ID работы: 549250

Дневник Тсуны

Слэш
NC-17
Завершён
1085
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1085 Нравится 86 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро для репетитора-киллера Реборна началось кошмарно. Голова раскалывалась от выпитого накануне, во рту раскинулась пустыня. Сухой язык прилип к нёбу. Реборн застонал, пытаясь поднять тяжёлую голову с подушки. Воспоминания вчерашнего дня только добавили переживаний в его, и без того больную, голову. - Сначала ванная, - решил Реборн и шатающейся походкой побрёл в ванную комнату. Посмотрев на себя в зеркало, он невольно вздрогнул. Физиономия опухла, глаза красные, волосы стоят дыбом. - Чего пялимся? – нагло заявил он своему отражению и отправился в душ. В голове вспыхнули прочитанные вчера строки. - Никчёмный Тсуна, ты у меня получишь, уж будь уверен! – прорычал он, намыливая тело. Обернув полотенце вокруг бёдер, Реборн вышел из ванной и направился прямиком в комнату Тсуны. Его терзали противоречивые чувства. С одной стороны, он был взбешён. Как Тунец посмел писать про него такое?! Учитель – это же святая святых! Как он мог покуситься на его тело? - Пусть даже и в фантазиях, - поправился он. – Убить его мало. А тетрадку сжечь и пепел пустить по ветру! С другой стороны, (которую Реборну принять было безумно сложно) он искренне желал узнать, описал ли Тунец подобным образом и своих хранителей. Весьма приятно быть объектом любви, пусть даже и никчёмного Тсуны. Реборн расхаживал по комнате и размышлял. - Читать или не читать? – задал он самому себе вопрос и тут же ответил. – Конечно, нет! Сжечь! И Тсуну, когда явится, тоже! С этими словами он размашистым шагом приблизился к причине его душевных терзаний. Дневник, не ведая о том, скольких нервов он стоил киллеру, спокойно лежал на полу, где тот его вчера и бросил. Реборн взял тетрадь в руки и внезапно понял, что не сможет её выбросить. - Да я только одним глазком, - пообещал он сам себе и присел на кровать. Дневник Тсунаёши завёл в тот день, когда репетитор прибыл в его дом. Записи там были, мягко говоря, глупенькие и никчёмные, как и их автор. Но, по мере взросления Реборна, стали появляться и заметки эротического содержания. Киллер недоумевал, почему никчёмный Тсуна оставил такую дорогую вещь дома? Забыл? Или сделал это нарочно, зная, что Реборн может на неё наткнуться? - К чёрту! – бросил он и впился глазами в текст. Фантазия №12. Я направляюсь в ванную, изо всех сил стараясь ступать как можно более грациозно. Да, я неуклюжий, но я делаю всё, чтобы Реборн видел меня с привлекательной стороны. Он не замечает ни меня, ни моих усилий. А я ведь даже трусы новые купил, сам, между прочим! Мама, правда, обратила внимание и решила, что у меня появилась подружка. Пришлось сказать, что да. На этих словах Реборн откровенно заржал. Тсуна придурок, а Нана в своём репертуаре. Я неспешно намыливаюсь и внимательно прислушиваюсь. Шум воды отвлекает, поэтому приходится закрутить вентиль. Отлично! Я слышу, как мама говорит, что собирается всей семьёй по магазинам и зовёт меня. Я кричу, что мне совершенно некогда, так как Реборн будет терроризировать меня домашней работой. А сам думаю, что его она теперь с собой не возьмёт тоже. А значит, мы остаёмся одни в доме. Топот множества ног, хлопок входной двери. Вот и всё. Я зову Реборна в ванную, прося принести полотенце. Тот, естественно, отказывается и заявляет, что он мне не мальчик на побегушках. Как я и думал. Я довольно улыбаюсь и выхожу из ванны