётся, но Карма хотел сделать это именно для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.