ID работы: 5492360

Детдомовская

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
"Детдомовская" Глава 6 Я бежала со всех ног чтобы он не успел меня догнать. Пробежав метров 150 я споткнулась об свою же ногу и упала на огромный камень. Дикая боль тут настигла меня. Я вскрикнула от боли. Посмотрев на свою левую ногу, я увидела кровь, и тут же отключилась. (Полина всегда теряет сознание когда видит кровь) *Влад* Как только Полина убежала из дому я пытался её догнать. Но не получилось, потому что ноги заплетались друг об друга. Я пошёл к Толяну и оповестил его о том, что наша гостья сбежала. Он сразу же подорвался и пошёл заводит машину. А меня отправил дальше будить всех. Я еле-еле доплёлся до комнаты Артёма, и там я опять рассказал историю о сбежавшей. Он побежал будить Никитоса. Они хотели уже ехать, но вспомнив про меня, тоже затолкали в машину. Проехав совсем чуть-чуть Киоссе заорал –Вот она! Она лежит без сознания! - и вправду это она, увидев её всю в крови и без сознания, я как будто протрезвел. Не знаю почему, но я тоже стал за неё волноваться. Стоп! Что я несу? Зачем я должен за неё переживать!? Ребята положили её к нам назад, в кармане переднего сиденья (я думаю все поняли где это), я нашёл тряпку, ей я перевязал ногу в том месте где у неё был открытый перелом. Было противно на это смотреть, но деваться некуда. Через минут 20 она уже была у врача, а мы сидели и ждали у кабинета когда выйдет врач. Спустя ещё минут 30, мы наконец-то дождались врача. Он сказал что она до сих пор в отключке, у неё открытый двойной перелом левой ноги, и заживать это будет очень долго. Ещё нам сказали забрать её завтра утром можно будет, но мы договорились с врачом и забрали её сразу же. *уже в машине* До машины Полину донёс Артём, и положил её конечно к нам с Киоссе назад. Только на этот раз ко мне головой. Она на столько маленькая, что прекрасно влезла в длину машины (мастер объяснений😂). Всю дорогу я рассматривал её красивое личико. Она и вправду очень сильно похожа на Олю.. Так всё забыли! Наконец-то мы вернулись домой, на этот раз я нёс Полину, и именно в этот момент ей надо было очнуться. Чёрт! –Что происходит?- она явно была в непонятках. –Дома, практически. - равнодушно ответил ей я. –Отпусти меня! - требовала она. –Если ты не заметила, то у тебя нога сломана. –Ну и что? Отпусти говорю - а парни шли сзади и смотрели на нас, я сразу понял чего они так смотрят. Пусть даже и не думают, то что у нас с ней что-то будет. –Хорошо,- ответил я и сделал вид что отпускаю (роняю) её. Так она сразу же вцепилась в мою рубашку и запищала. Я лишь только усмехнулся. Занеся её в комнату я сразу же вышел, оставив её одну. Но тут я подумал, она же не будет спать в своей одежде? Поэтому я решил дать ей свою футболку. Снова зайдя в её комнату, я бросил футболку ей на кровать. –На держи, переоденься. –Спасибо..- тихонько ответила она, я уже собирался уходить как она меня остановила. –А где костыли? Ну вдруг я захочу попить или в туалет? –Их нёс Тёма, щас принесу. Сходим за костылями, я занёс их Полине, а сам пошёл спать. *Полина* Что с ним такое? Такой добрый вдруг стал. Ну да ладно, переодевшись в его футболку я легла под одеяло, от неё так вкусно пахло, прям мммм😻😻 Кстати эта футболка оказалась мне почти до колен, совсем как платье , гыгыгыгы Я получше окуталась в одеяло и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.