ID работы: 5492477

Стороны света

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— А вы за Джейд ничего странного не замечаете? — А что с ней не так? Джейд как Джейд, — Андре взглянул на девушку. — Не важно, — Вега откусила кусочек огурца. — Ого! Да вы посмотрите! — Робби указал на парковку, откуда доносился рёв двигателя. Взгляд ребят устремился на брюнетку, которая придерживала руль одной рукой, а другой ухватилась за шею какого-то парня. На вид ему было не больше тридцати. Мотоцикл слегка накренялся, создавалось впечатление, будто девушка вот-вот упадёт на землю. Молодой человек притянул её к себе. — Мы ведь ещё увидимся, детка? — бунтарь оттянул зубами нижнюю губу девушки на себя, та лишь требовательно проскулила и покрепче взялась за крепкую руку, покрытую татуировками. — Не шути так, — она одарила его пошлой улыбкой, а парень присосался к её губам сильней. — Спасибо, что подвёз, — она разорвала поцелуй и хлопнула молодого человека по спине. Он отпустил её. — Удачи в школе, Джейд, — брюнетка услышала скрежет и шум, клубни дыма повалились из выхлопной трубы мотоцикла. Парень скрылся за пределами школы. — Что? — недовольно спросила Вест, когда приземлилась рядом с Робби, пихнув его в бок. — Подвинься! — Кто это? — Тори тщательно прожёвывала салат. — Какая разница?! — Тори имеет в виду парня-брюнета, с которым ты целовалась пару минут назад, — вставил своё слово Харрис. Джейд посмотрела на него с неодобрением. Её губы вздрогнули, а руки легли на стол. — Я поняла. Не тупая. И вас это не касается. Я здесь только потому, что Психовски дал мне задание. — Какое же? — Ты можешь помолчать, Вега?! — Джейд ударила кулаком о пластмассовое покрытие столика. Ребята отпрыгнули. Тори вновь принялась изучать тёмную лошадку. Сегодня вместо обычной — тёмно-красной — помады Джейд использовала тёмно-бордовую, что смотрелось очень даже сексуально; широкие длинные стрелки заканчивались точно по линии конца брови. Брови, по сей видимости, Вест покрасила ещё вчера вечером. А Тори то думала, что Джейд так долго помешивает в миске? Это была краска. И, да, Вега любит следить за ней. Каждую субботу и воскресенье, когда тёмная лошадка остаётся совсем одна дома. Даже её дружки не заявляются к ней. А Тори всё смотрит на неё с заднего балкона в саду… Джейд знает об этом? Вряд ли.       Взгляд Веги перемещается на белоснежную шею и ключицы девушки, на которых Тори замечает…засосы. Чёрный топ облегает её грудь, а кожаная тёмно-зелёная куртка закрывает плечи. Тори поднимает свой нерешительный взгляд, встречаясь с разгневанным. — Вега, — довольно и властно произносит бестия и поднимает подбородок. — Нравится? — теперь и парни могут лицезреть красные отметины на шее и частично на грудной клетке. Тори сглатывает и откусывает яблоко, сжав фрукт в холодных ладонях. Вест, самодовольно ухмыльнувшись, продолжает рассказывать о пьесе, которую планирует поставить в школе, а Виктория не слушает её. Она продолжает изучать бунтарку. Мысли Веги прерывает радостный возглас, повествующий о прекрасной новости. Киса. Девушка, излучающая позитив, подбегает к компании и начинает трясти бедную Тори. — Ну что, что?! — не выдерживает Латина и поворачивается в красноволосой девчушке семнадцати лет. — Мой брат! Он скоро будет здесь! — визжит девушка по фамилии Валентайн — скорее всего эта фамилия тоже «говорящая». Ходят слухи, что Катерину прозвали так за её романтичный и «детский» характер. Она всегда любила разносить Валентинки всем в день праздника, да почему же любила? и сейчас разносит! Катерина как всегда была одета во что-то весёлое и детское: миленькое платье в цветочек, горошек или «в конфеты». Да, именно так. Девчушка однажды пришла в фиолетовом платье в школу, а на него приклеила различные цветные конфеты, например, M&Ms или Skittles, предлагая каждому ученику попробовать. И сейчас на Кисе красуется жёлтенькое платье с розовым пони, в красные как огонь волосы вплетены пару синих тонких прядей, и собраны волосы в высокий конский хвост. Прыгая, с Валентайн слетала синяя туфелька. Девушка нервничала от этого и просила друзей обратить на неё внимание. — Вы слышите! — задыхалась вишенка от нахлынувших её эмоций. — Брат будет здесь! С минуты на минуту! Ах, тихо… — Киса замерла на месте. — Он здесь! — Уже? Стоп, мне всё равно, — Джейд подняла на Валентайн глаза, но потом, махнув рукой, продолжила жевать картошку. — Это тот сумасшедший? — Не-е-е-ет. Не родной! — Киса наконец уселась рядом с Тори. — Двоюродный! Я разве вам не рассказывала? — Я сматываюсь, — и Вест покинула столовую. Тори проводила её взглядом. — Тори-и-и-и-и! — Киса помахала рукой перед лицом подруги. — Ты слышишь меня? Андре? Робби? — Пока, — темнокожий прихватил рюкзак и смылся. — Ну вот, — Валентайн нахмурилась. — Я не намерена выслушивать твои бредни о сумасшедшем брате. Пусть даже и двоюродном, — Вега замахала руками и хотела подняться с места, как маленькая ручка девушки остановила её. — Сядь. Мой двоюродный брат не сумасшедший. Он уже приехал. Посмотри, — девушка указала на парня, который направлялся с парковки к столикам.       Как в замедленной съёмке: парень семнадцати лет поправляет длинные каштановые волосы, зачёсывая их назад, и кладёт ладони в передние карманы «рваных» джинс. Его походка развязна, но в то же время приковывает внимание. Шатен подходит ближе, и теперь Вега различает его сексуальную улыбку, которой он приветствует обеих девушек. — Привет! — Валентайн машет ему. — Здравствуй, рыжая, — парень ухмыляется и переключает своё внимание на Тори Вегу. — Я… я Тори. Тори Вега, — девушка лишается дара речи, но осмеливается протянуть руку. — Приятно познакомиться. Я Бэк, — шатен кивает и садится напротив.

