ID работы: 5492477

Стороны света

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Vega(1)

Настройки текста
      Я не могла понять…почему? Почему я завишу от неё? Она — мой наркотик. Меня привлекают её большие глаза, её припухлые губы, напоминающие рубины, её тёмные волосы, отливающие синевой; меня привлекает её тело в конце-то концов! Как я могла привязаться к такой бунтарке?       Она обижает меня, иногда даже бьёт. Прямо в коридоре школы на обозрении всех учеников, но я продолжаю любить её. Однажды она пинала меня до потери сознания. Это было ужасно, с одной стороны, а с другой стороны мне нравилось это. Я мазохист? А она садист. Идеальная пара. Мечтаю о таких отношениях. Плевать, что с таким исходом событий, но главное — она будет рядом. Всегда рядом. И только моя.       Я люблю, когда она нервничает, если забыла взять с собой наличку и теперь не может купить себе кофе. Я всегда выручала её. «Подлизываешься, Вега?!» — она самодовольно ухмылялась и забирала купюру, которую я робко протягивала ей. «Нет», — пытаясь не потерять рассудок, шептала я, переминаясь с ноги на ногу, а потом отворачивалась к шкафчикам, чтобы она не заметила моего смущения. Я часто стала ловить себя на мысли, что раздеваю её мысленно. Я изучаю каждый изгиб её тела, в то время как она прожигает меня взглядом. Она пытается спугнуть меня. Не получится. Я привязалась к тебе. Я привыкла к твоему суровому взгляду.       Я знаю, что ты пугающая личность. Ты — Джейд Вест. Ты играешь не по правилам. Возможно даже, что ты играешь в свою игру. Как она называется, Джейд? Можно мне побыть игроком хоть раз? Можно побыть с тобой? «Что делаешь сегодня вечером?» — осмелилась спросить я когда-то. Ты удивленно посмотрела на меня, резко повернувшись. Ох, я до сих пор помню, как локоны твоих смоляных волос упали на плечо, а ты их нервно поправила. Я ждала ответа. «Какое тебе дело, Виктория?» — ответила ты, наморщив свой нос. Виктория… Ты проговорила это без насмешки, без злобы. Удивительно. «Играю в игру, — продолжила и коварно улыбнулась. — С моими… — ты взглянула на свои ногти, придерживая одной рукой стакан с кофе, — друзьями…» Я хмыкнула. Я знала, что твои друзья бунтари. Твои друзья — опасные личности. Не удивительно, что ты от них ничем не отличаешься. «А можно мне?» — робко попросила я, а ты лишь рассмеялась мне в лицо. На нас обратили внимание другие школьники. «Ещё маленькая», — бросила ты и, вильнув бедром, удалилась в кабинет Психовски. Я тогда высунула язык и наморщила нос.       Неужели ты не понимаешь, чем сильнее ты отталкиваешь меня от себя, тем больше разыгрывается интерес? Мне становится всё интересней и интересней общаться с тобой. Мне хочется разгадать твою тайну, Джейд Вест.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.