ID работы: 5492360

Детдомовская

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

19

Настройки текста
"Детдомовская" Глава 19 Дорисовав последний рисунок, я заметила что кто-то идёт. Так как уже было темно, я плохо разглядела этого человека, но когда он подошёл поближе я смогла рассмотреть Влада. –Привет, ты не замёрзла?,- он принёс с собой чай в термосе, как мило. –Да нет, а ты чего здесь?,- спросила я и взяла с его рук чашку чая. –В окно тебя увидел, решил к тебе присоединится. ,- сказал он. –На накинь ещё сверху, а то у тебя мурашки по коже. - он отдал мне свою кофту. –А как же ты?,- не ну а чо? Серьёзно, а если он заболеет. –Не переживай со мной всё нормально будет. Ну и что ты тут рисовала,- он взял мой альбом, нет только не это, там же есть и его один портрет. Чёрт. Но как только я хотела его у него отобрать он встал, и отошёл от меня на пару шагов, чтобы я не смогла достать до него. –А чего это ты там прячешь?,- он ухмыльнулся и стал смотреть мои рисунки. –Влад перестань, отдай мой альбом!,- я просто требовала чтобы он вернул мне мою вещь. Но он упрямый, и смотрел дальше, тогда я укрыла его кофтой своё лицо, и приготовилась к самому худшему. А у него потрясающий одеколон, я готова его нюхать вечно.. И вот он увидел свой портрет, ёмаё.. что сейчас будет.. Он был в шоке, он не ожидал там увидеть себя. Он сел рядом, и я выхватила этот рисунок из его рук. И прижала к себе, чтобы он не смог его забрать. Он пытался добраться до моего лица, но я сопротивлялась как могла, не знаю почему, толи было стыдно, толи не удобно, что он сейчас вообще подумает? –Ты прекрасно рисуешь,- сказал он и отстал от меня. –Спасибо,- тихо ответила я. –А зачем ты прячешься? ,- я не знала что ответить, поэтому просто сняла кофту и посмотрела на него, эти глаза так и манили. И тут он взял и поцеловал меня.. я сначала не понимала что вообще происходит, но потом ответила на поцелуй. Он был таким нежным, и аккуратным, что я на время забыла кто я и где нахожусь. Оторвавшись друг от друга, он обнял меня, и взял мою руку. Мы сидели молча, и очень долго..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.