ID работы: 549250

Дневник Тсуны

Слэш
NC-17
Завершён
1085
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1085 Нравится 86 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Реборн шатался без дела по дому. На душе было тоскливо и гадко. И кто бы мог подумать, что пустой дом нагоняет столько тоски. Нана с Емитсу уехали отмечать второй медовый месяц. Никчёмный Тсуна с хранителями свалил на несколько дней в Италию. Реборн внезапно осознал, что безумно хочет напиться. - А почему бы и нет? – заявил он сам себе. – Я взрослый мужчина, а дома никого из этих надоед не будет. С этими мыслями он и направился в ближайший супермаркет. Реборн никогда не напивался до состояния полёта. Причём, полёта в прямом смысле этого слова, с приземлением на пол. Сегодня ему это удалось. Честно говоря, он был уже даже немного рад, что дома никого нет. Какие глаза сделал бы никчёмный Тсуна? А перед Наной было бы вообще ужасно стыдно, не говоря уж о Емитсу. Пытаясь сообразить, где он вообще находится, Реборн растерянно заозирался. Заметив, что всё ещё держит в левой руке бутылку, он отхлебнул из горлышка. - Ааа, это ж комната Тунца! – дошло до него. На самом деле у Реборна теперь была своя комната, он ведь уже не тот малыш, однако ноги привели его сюда. - Ну и чёрт с ним! – решил мужчина. – И тут неплохо посплю! Пытаясь подняться с пола, он свободной рукой уцепился за край одеяла, но добился лишь того, что стащил всё постельное белье на пол. Раздался приглушённый стук и Реборн едва сдержался, чтобы не выхватить пистолет. - Вот только пальбы тут ещё не хватало! – подумалось вдруг. Перед ним лежала тетрадь в твёрдой обложке. - А это ещё что? – мозг работал неохотно, мысли вязли, словно осы в сиропе. Придвинувшись к книжонке, репетитор взял её в руки и открыл форзац. На нём круглым детским почерком Тсуны было выведено: «Не влезай, а то убьёт!» Реборн хмыкнул. Никчёмный Тсуна, что с него взять? Он уже собирался отбросить тетрадь, когда до него вдруг дошло, что его тупой ученик просто так её бы не спрятал. М-даа, а мысли-то и вправду притормаживают. - Ну-ка, ну-ка, что там? – заинтересовавшись, протянул он и начал листать страницы. Как оказалось, это был личный дневник Тсуны. Такого бреда киллер в жизни не читал. Что-то вроде: Проснулся я в семь утра от выстрела в потолок. Моего репетитора, как всегда, не интересовало, что я могу умереть от инфаркта. И прочее в том же духе. Полистав для приличия ещё немного, Реборн понял, что Тсуна как был, так и останется неудачником. Даже дневник ведёт и то по-дурацки. Тут киллеру пришла в голову прекрасная (как ему тогда показалось) мысль – он решил приписать что-нибудь остроумное на одной из чистых страниц, дабы Тунец, увидев эту надпись, понял, что дневник свой прятал никудышно и, может, отказался от самой идеи его вести. Найдя ручку, он начал перелистывать страницы, ища подходящую. Блуждающий взгляд наткнулся на фразу: Реборн властно хватает меня за задницу и резко входит внутрь. Репетитор, подумав, что спьяну понял что-то не так, отхлебнул из бутылки и решил перечитать весь абзац. Несмотря на то, что Реборн, как обычно, издевается, я изнемогаю от желания. Я хочу, чтобы он отымел меня. Грубо и жёстко, как всегда. Мой рот заткнут кляпом, и я не могу ничего ему сказать, поэтому лишь мычу через повязку и виляю задом, чтобы он понял, как я хочу почувствовать его внутри себя. И он понимает. Реборн властно хватает меня за задницу и резко входит внутрь. Если бы не кляп, я бы, наверно, закричал от наслаждения, которое он мне дарит! Киллер подавился алкоголем и закашлялся. Что за хрень?! Кажется, и алкогольное опьянение как ветром сдуло. Это… Это точно дневник Тунца? - Реборн, возьми себя в руки. Утро вечера мудренее. Не задумывайся над этим, завтра на трезвую голову всё решишь, - откашлявшись, попытался себя успокоить он и, всё-таки забравшись на кровать, отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.