голышом, якобы за полотенцем. Репетитор нервно сглатывает, когда я прохожу мимо него. Полотенце едва держится на бёдрах, того и гляди, свалится совсем. Я оборачиваюсь и прошу его: - Реборн, ты не мог бы потереть мне спину? Я сам не дотягиваюсь. Он шипит и спрашивает: - Никчёмный Тсуна, ты совсем страх потерял? Сейчас влеплю пулю промеж глаз, и спина тебе вообще не понадобится! Я покорно киваю и ухожу. Спустя пару минут Реборн входит в ванную и, скрестив руки на груди, облокачивается на косяк, наблюдая за мной. Я усиленно изображаю неспособность дотянуться до позвоночника. - Ладно, так и быть. Давай мочалку. Я радостно улыбаюсь и протягиваю губку. Реборн закатывает рукава и начинает тереть мне спину. Спустя какое-то время руки репетитора начинают исследовать моё тело. Я постанываю, когда он касается моих сосков и сжимает их. - Савада Тсунаёши, больше тебе эти выходки с рук не сойдут, - слышу я возбуждённый шёпот. – Ты пожалеешь, что использовал меня как прислугу. Он разворачивает меня лицом к себе и заставляет опуститься на колени. Расстёгивает молнию на ширинке и тыкается мне в губы. Я послушно открываю ротик и вбираю его внутрь. Реборн довольно стонет и грубо берёт мой рот. Ну да, таков уж мой учитель. Никакой романтики и соплей. Это продолжается несколько минут. Реборн заявляет, что я ужасно делаю минет, и придётся меня учить. Я получаю пару оплеух и небольшой опыт в знании того, что нравится моему репетитору. Обильно кончив мне в рот и заставив проглотить сперму, Реборн вытаскивает меня из ванны, скручивает мои руки и прижимает их своей лапой к стене. Он проводит рукой между моих ягодиц. Пальцы начинают кружить вокруг дырочки. Реборн прикусывает мне плечо, из груди рвётся крик. Он смачно шлёпает по моей заднице, и я затыкаюсь. Он резко вставляет мне два пальца, и я кусаю себе губы, чтобы не завопить. Я сам этого хотел. И потому я просто тихо поскуливаю от боли. Реборн, решив, видимо, что этого достаточно, приставляет свой член ко входу и проталкивается внутрь. Слёзы брызгают из моих глаз. Репетитор начинает размеренно двигаться, а в моей голове словно что-то взрывается. Перед глазами круги, в ушах стучит кровь. Я неосознанно начинаю ему подмахивать. Этот коктейль из боли и удовольствия сводит меня с ума. Я выстанываю его имя. - Аа… Ре-борн… Ах… Да… Сильнее… Он отвешивает мне пощёчину, и я замолкаю. - Правила… здесь… диктую я, - с придыханием ставит меня в известность он, не прерывая своих действий. Я молча киваю и, чувствуя, что он на пределе, изо всех сил сжимаю мышцы. И вот он уже изливается в меня. Меня пробирает дрожь, и я кончаю следом за ним. Руки его разжались, отпуская мои запястья. Колени подкашиваются, и я кучно сползаю на пол. Реборн застёгивает брюки, перешагивает через меня: - Приведи себя в порядок, никчёмный Тсуна. Скоро придёт мама. Репетитор выходит, оставив меня валяться на кафеле. Я пытаюсь собрать свои мысли в кучу, но это плохо получается. Я с трудом поднимаюсь с пола и заползаю в ванну. Из моей растерзанной дырочки медленно вытекает его семя. Но я доволен. Реборн переспал со мной. Он стал моим первым мужчиной. Хотелось бы, чтобы и единственным, но… Время покажет. Репетитор озадаченно посмотрел на бугорок в своих штанах. - Долбанный никчёмный Тсуна! – заорал он и бросился в ванную. Прим. автора. Кстати, почему именно фантазия №12? В предыдущих 11 до серьёзных действий так и не дошло^^ И да, наверное, стоит поменять рейтинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.