ID работы: 5492477

Стороны света

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Vega(2)

Настройки текста
      И я сказала это. Я призналась. И что получила взамен? Игнор. Сначала удивление, а потом игнор. Ну что ж, зато теперь ты знаешь о моих чувствах. Но, надеюсь, ты не убьёшь меня в переулке после этого? Пойми, я не хотела причинить тебе вред. Хотя чего я извиняюсь? Я только лишь сказала, что влюблена в тебя. Привыкла извинятся. Я всегда извиняюсь перед тобой, если побеспокоила. Прости за это. Ну вот — снова!       Я всегда думала, что Джейд боится меня. Все говорят, что Джейд ничего не боится, но я не верю в это. Человек всегда чего-то боится, на то он и человек. Поэтому я решила, что Вест боится меня. Хотя это глупо. Может она боится чего-то другого? А вдруг она не человек? Нет, быть такого не может. Меня отвлёк звонок в дверь. Это, наверное, Андре с Кисой пришли. Я была права. Харрис помахал мне, когда я открыла, за ним зашла радостная Киса и…о, нет, быть этого не может! — Приве-е-е-ет, — Киса подпрыгнула и протянула руки к нему. — Проходи, не стесняйся! — Привет, — я сдавленно улыбнулась. — О, Бэк, и ты здесь! Как забавно! Шатен зашёл внутрь и поприветствовал меня улыбкой во все тридцать два. Я поспешно захлопнула дверь и простояла спиной к ребятам, навалившись на неё, не меньше полминуты. Я приходила в себя. Мало того, что они отвлекли меня от мыслей о Джейд, за что — хоть и не искренне — я благодарна им, так ещё и красавчик явился. — Эм…ребята…вы тут посидите пока, я приготовлю, — я указала на кухню, — лимонад. Все дружно кивнули, а я быстренько свалила. Так…напитки, напитки, никакой Джейд! Хотя это же хорошо, что она не пришла? Она не могла прийти, что для неё естественно, но мало ли, что могло произойти. Она бы тогда застала меня врасплох. «Ох, знаете, ребята, Вега рассказала мне сегодня такую интересную вещь!» — начала бы она. А все закивали бы: «О, да-да, расскажи нам!» Я сквозь землю провалилась бы. — Тори, ты там скоро? — ах, да, ребята. Они же ждут. — Да, Андре, уже иду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.