***

POV Jade West

      Я стою возле входа в кабинет Психовски, ожидая приглашения. Наивная дура. Но у меня нет выбора: в кабинете сейчас учитель беседует с одним из его учеников, а мне не нужны свидетели. Я просматриваю ленту новостей на сайте школы; не успеваю я прокрутить ниже, как высвечивается окошко входящего сообщения. «Сегодня вечером?» — я ухмыляюсь и пишу ответ. «После школы. На башню?» «В город. Возьмёшь малышку с собой?» — а он хитрый! «Она должна увидеть это место. Тем более она храбрая», — я прикусываю губу, представляя, как она с интересом и скрытым испугом рассматривает вышки домов. — Джейд, прошу, — этот шизик приглашает меня войти. Я недовольно хмурюсь, а ученик, оглядывая меня, убегает. Весело. Эрвин сказал, что теперь я должна представить роли на завтрашнем уроке. Ненавижу. «Как классно!» — саркастически протягиваю я, а Психовски одобрительно улыбается. Настроение испорчено.       Эта Тори разглядывала меня весь день. Я пыталась подколоть её, чтобы отвязалась, но бесполезно. А она хищно смотрит на меня. Что ей нужно? — Эй, Вега! — кричу я издалека, а эта курица строит из себя идиотку. — Шевели лапами! Подошла сюда живо! Она послушно прибежала с другого конца коридора к моему шкафчику. Какая молодец! — Да, Джейд? — переступила с ноги на ногу: явно нервничает. — Что? — А ты чего пялишься на меня?! — Я…я...просто…я... — мямлит. — Заткнись! — рыкнула я, а она отпрыгнула. Переведя дыхание, я продолжила: — Теперь ответь на мой вопрос чётко и ясно! Поняла меня?! — Вега медленно приблизилась. — Я… — запнулась. Не теряй моё время! — Я люблю тебя, — прошептала в надежде, что я не услышу. Глупая. — Что?! — рявкнула я и, ударив кулаком по шкафчику, скрылась. Я не видела испуга на её прекрасном личике, но надеюсь, что оно сделалось пунцовым.       Пришла домой я в ужасном настроении. Но я знаю, кто заставит меня улыбаться. Скинув резким движением ботинки, я оглядела просторный коридор: вешалка в старинном стиле стояла по левую руку от меня, на обувной полке всего три пары обуви, её, моя и Агера, значит отец в командировке. Агер боится ночевать у меня, если отец дома. Паркет блестит, значит Патриссия выполнила свою работу. — Ты уже дома! — писклявый голос донёсся до меня с лестницы, и девочка слетела с неё. — Да, милая. Где Агер? — девчушка поволокла меня в гостиную. Широкая деревянная дверь распахнулась, Агер подал мне чёрную сумку. — Уже? — я оглядела его, а мужчина кивнул. Он не намного старше меня, но разница в возрасте чувствуется. Брюнет в тёмно-серой футболке, кожаной чёрной куртке и «рваных» тёмных джинсах взял меня за руку и показал на широкое окно, которое было впереди меня. За ним виднелся лес. Тёмный спокойный лес. — Да, красавица. Милина уже в курсе. Джаспер и Бакис уже ждут нас в городе. — Отлично. Милина? — Я готова, — девочка улыбнулась, сжав мою руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.