ID работы: 549250

Дневник Тсуны

Слэш
NC-17
Завершён
1085
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1085 Нравится 86 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 4. Заключительная

Настройки текста
Прошло два дня с тех пор, как Реборн нашёл дневник Тсунаеши. В противоречивых чувствах репетитор слонялся по дому Савады. Сегодня десятый Вонгола должен был закончить с делами и прибыть из Италии в родной город. Реборн метался. Он не знал, как встретить никчёмного Тсуну. После прочитанного им за эти несколько дней, киллер растерял остатки самообладания. Он страстно возжелал воспользоваться влюблённостью Тсунаеши в своих интересах. И наплевать, что Савада его ученик. Впрочем, никаких тёплых чувств к своим ученикам Реборн не испытывал, поэтому его это не останавливало. Однако ныло что-то в груди, когда он думал об этом. Репетитор отмахнулся от непрошенного сострадания к Тунцу и принялся за обдумывание плана предстоящей встречи. *** Внизу хлопнула дверь. Реборн весь подобрался и сделал нейтральное лицо. Топота ног не слышно. Ещё лучше. Он вернулся без своей оравы: вечно орущего Гокудеры, идиота-Ямамото и этого придурка Ламбо. Последний, вероятно, решил задержаться в Италии. «Это мне только на руку, - подумал Реборн. – От этих двоих ещё можно избавиться, но тупая корова…» Тсуна устало ввалился в свою комнату и на мгновение застыл, увидев своего репетитора сидящим на кровати. На щеках появился лёгкий румянец, что не преминул заметить про себя киллер, искоса наблюдавший за переменами на лице будущего босса мафии. Сумка выскользнула из ослабевших пальцев. Лицо Тсунаеши вытянулось, а глаза распахнулись от удивления, когда он увидел в руках своего репетитора тонкую книжонку в твёрдой обложке. - Э… Это… Это н-не то, ч-что… - начал он заикаясь. - Что? – перебил Саваду Реборн, нагло ухмыляясь. «Его аж затрясло всего, кажется, - с удовлетворением отметил он. – Правильно-правильно. Трясись, никчёмный Тсуна.» Репетитор набрал в грудь побольше воздуха и приступил к претворению своего плана в жизнь. Уж после этого Тунец вообще от него не отвяжется. - Эта мне нравится больше всего. «Фантазия №26. Я полулежу на кровати. Мои ноги пошло раздвинуты в стороны. Я провожу влажными пальцами по дырочке, с моих губ срывается стон. Хорошо, что дома никого нет. Иначе бы не отвязаться от расспросов», - с выражением начал читать Реборн. Тсуна судорожно вздохнул и зажмурился. - Да не стесняйся ты так, - заявил репетитор и продолжил чтение. – «Я провожу рукой по груди. Пальцы ненадолго притормаживают у сосков, покручивают их, прижимают, и я издаю протяжный стон. Поиграв с ними ещё немного, я достаю то, ради чего всё и затеял». На этих словах Тсуна густо покраснел и метнулся в сторону выхода, но его остановил безжалостный приказ учителя: - Стоять! Дёрнешься снова, и я прострелю твою дурную голову. Тунец вздрогнул и опустил руки по швам. Мужчина довольно кивнул и продолжил увлекательное занятие: - «Он такой большой», - проносится в моей голове. Прожилки отблёскивают в последних лучах солнца, проникающего ко мне в комнату. Я приподнимаюсь и шарю рукой под кроватью, стараясь выудить оттуда смазку. Мне немного страшновато. Я запускаю несколько пальцев в баночку и провожу ими по неровной поверхности искусственного члена. Затем медленно приставляю его к колечку мышц и стараюсь расслабиться. Нажимаю кнопку. Прохладный кончик елозит у входа, и я чувствую приятные покалывания по всему телу. Осторожно я начинаю вводить его в себя. Слишком туго, хотя я и постарался как следует разработать дырочку. Я прерывисто дышу, так и не сумев успокоить дыхание. За эти делом меня и застаёт Реборн», - репетитор поднял глаза на смущённого юношу и вновь обратился к дневнику. - «В первые мгновения я даже не замечаю, что кто-то нарушает моё уединение. Я постанываю, воображая перед собой моего учителя. Чуть слышно я по слогам выговариваю имя киллера, перемежая его стонами. Меня словно током бьёт, когда я слышу над своей головой фразу: - Забавляешься, никчёмный Тсуна? Я ошарашено распахиваю глаза и вижу, как надо мной с извечной ухмылкой склоняется Реборн. От неожиданности я прекращаю все свои действия. Вибратор выскальзывает из моей задницы и с глухим стуком падает на пол. - Тебе помочь? – участливо спрашивает репетитор, поднимая его с пола. Я молчу. Мысли в поисках спасения несутся со скоростью света. Или нет? Я уже и сам не знаю. В голове всё путается, когда Реборн приближается и переворачивает меня на живот, задирая зад. Вырывая из моих легких последний воздух, он делает то, на что я сам так и не смог решиться: вставляет вибратор в меня до самого основания. Я словно забываю, как дышать, и начинаю хватать пересохшим, враз осипшим горлом воздух. Мужчина начинает вбивать в меня резиновую игрушку. Она вибрирует, с моих уст слетают стоны вперемешку с хрипами. Горло саднит. Наконец, Реборну надоедает эта имитация секса, он хочет участвовать в действе по максимуму», - дыхание репетитора участилось. Он ослабил ремень на брюках и бросил взгляд на никчёмного Тсуну. Ах, как пунцовеют щёчки, как вздымается грудь, губки влажные. Язычок, облизавший их только что, скрылся в нежном ротике, который Реборну захотелось отыметь прямо сейчас. Но нет. Он ещё не закончил чтение. Брюнет переводит дыхание и продолжает: - «Штаны летят на пол. Реборн подминает меня под себя и забрасывает мою ногу себе на плечо, вставляя в меня свой горячий член. Забытый вибратор снова падает, ударяется об пол и затихает. Я кричу от удовольствия. Все мои мысли в мгновение ока испаряются. Все до единой. Всё, чего я сейчас хочу – чтобы это мгновение длилось вечно». Реборн замолчал и внимательно посмотрел на Тсуну. Парень так и стоял в дверях. Казалось, он отключился и не замечает ничего вокруг. Репетитор швырнул дневник на стол и шагнул к ученику. Больно схватив за подбородок, он заставил Тсунаеши взглянуть ему в глаза, а затем прижал к косяку и впился в его губы звериным поцелуем. Вся похоть и страсть, накопившиеся за дни отсутствия Савады, вырвались на свободу и закружили в пёстром танце, наслаждаясь мигом беспомощности мужчины. Реборн опустил руку на пах Тсуны и, ощутив твёрдый бугорок под его штанами, ухмыльнулся: - Ну что ж, никчёмный Тсуна. Я сделаю с тобой всё, что ты так красочно описал в своей тетрадке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.