ID работы: 5492477

Стороны света

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
— Её нет в школе! — кричала обеспокоенная Киса. — Какая тебе разница до Джейд? Она ненавидит тебя. Наверняка она пропала где-нибудь со своими друзьями. — Это грубо! — Валентайн надула губки. — Я пойду сегодня к ней домой. На рыжую уставилось три пары глаз. — Ты знаешь, где живёт Джейд? — с испугом протянул Робби Шапиро — мальчик с куклой, чревовещатель. — Я догадываюсь, — пискнула Кэт и принялась жевать тянучку. — А почему вы так боитесь её? — Кто тебе сказал, что мы её боимся? — спросил темнокожий, потянувшись за кетчупом. — Вы со страхом в глазах рассказываете о ней, — канадец пожал плечами.       На самом деле Бэк не являлся двоюродным братом Кисы, может чуточку. Бэк — сын сестры отца Кисы от второго брака. Это странная история. Валентайн его не знала, даже не догадывалась о его существовании. Оливер прилетел из Канады и уже учился в подобном заведении как Hollywood Arts. Только в Канаде оно называлось «Canada’s bigT-ent», кто «проглотил» две буквы: A и L — остаётся загадкой. Тётя Кисы отослала сына к ним, и теперь парень вынужден жить у семьи Валентайн до конца учебного полугодия. — Джейд — бестия, Дьявол во плоти, уж поверь, — уверил Оливера новый друг. — Она скрытная личность. Никто ничего толком о ней не знает. Вот был сюрприз: девушка приехала в школу в сопровождении, как я понимаю, своего парня, проще сказать мужчины. — Мужчины? — с удивлением повторил Бэк. — Именно, — Андре Харрис кивнул. Киса играла со своими прядями, а Робби спорил со своей, больной на всю голову, куклой. Хотя кто сказал, что у кукол есть мозги? Видимо у очкарика их тоже нет. — Я видел его мельком, но ему около тридцати. Он старше Вест. Ей восемнадцать. — Ясно. То есть она с вами не общается? — Оливер указал на друзей. — Хм…честно сказать, то я не знаю. Она странно с нами общается. Если подколы можно назвать общением, конечно, — Харрис отпил напиток через трубочку. — Ого! — воскликнул он, когда увидел знакомое лицо. — А он то чего здесь? Ребята посмотрели на брюнета, который твёрдыми шагами направлялся к ним. Оливер тоже обернулся. «Это он?» — спросил Бэк одними губами у друга, Андре утвердительно хмыкнул. «А у этой девушки неплохой вкус», — подумал Оливер. — Вы друзья Джейд Вест?! — он был серьёзным и наводил ужас на компанию. — Ну как сказать… — замялся Шапиро. — Быстро все в машину, — отрезал накаченный брюнет и указал на чёрный джип. — Зачем? — вступился Бэк, встав со скамьи и развернувшись лицом к мужчине. — Я неясно выразился, сопляк? — Агер подошёл ближе и, сложив руки на груди, властно взглянул на парня. Оливер пошатнулся назад. Все молча встали и двинулись к автомобилю. — Ты её новый ухажёр? — с энтузиазмом поинтересовалась Валентайн. — В смысле «новый»? — переспросил мужчина, взглянув в зеркало заднего вида. Киса глупо захихикала, опустив голову. Оливер ударил себя по лбу и покачал головой, якобы извиняясь за сестру. Андре потянулся к плееру, чтобы включить что-нибудь повеселее, но удар по ладони решил всё. — Клешни не распускать, — прорычал Агер и добавил громкости. Харрису посчастливилось сидеть на переднем сидении, а может быть и нет. По салону разносилась угнетающая какофония музыки Мерлина Мэнсона, что, порядком, наводило ужас на компанию. — Кто-то умер? — прошептала вишнёвая и тут же закрыла ротик рукой. — Пока ещё нет, — выдохнул мужчина Вест. — Как понять «пока ещё нет»? — Робби придвинулся к сидению водителя. — Как услышал, так и понимай, — огрызнулся брюнет. — Выгружайтесь, куклы. — Ты кого куклой назвал? — шикнул на него Рекс — марионетка. Агер презрительно посмотрел на это «существо» и фыркнул. — Больница? — испуганно пропищала Валентайн и вцепилась в руку Бэка. Тот погладил её по спине. — Ты не слепая, не обязан объяснять, — все дружно зашли в помещение.

POV Jade West

— Вы родились в рубашке, мисс, — это было первое, что я услышала, когда пришла в себя. — Как Вы себя чувствуете? — А Вам будто не плевать, — отрезала я и попыталась лечь повыше, но тут же зашипела от боли. — Это ожоги. Вам повезло. В пожаре не выживают. — Хм, — самодовольно улыбаюсь. Стоп, какой пожар? Я не горела! Это был не пожар! — Ваши друзья сказали, — продолжил врач свой монолог, — что Вы попали под открытый огонь на заброшенном здании города-призрака. А Агер умеет убедительно врать. Я помню, что меня захлестнуло лавой, как морской волной, я была обречена на смерть. И кто знал, что этот вулкан спящий! Я всегда была уверена, что Напиток Смерти потух много лет тому назад. Что я увидела через несколько минут, повергло меня в шок. А точнее кого я увидела. Что они, чёрт побери, делают здесь?! — Чего надо?! — крикнула я что есть мочи, о чём пожалела. — Мы пришли к тебе в гости! — заверещала эта Кошка. — Прости, я забыла взять кексы. — А ну сдриснули отсюда! — и вновь боль разошлась по всему телу. — Вы мне не друзья, — прохрипела я. Эти клоуны покорно вышли из палаты, опустив плечи. Я не видела среди них Веги…хм… — Ну и зачем ты поднялась туда? — на моём лице заиграла лёгкая улыбка. — Я же не знала. — Ты понимаешь, что ты наделала?! — и опять нотации. Ты меня бесишь. — Ты понимаешь, что я там чуть не умер с тобой за компанию?! Ты… — он уже пыхтел, как поровоз, от злости. — Пожалуйста, — протянула шёпотом я. Он тут же прекратил. Присел рядом, погладил меня по волосам. Как банально. Но мне нравится, когда он обо мне заботиться. По его словам я маленький чертёнок.       Я люблю его за заботу обо мне. За три года он не поменялся по отношению ко мне. Когда мне было пятнадцать, Агер поддерживал меня. Именно тогда мама ушла из семьи, у сестры начались проблемы в личной жизни. Родилась Милина. Удар в голову. Отец отказался от опекунства. Агер всегда был рядом. И сейчас он рядом. Иногда мне кажется, что он относится ко мне, как к младшей сестре. Но когда он целует меня, я чувствую себя женщиной, я чувствую себя двадцати восьмилетней девушкой, а не проблемным подростком. — Все боли пройдут, — шепчет он мне на ухо и целует в мочку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.