ID работы: 5492360

Детдомовская

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

20

Настройки текста
"Детдомовская" Глава 20 –Ладно, пошли в дом, а то ты уже замёрзла. ,- сказал он и взял меня на руки, а я взяла в руки термос, альбом и костыли. Мы зашли в дом, он поставил меня на пол и пошли в зал, там сидели всё остальные ребята, они смотрели какой-то фильм с попкорном. –Оо, а вы где были?,- спросил Тёма, от этого вопроса я растерялась. –Рисовали,- ответил Влад , а я только кивнула. –Вдвоём?,- влез Киоссе, я готова его просто убить в этот момент. –Да, она нарисовала мой портрет,- сказал Влад и отобрал тарелку с попкорном у Никиты, но тот отобрал её обратно –Иди сам себе возьми. ,- Влад цокнул и ушёл на кухню. –И мнееее,- крикнула я ему вслед. Через 10 минут Влад принёс две тарелки попкорна. Одну он отдал мне и сел на свободное место, которое находилось подальше от меня😑. Мы смотрели фильм, я ничего не понимала, так как смотрена не с начала, поэтому доев свой попкорн, я отнесла тарелку на кухню и пошла к себе в комнату. Как только моя голова коснулась подушки, я сразу же отключилась. *утро* Сегодня я проснулась оооочень рано, из-за споров парней. Они опять куда-то собирались. –Где мой второй носок!?,- ходил по дому Киоссе и искал свой носок. Как маленький ей богу. –Доброе утро, сказала я когда спустилась, вы опять куда-то? –Да.., у нас репетиция, и мне надо заехать оформить пару документов на счёт твоего удочерения. ,- сказал Цой. –Мм, понятно. –Поэтому парни вернуться раньше меня, меня не теряйте. ,- сказал он всем. Ребята ушли, а я опять пошла в комнату к Киоссе, и села за компьютер. Я зашла в вк, и у меня весели 4 новых заявки в друзья. Естественно от парней, когда это они меня уже нашли, тем более по старым фоткам, на которых мне 12. Ну да ладно, я приняла их всех в друзья, как тут мне приходит сообщение, оно было от Никиты: Н:Уже за моим ноутбуком?) Я:Ага) Н:Ты бы фотки сменила, а то мы тебя ели узнали, по этим😂 Я:На какие фотки поменять? На что я фотографироваться буду? Н:Ой, об этом я не подумал. Дальше я не стала ничего писать, просто сидела и листала ленту. Я решила, зайти на странички к ребятам, и посмотрела из фотки. Офигеть, у них столько подписчиков. А фотки прикольные. Потом я решила пойти приготовить пирог. Я достал нужные ингредиенты, И начала готовить. Буквально через два часа все было готово. Пирог я оставила в духовке, И пошла смотреть телевизор. Там я ничего интересного не нашла, И пошла к себе в комнату рисовать, как обычно, это же я. Так я просидела до прихода мальчиков. Я услышала хлопок входной двери и сразу же спустилось к ребятам. –Привет, что-то вы сегодня быстро вернулись,-я каждого обняла из парней. –Привет, а чем тут вкусненьким пахнет, – спросил Влад. –Это я пирог испекла, идите мойте руки и за стол, – Сказала я и пошла готовить всем чай. Через пять минут подошли ребята, я поставила кружки с чаем на стол пошла накладывать пирог. –Очень фкуфно,- сказал с набитым ртом Киоссе, и запил пирог чаем. –Спасибо,- я скромно улыбнулась, мне всё равно было дискомфортно находиться с парнями вместе. Не знаю почему. После нашего чаепития, я помыла все кружки и тарелки, и пошла к себе наверх. Зайдя в комнату я увидела на столе коробочку с запиской. "Самой, самой" Открыв коробочку я увидела телефон, и не простой телефон, а айфон 6!!! Афигеть! Я была просто в шоке, что завизжала на весь дом(гыгыгы), на мои крики сбежались все. –Что случилось?, - всё были так напуганы, а я улыбалась от радости как дура.–Спасибо, ребятаааа,- я повисла на их шеи. –За какой телефон?,- в унисон, Влад с Тёмой, а Киса улыбался больше всех. –Так это ты? Спасибо огромноеее,- я налетела на него с поцелуями 😅. Но потом заметила как Влад сжимает кулаки, он что ревнует? –Да ладно, просто хотел сделать тебе приятно. –Ооо, пошли Владос, у наших детей тут любовь,- закатит глаза Тёма, и стал выводит Влада, но тот решил остаться. Хахахах, Р-ревность, мы даже не встречаемая, а он ревнует. Мы втроём стали разбираться в телефоне, точнее я разбиралась, а ребята мне всё рассказывали. В итоге, я во всём разобралась, Никита ушёл играть в приставку и я тоже хотела пойти с ним, но путь мне пригородил Влад. –И что это сейчас было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.