ID работы: 5492477

Стороны света

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Oliver (2)

Настройки текста
      Стая собралась у огня полукругом в гостиной. Дядя изредка ворошил кочергой угли в камине. Здесь была тётушка Афелия, Киса, братья-близнецы Фреди и Меркур — ещё волчата. Я оглянулся к двери, почувствовав холод. — Полнолуния через полтора часа, — я вздрогнул от баса дядюшки и повернулся к семье, сев поудобней. — Бэк Оливер, Катрина, — Киса поддалась вперёд, навострив уши. Я взглянул на мистера Валентайна. — Мы в вас верим. Вся стая соберётся, но в ваших лапах главная битва. Кэт глубоко вздохнула, зажмурившись. Я взял её за руку и улыбнулся, тепло посмотрев ей в глаза. — Я хочу поделиться с тобой кое-чем, — прошептал ей в ухо, обжигая горячим дыханием шею. Киса в изумлении уставилась на меня, вожак продолжал объяснять стае план действий; мы их не слушали. Я вспомнил, как наблюдал за нашим врагом с его девушкой, и как вытащил её. Ну держись, Агер Дарем, я покалечу тебя так, что Джейд будет противно. — Бэк? — позвала меня Киса. — Говори уже, — я молчал всё это время? — Ах, да. Я шёл домой с тренировки и… заметил Джейд. Помог ей выбраться из-под дерева, — Валентайн ещё на слове «Джейд» округлила глаза. — Я… Ау! — я почувствовал, как моя щека горит. — Киса! Все обернулись к нам. Я схватился за ушибленную щеку, округлив рот, а потом задал вопрос сестре одними губами: «Зачем?» «Ты не должен водиться с ней!», — прошептала Киса в гневе. Я сморщился, потирая щеку, но продолжил: «Я помог ей! Ей было больно, я забрал эту боль себе!». «Ты совсем чокнулся, — пробурчала сестра, отворачиваясь. — Она вампир! — вскрикнула слишком громко, все недоуменно уставились на нас. — Вампир… — чуть тише повторила. — Как тебя угораздило влюбиться в неё!» «Я полюбил её, когда она была человеком!», — взбунтовался я. Я знал, что если волк влюбляется, то навсегда. А если влюбляется в чужака, во врага, и об этом узнаёт вся стая, то волк становится одиночкой — его выгоняют. О моих чувствах к Джейд Вест знает только Киса. Она не осуждает меня, она просто боится. Боится за меня, что попаду в эту засаду кровопийц. Я заметил шерсть на своём запястье, взглянул на Кису, но вместо её увидел расплывчатое пятно, голова начала болеть, даже раскалываться. «Дядя», — пробурчал я невнятно, чувствуя, как падаю на ковёр.

***

      Я фырчал, дёргаясь. Через пару секунд наконец смог открыть глаза. Вокруг меня собралось всё семейство. Подвигал верхними лапами и услышал звон цепи, опустил голову вниз — задние тоже прикованы. — Зачем вы связали меня?! — мой голос был подобен рыку дикого животного. — Отпустите! — В полнолунию избранным трудно контролировать свою сущность, поэтому мы приковали тебя цепями к бетону. Во благо нашего дома. Посиди так полчаса, скоро выдвигаться в бой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.