ID работы: 5492480

..:!.

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Тайлер уверен, что если постучать в его дверь, то можно услышать эхо в его мозгу. В его квартире всё равно пусто, как в гробу, и единственное наполнение — его тело. Ну, конечно, материально всё не так плохо. Типа, там валяется его одежда, есть подарки от его семьи, на кухне даже, кажется, лежит что-то, шампунь, гель для душа, пена для бритья, лезвия, галстук, купленный по акции. Только нету в этом ничего, пусто всё, пустая квартира, пустая комната, пустая жизнь, боже, почему всё вокруг такое серое, Тайлер, а сам-то ты кто? Тайлер разговаривает со своим отражением. Нормально? Ну, более-менее. Все хоть раз в жизни так делали, ведь так? Хорошо. Теперь вот так. Отражение Тайлера разговаривает с ним. А вот это уже хуже. Да? Что скажете? Лицемерные суки. Тайлер не знает, как это называется, каждый раз называет себя больным, психом и неадекватным, но он почему-то… он почему-то верит в то, что всё на самом деле. Что это не галлюцинации, н е г` а л л ю ц и н` а ц и и, ВЫ СЛЫШИТЕ?! Тайлер уже даже не смотрит в зеркало. Тайлер приходит и садится перед зеркалом каждый раз, когда чувствует себя одиноким. Когда ему страшно в этом доме, пустом и сером, в этом мире, он не может поверить, что бывает т а к с т р а ш н о. И его отражение — единственное, что его успокаивает (кроме снотворного. Оно всегда помогает). Тайлер зовёт отражение Блуррифейсом. Он не знает, почему именно так, просто наверное потому, что как только он начинает вглядываться в свои (его) черты лица, то всё перед его глазами расплывается и он не может запомнить его лица в подробностях. Оно размывается. Как и мозг Тайлера. Превращается в жидкость, в ебучую пыль, ты безмозглый псих, блять, Тайлер, блять, блятьблятьблятьблять, б л я т ь. Порой Блуррифейс говорит ему опрокинуть весь пузырёк таблеток. Порой Блуррифейс говорит ему, какой он мерзкий, страшный, отвратительный, и пусть он умрёт, мама, мамочка, пожалуйста, убей его, сделай так, что бы о н у м е р м а м а. Тайлер научился не реагировать. Тайлер научился не реагировать ни на что. Тайлер научился (не) ощущать себя пустым местом. Тайлер научился не выбегать из дома в ужасе, Тайлер научился терпеть мигрень и вскрывать вены только метафорически, воображаемо. Тайлер же хороший мальчик, он любит свою семью, он умеет л ю б и т ь ж е н у и может починить стул (Дженна ушла от него ещё год назад). «I’m a goner. Somebody catch my breath» — выводит Тайлер на стекле кровью из разбитого об столб кулака. «Don’t let me be gone» — орёт, срывая голос, Тайлер. «I’ve got two faces; Blurry’s the one I’m not» — шепчет Тайлер несвоему отражению. Тайлер умер, его везут в катафалке, и он уже устал бороться за свою жизнь. Тайлеру с т р а ш н о, он скованный ужасом, лежит в своей холодной постели. Тайлер почти местный на островках своей жестокости и безумия. Но главный там Блуррифейс. Блуррифейс правит балом, блядь, Джозеф, почему ты такой псих уже в двенадцать. Тайлер покачивается на подоконнике, как инфантильный подросток. Тайлеру двадцать пять. Он исчерпал свой лимит всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.