ID работы: 5492477

Стороны света

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Vega(4)

Настройки текста
« — Мамочка говорит, что я большая девочка. — Она не моя дочь! Племянница…моя сестра умерла при родах… Я вытащила младенца… Я была в крови…её муж уехал в Рим по работе…мне было пятнадцать…я обвернула малышку куском ткани от моего платья…последнее её слово было… — она зарыдала громче, — Милина… Джейд завыла и упала головой на колени. Именно: упала. Не уткнулась, а упала.» Этот момент снова и снова проигрывается в голове. Мы идём по улице вровень. Тишину нарушают только завывания ветра и шум машин. Мозг воспроизводит момент в очередной раз, и теперь я чувствую себя виноватой в этом. Я виновата, что заставила Вест рассказывать от начала до конца. И зачем я сделала это?! — Зачем?.. — шепчу, продолжая идти. На меня смотрят друзья, остановившись, а я продолжаю идти. Но мне приходится встать на месте: они ждут ответа. — Зачем я заставила её рассказывать? Я должна вернуться, — я делаю несколько уверенных шагов в сторону дома Джейд, но меня останавливает рука Бэка. Крупная дрожь пробегает по всему телу: от корней волос до больших пальцев на ногах. Я непонимающе и пугливо смотрю на него. Он мотает головой, уверяя меня, что не стоит. — Из-за меня она сейчас плачет. А Джейд не плачет никогда, при одноклассниках, в крайнем случае. Ты не знаешь Джейд. У неё в доме сейчас коробка с оружием! — кричу я громко, размахивая руками. — Она может кого-то поранить, если не себя! — Успокойся, — Оливер хватает меня за плечи, легонько встряхивает, и шепчет. — Успокойся. С ней сейчас в доме мужчина, который её оберегает. Нам нечего там делать. Я поднимаю глаза и встречаюсь с его, такими же шоколадными, как и мои. Он напуган, но пытается скрыть это. Я мотаю головой, не соглашаясь, но он встряхивает меня ещё раз. — Если она тебе так дорога, просто не мешай, — мы слишком близко друг к другу. Он шепчет мне это в самые губы. Я вздыхаю. — Дорога, — мой еле слышный шёпот смешивается со вздохом. В груди тяжелеет, начинает болеть голова. Меня тошнит. — Поэтому мы должны идти, — Бэк отпускает меня. Я собираюсь развернуться, но замечаю фигуру, выходящую из её дома. Джейд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.