ID работы: 5492360

Детдомовская

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"Детдомовская" Глава 1 Утром я проснулась от пинков, опять.. Опять терпеть эти издевательства.. Сколько уже можно! Ну что ж, меня зовут Полина, мне 17 лет, и я живу в детдоме. Мои родители погибли в автокатастрофе когда мне было 11. Дядя с тетей не могли меня к себе взять, так как у них многодетная семья из 6 детей, а тут ещё я. А других родственников у меня нет. У меня длинные каштановые волосы, голубые глаза, а фигура.. что я могу про неё сказать? Вроде бы нормальная, но вся в синяках и царапинах из-за избиений. Как я и сказала, с утра меня начали опять избивать, и обливать холодной водой. –Хэй, Чернова, вставай дрянь! - кричал Макс. Он глава их "банды", которая издевается надо мной. Я лишь молчала и свернулась в позу эмбриона (клубочком), чтобы хоть как-то прикрываться. Это продолжалось пока не зашла наша воспитательница. Она их быстро разогнала, и подошла ко мне. –Что ты опять натворила, то что они тебя опять бьют?!- кричала она. Она меня просо ненавидит. Как и все остальные. –Ничего. - тихо ответила я ей. –То есть ты хочешь сказать, что они тебя без причины избивают?! - всё так же грубо она говорила это мне в лицо. –Да- так же тихо ответила ей я –Такого не может быть! Так всё ладно, иди умывайся и на завтрак! - можно сказать приказала она мне. Ничего ей не сказав, я молча пошла в ванную комнату, все уже давно умылись и позавтракали. Я всегда стараюсь вставать последней, чтобы всё сделать в одиночестве. Я зашла в ванную и стала принимать душ, потом я стала умываться, я рассматривала своё тело. О господи! Какое оно ужасное!!! Из новых ран сочилась кровь. В ванной я из обработала и пошла завтракать. На завтрак давали манку. Фииии Не люблю каши, ничего не съев, я пошла в комнату, но тут зашла опять наша воспита и сказала что сегодня моя очередь дежурить, а точнее мыть полы коридоров всего детдома. Она всучила мне ведро с тряпкой и отправила мыть. А все остальные начали собираться на улицу. Я уже заканчивала мыть лестницу в нашем крыле, как тут начала спускаться наша группа. Я сделала вид что никого не замечаю, как тут опять подошёл Макс со своими дружками. И опять началось всё то же самое, опять эти удары, унижения, и крики. Я задолбалась так жить! Не могу так больше! Когда они ушли я решила сбежать с детдома, без вещей, без денег. Я просто всё бросила и перепрыгнув через забор, побежала куда глаза глядят. На глаза подступили слезы, и из-за белой пелены я почти ничего не видела. Я никогда не плакала, всё сдерживала в себе, но сил сдерживать и эту боль больше не было. Я прибежала в какой-то парк, я села на первую попавшуюся скамейку и начала сильно плакать, просто столько накипело! На улице стал дуть прохладный сентябрьский ветерок, по коже пробежались мурашки, а на мне всего были шортики, майка и старые кеды. Через одежду просачивалась кровь, и всё тело очень сильно болело. Люди шли мимо меня, и косо посматривали. Им было противно даже близко подойти ко мне, но я же не виновата что случилось всё именно так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.