ID работы: 5492480

..:!.

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

!

Настройки текста
Впервые, когда Тайлер услышал в свою сторону «псих» без ненависти, отвращения или испуга, он орал на улице посреди ночи. Это было холодно, безразлично, это была констатация факта, и сказавший не перешёл на другую сторону дороги, а подошёл ближе и схватил за локоть. Тайлер вздрогнул и заткнулся. Тайлер наткнулся взглядом на тёмную тень, стоящую рядом и держащую его за руку, э т о ч т` о т` а к о е ТАЙЛЕР РОБЕРТ ДЖОЗЕФ?! Тайлер закрывает уши ладонями и кричит снова. В ответ получает горячие руки на шее, давление, и обмякает. Тайлер падает, падает, падает, п, а д, а е т. Он видит Блуррифейса, хотя рядом с ним нет отражающих поверхностей, только ч ё р н о е. Тайлер приходит в себя на скамейке, натыкается взглядом на звёздное небо, верхушки парковых деревьев, тусклый свет фонаря и чьё-то плечо. Волосы выкрашены в тускло-голубой, избитое лицо, руки в синяках и порезах, и тёмные провалы вместо глаз. Тайлер зовёт. В ответ слышит только хриплый смех. — Джош. — Блу… — Блум? — Тайлер. — Тайлер. Тайлер закрывает глаза и проваливается в сон. Блуррифейс кричит и называет Тайлера психом. — Ты псих, ты псих, ты псих, псих, псих, психпсихпсихблятьомойбог, Отче Наш… Блуррифейс в истерике. Тайлер смотрит на него с безразличием, которому позавидовал бы и Будда. Тайлер блюет в унитаз, и ему кажется, словно из его рта в ы п о л з а е т что-то чёрное, словно змея, льётся с губ ч е р н о т а. Тайлер почти не видит, так, словно зрение у него -5, и вместо Блурри он различает размытую фигуру. На следующий день он не смотрит в зеркало. Джош приходит к нему домой. Джош убирает у него в доме, Джош остаётся у него на ночь. Они не говорят друг с другом, но Джош ложится рядом с ним и обнимает. На следующий день в зеркале вместо чёрной краски на руках, у Блуррифейса кровь. Тайлер всё ещё не может разглядеть его лица. Джош приносит свою зубную щётку и свою одежду. Тайлер реже садится перед зеркалом. Джош прижимает Тайлера к стене за шею, хватает за локоть и надавливает на свежую царапину, обрамленную посветлевшими шрамами. Тайлер кричит. Джош садится, крепко сжимая плечо Тайлера, сажает его на стул. Джош обрабатывает его царапины. Тайлер тупо смотрит на даже не продезинфицированные раны и синяки Джоша на руках. Каждый раз свежие. Руки Тайлера перебинтованы до локтя. Ночью Блуррифейс плачет в ванной, но Тайлер слышит его очень отдалённо, словно во сне. Краска с его рук уже пропала и глаза потухли. Джош входит в него рывками, и Тайлеру больно, но ему н у ж н о это, блять, боже, нужно, так смертельно нужно. Тайлер кончает через силу, без удовольствия, поглощённый эмоциями. Тайлер умирает и возрождается. — Don’t be afraid. We’re home, — бормочет Тайлер в три ночи в плечо Джоша. Блуррифейс исчез. Отражение Тайлера повторяет за его движениями, не говорит с ним и выглядит к а к Тайлер. Джош стоит за его спиной, сжимает его горло и втрахивает в раковину, оставляя следы на шее. Тайлеру больно, но ему т а к х о р о ш о б л я т ь. Тайлеру хорошо. Тайлер всё ещё псих, но рядом с ним есть Джош и он уже не орёт от страха и Блуррифейс с ним не разговаривает. Они всё ещё молчат и почти не разговаривают, но им очень уютно вместе, и секс хорош, с болью, такой к а к н а д о. Тайлер не знает его дня рождения, но Джош дарит ему канцелярские резинки на его собственный и укулеле на Рождество. Их разговоры обычно ограничиваются песнями. — Sometimes you gotta bleed to know-ow-ow, that you’re alive and have a soul.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.