ID работы: 5492360

Детдомовская

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
"Детдомовская" Глава 2 –Хэй, с тобой всё нормально? - спросил меня незнакомый парень. –Да, всё отлично- сказала я и опять уткнулась лицом в коленки. –А я вижу, что у тебя всё плохо- говорил дальше он. –Тебе показалось. - ответила я и отвернулась от него, и тихонько всхлипнула. –Я могу чем-то помочь?- всё так же настаивал он. –Вот именно, чеем?- протянула я и посмотрела на него. Это был парень корейской внешности, а глаза у него были наполнены одной добротой и лаской. –Ну ты мне расскажи что с тобой случилось, а там посмотрим. - сказал он и положил свою руку мне на плечо, как тут я скривилась от боли. Уже от лёгкий прикосновений мне было очень больно. Парень увидев что мне больно, сразу же убрал руку. Не знаю почему, но я решилась ему высказаться, сказать всё что со мной произошло за эти долгие и мучительные годы в детдоме. Выслушав мой рассказ, он меня крепко обнял, но тут же я вскрикнула от боли, и вырвалась из его объятий. –Пошли со мной- сказал он и потянул меня за руку. –Куда? Зачем? Я никуда с тобой не пойду. - начала возмущайся я. –Как куда, ко мне домой, там помоешься, я тебя накормлю, и в больницу съездим. –Не надо, не стоит. Всё равно меня потом найдут и опять затащат в этот кошмар. - под которым я имела в виду детдом. –Я что-нибудь придумаю, доверяй мне, я не злой- сказал он и засмеялся. –Как тебя зовут то? –Полина. - кратко ответила я и уже шла за своим "героем ". –А меня Анатолий, можно просто Толя)- сказал он и подмигнул мне. У него оказывается ещё есть машина, причём очень дорогая. Я даже остолбенела при виде её, но Толя помог мне очнуться😅 и усадил в машину. Сам он сел за руль и мы поехали к нему домой💁🏽. Сначала мы ехали молча, но потом Толик включил радио и стал подпевать песне. А у него хороший голос, я даже сказала бы превосходный, хоть я и не разбираюсь в музыке. Мы ехали очень долго, так как попали в пробку. Мы ехали наверное около 1,5 часов! Афигеть. Наконец-то мы доехали, как только я хотела выйти из машины , как Толя схватил меня за руку. –Подожди, я хотел сказать, что живу я в доме не один, а с друзьями, ты только не бойся, я в обиду тебя не дам. - сразу же начал меня успокаивать мой новый друг. Хотя он единственный (пока что😏) –Ты раньше не мог сказать!? Всё, я никуда не пойду, отвези меня обратно! - начала истерить я. –Нет, успокойся- он взял меня за руку- мы ничего тебе не сделаем, я тебе клянусь. С другой стороны что мне оставалось делать, как не пойти с ним? Обратно возвращаться в детдом? Ну уж неет.. Поэтому я согласилась пойти с Толей. Когда мы зашли в дом, сразу кто начал кричать со второго этажа –Толян, ты где так долго был? Мы тебя всего лишь в магазин отправили. - и этот парень спустился к нам. Передо мной оказался парень моего возраста, только с длинноватыми волосами. –Где мои конфеты? -так сказать наехал он на Толю😂, но увидев меня за спиной Толи, он испугался. Конечно.. кто же не испугается при виде такой девушки, которая вся в синиках, царапинах и в крови? Тут спустились ещё двое парней, и теперь на меня уставились 3 пары удивлённых глаз..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.