ID работы: 5492477

Стороны света

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV West. Death Walley

Настройки текста
Примечания:
      Ребята забрались к нам. Мы сидим на полу уже около получаса и ничего не делаем. Но Дарем рассматривает один из трупов. Это классно, мне самой хотелось бы рассмотреть его, но я не могу: Мила увяжется за мной. Это ей не нужно. Девочка просто в дальнейшем будет жить в страхе. Она сидит у меня в ногах, я пытаюсь усадить её так, чтобы она ничего себе не отморозила. Здесь достаточно холодно. — Мне хол-лодн-но, мам-мочка, — девочка запинается, я чувствую, как она дрожит. — Сейчас, — шепчу я и отпускаю её на мгновение, чтобы стянуть куртку. — Вот так, — закутываю Милину в неё. — Может проводить вас к машине, чтобы вы погрелись? — предлагает Дита. Я мотаю головой, не соглашаясь. — Уже темно. Я боюсь оставаться одна в машине. Тем более с Милиной. Я согрею её, — я улыбаюсь для убедительности. — Что ты там возишься?! — кричит Бакис на моего мужчину. — Баклуши бьёт, — присвистывает Джаспер. — Твоя невеста сидит мёрзнет тут, а ты с бездыханным телом возишься. Идиот, — громила плюёт на пол. — Ох… — вздыхает Агер и подходит к нам, усаживаясь слишком близко. Слишком. От него воняет гнилью. — Так лучше? — он обнимает меня. — У тебя руки ледяные, Агс, — шепчу я. — Не нужно. — Мне не нравится, когда ты меня так называешь, — рычит он, надвигаясь на меня и заставляя упасть на каменный пол. Милина хихикает, усевшись у меня на животе. Я замечаю, как Дита отводит смущённый взгляд. Дарем быстро целует меня. Я довольно ухмыляюсь.       Его поцелуи всегда заставляют верить. Агер всегда желанно целует меня. Я чувствую себя нужной кому-то. Я не сомневаюсь, что с таким желанием, у нас скоро будут дети. Нет, я не хочу. И никогда не хотела. Ещё не время.       Я опираюсь о локти, приподнявшись, и прошу Агера проводить нас с Милиной до машины. И желательно, чтобы он остался с нами. Я боюсь местных жителей. — Я тогда подъеду к заброшке, чтобы мы все смогли воспользоваться машиной. Вы проголодались, ребята? — всё дружно кивают, а Беата громко утвердительно мычит. Её до сих пор не развязали. Мне её жаль, но также хочется поиздеваться. Мы дошли до машины через минут сорок. Милина устроилась у меня на руках и лёжа посапывала мне в плечо. Перехватив её ножки, я выпрямилась и открыла ногой заднюю дверцу. — Включи печку, пожалуйста, — попросила я. — Я знаю, что делать. Не указывай, — прошипел Агер. — Я попросила! — я пыталась не кричать.       Мила поёжилась у меня на руках. Я начала укачивать её, а позже положила на сидение. Дверца была закрыта, салон медленно начал нагреваться. Я взглянула на встроенные часы в плеере. Сейчас уже полдвенадцатого ночи. Бедная Милина. Она не ела с шести часов!       Мы двинулись с места. Агер поехал прямо — по лесной тропинке. Это мой Агер, уж точно! Я посмеялась своим мыслям и откинулась на сидение, расслабившись.       Я проснулась от того, что Милина теребила меня за ворот водолазки. О Господи! Я не покормила её! Я вскочила и, повернувшись к багажнику, начала искать что-нибудь съесное. — Всё хорошо. Я могу потерпеть, если кушать нечего, — пролепетала она. Удар под дых. — Ты должна поесть, — я не сразу осознала, что трясу её за плечи. — Быть голодной нехорошо. Живот болит? — Он мурлыкает. Как кошечка. Мур-мур-мур-ур, — начала напевать она, раскачиваясь в такт. — Прости, что взяла тебя с собой, — тихо извинилась я и достала что-то похожее на сэндвич. — Всё хорошо, мамочка. Мне нравится, — Мила улыбнулась. — Я не мо… — меня прервал стук в окошко. Я опустила его. — Уже проснулись? — Дита нависала над стеклом, её тёмные волосы частично закрывали её лицо, свисая в салон машины. — Д-да, — я подала девочке бутерброд. — Мы так и останемся в этом морге? — А что это такое? — ох, малышка… — Тебе не нужно этого знать, малыш, — я погладила девочку по голове.       Бакис сказал, что сегодня мы пойдём к вулкану, что меня очень-очень порадовало. Вот он — этот вулкан! Я бегу вперёд всех и падаю на колени, взяв в руки один из камешков. Он тёмный и хрупкий, одно неловкое движение — и камушек превратиться в пыль. «Аккуратней, Вест», — слышу издалека. Ох, Джаспер, говоришь так, будто вулкан сейчас начнёт извергаться. Подхожу ближе и взбираюсь на камни, желая увидеть жерло. Я карабкаюсь вверх, цепляясь руками за застывшую магму — именно она составляющая основания. Добравшись до цели, я выдыхаю. Передо мной открывается вид на «горлышко бутылки», в десять раз шире, да что там в десять — в сотню. Одно неловкое движение — я свалюсь туда. Там — глубоко под землёй — таится красная масса, словно обжигающий горло напиток, Напиток Смерти. А здесь пыльно однако — стряхиваю пылинки с верхушки. Я как ребёнок кричу туда — вниз, повиснув на бордюрчике и опираясь руками. — Джейд! — кричат снизу. — Ухо… отту…да! — не могу понять, что она сказала. — Всё в порядке! — машу Дите рукой. — Я плохо слышу вас! Я замечаю, как Дита вздрагивает, её руки бессильно опустились, в глазах пробежала искра. Слушу шум. Подо мной трясётся земля. Что происходит?! Что?! Я поворачиваюсь к жерлу. Нет-нет-нет! До меня происходящее дошло только тогда, когда я начала бежать со всех ног вниз. Вот бы не споткнуться! «Джейд!» — слышу хриплое рычание. Ты же потух! Так…ни в коем случае не оглядвайся назад, Джейд! Беги! Живи по принципу Беаты!       Ну и кто тебя просил?! Мне в глаза бросаются языки пламени и алая густая жидкость. Осталось пробежать малость пять метров. Давай! И я споткнулась. Вот чёрт! Я опираюсь на ладони и, взглянув на приблежающуюся лаву, встаю на ноги одним рывком. Мне кажется, что небо затягивают тяжёлые чёрные тучи, а земля подо мной проламывается. Слышу очередной гром, подо мной трясётся земля, лава обжигает мои пятки. Я рычу, как бешенный волк, и медленно опускаюсь на колени. «Не-е-ет» — Дита рычит во всё горло. Последнее, что вижу, это испуг на лице Милины и приоткрытый рот Агера. А ведь оставалось так близко…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.