ID работы: 5492360

Детдомовская

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
"Детдомовская" Глава 5 Мы с Никитой пришли на кухню последние, но как только мы сели за стол, Рамм просто всём ушёл к себе на верх. –Чего это с ним? - вслух произнёс Никита. –Не знаю- хором ответили парни. Я же знаю что это из-за меня, но я же не виновата. Промолчав я села за стол, Никита рассказал ребятам как я хорошо рисую, правда им он рассказал что я супер **уенно рисую. Ахах. Ребята тоже захотели себе портреты, и я им пообещала нарисовать. Все уже доели, а я осталась одна. Я решила прибрать со стола, ведь ребята и так многое для меня уже сделали. Порцию Влада я убрала в холодильник и стала мыть посуду. Я уже закончила и собиралась выходить с кухни, как в неё зашёл Владислав собственной персоны. –Где мой ужин? - спросил он, и опять грубо, в каком месте я ему дорогу перешла? Он достал меня уже, но нет смелости всё это ему сказать в лицо. (Как вы наверное уже догадались Полина очень застенчивая, короче говоря тихоня) –Я в холодильник убрала, разогреть? - спросила я как можно тише. –Не надо мне от тебя ничего, вали отсюда- сказал он и кивнул в сторону двери. Я вышла, оставив его одного и побежав к себе. Я закрылась в комнате и начала плакать.. за что он так грубит мне? Я легла на кровать и сразу же вырубилась. *Толя* Что-то нашей красотки не слышно, надо сходить проверить. Я поднялся на второй этаж, дёрнул ручку, дверь оказалась закрытой. Но у меня всегда был с собой ключ. Открыв дверь, я увидел что она спит, поэтому тихонько прикрыв дверь, я ушёл к себе. *Полина* Проснулась я от шорохов в коридоре, кто-то прошёл мимо, у меня очень чуткий сон, я просыпаюсь почти от каждого даже самого тихого звука. Я попыталась опять уснуть, но не могла. Я подумала что и вправду мешаю парням, особенно Владу. Поэтому я решила уйти. Переодевшись в свою одежду, я написала записку ребятам, и решила выйти через дверь. Тихонько приоткрыв дверь, я осмотрела коридор, фух.. никого нет, значит все спят, я пошла дальше, я уже спустилась на первый этаж. Я заглянула в зал никого на было, потом я увидела свет на кухне, заглянув и туда, я увидела Влада, а в руках у него бутылка алкоголя. Я быстро пробежала в коридор, Влад меня не заметил, я дёрнула ручку входной двери, и чёрт! Она заперта, я стала искать ключи, и о да! Я их нашла в тумбочке около зеркала. Открыв замок, я начала вытаскивать ключи обратно, чтобы положит их на место. И угадайте кто лох!? Конечно же я! Я уронила ключи, и они так громко ударились об пол, что Влад услышал этот шум. Я быстро открыла дверь и быстро побежала куда глаза глядят. Я слышала как он что-то кричал, но мне уже было всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.