ID работы: 5492360

Детдомовская

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
"Детдомовская" Глава 3 –Это ещё кто?- спросил самый высокий из парней. –Это Полина, давайте пройдём на кухню и я всё вам расскажу, а Полина пока что примет ванну. - ответ за меня Анатолий. У Толи я попросила пару вещичек(шорты и футболка) и пошла в ванную, а ребята сразу же пошли на кухню. *на кухне* –..как-то так- закончил рассказ Толя. –Но зачем ты её сюда привёл?- начала повышать голос длинный. –Как будто ты не видишь то что она похожа на неё? –Не ори на меня! Я сразу это заметил, но не мог я её оставить там одну на этой лавочке. - начал оправдываться Толя. Владислав ушёл из дома при этом громко хлопнув дверью. Всё остальные парни группы были не против что с ними некоторое время будет жить девушка, они были даже рады этому. Все, кроме Влада.. *Полина* Я случайно уснула в ванне, и проснулась от громкого хлопка двери и сразу же вылезла из неё. Вытеревшись и переодевшись, я вышла с ванной комнаты, и прошла в соседнюю комнату, там сидели ребята и пили чай. –Что-то случилось? -спросила я и все уставились на меня. –Нет, ничего, просто у кого-то бзики. - сказал накаченный парень и усадил меня на стул. –Я вам помешала? Я могу уйти- и сразу же встала и хотела пойти переодеться в свою одежду и уйти. –Нет, -схватил меня за руку длинноволосый, - оставайся, мы тебе очень рады, я Никита- сказал парень и протянул вторую руку для рукопожатия. –Полина- скромно ответила я, от чего сразу же покраснела. –А я Артём, - толе протянул свою руку. – Приятно познакомится, Полина. –Взаимно, а у того парня что-то случилось?- всё не унималась я. –Ты про Влада? Да.. у него там свои проблемы.- ответил мне Толя. –Чай будешь? - спросил Артём. –Не откажусь- я старалась быть как можно вежливее. –Ого, вот это ответ- удивился Никита. –Надо было знаешь как ответить? –Как?- я улыбнулась я. –Ага, и печенюх с кексиками мне ещё захвати( всё это он произнёс с кавказским акцентом, я мастер просто объяснять😅) Мы с Толиком закатились просто от смеха, мы так ржали, что у меня слёзы потекли😂 Но посмотрев в сторону Тёмы, мы сразу же заткнулись, потому что он смотрел на нас убивающим взглядом. И всё равно потом мы все заржали как кони. Мы выпили чай, и ребята пошли показывать моё места для сна, а точнее гостевую комнату. Комната была просто потрясающей! Такие яркие оттенки , а вид из окна был просто потрясающим! Ребята ушли оставив меня одну в комнате, пролежав на кровати минут 20, я встала и пошла посмотреть комнаты парней, уж очень любопытно. Я зашла в комнату на против моей, в ней никого не было. Я осмотрела комнату, не идеальный порядок, но и не срач, нормально короче. На полках я увидела книги, выбрав одну из них, я решила прочитать одну страничку, но я настолько увлеклась , что не заметила как я села на кровать, даже не села, а развалилась на кровати и продолжала читать. Я была уже на 37 странице как тут в комнату кто-то вошёл..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.