ID работы: 549250

Дневник Тсуны

Слэш
NC-17
Завершён
1085
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1085 Нравится 86 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Приведя себя в нормальное расположение духа, Реборн припомнил, что как-то раз никчёмный Тсуна действительно просил его потереть спину. Само собой, репетитор отказался. А у того вон какой мыслительный процесс пошёл! Да и не только мыслительный… Реборн вздохнул и продолжил своё знакомство с миром грёз Савады Тсунаёши. Фантазия №19. Сегодня я был готов к нашим занятиям с Реборном на все 110 процентов. Я правда постарался на славу. Пришлось даже, наплевав на всё смущение, сходить в секс-шоп. Честно говоря, Мукуро я там встретить не ожидал. Собственно, как и он меня. Потому мы молча, не глядя друг на друга, разошлись в разные стороны. Реборн хихикнул: - Вот уж да. Мукуро тот ещё извращенец, но ты, Тсуна!.. Это просто ни в какие ворота… Ну, да ладно. Дальше. Репетитор уже свыкся с мыслью, что писанина Тсуны каким-то мистическим образом зациклена на нём. Савада больше ни о ком не писал так. Он не хотел в своих фантазиях никого, кроме Реборна. И тому это начинало нравиться. От такой шлюшки он бы не отказался. К тому же, никчёмный Тсуна сам этого хочет. Мало-помалу Реборн пришёл к мысли, что Тунец ни за что бы не оставил эту тетрадку на видном месте. Да, он тупица, да, он никчёмный Тсуна, но даже у никчёмного Тсуны хватило бы ума взять дневник с собой, если только… Если только он не хотел посвятить его, Реборна, в свои тайные мечты и грёзы. А значит, мальчишке надоело страдать от неразделённой любви. Да так надоело, что он вознамерился раскрыть все карты. Сделав сей вывод, Реборн уткнулся в тетрадь. Я купил себе нечто настолько шикарное, что от этого даже у Реборна дух перехватит! Продавщица странно посмотрела на меня, поэтому пришлось, ужасно краснея, сказать, что это подарок для девушки. Да, для девушки! И примерял я его потому, что у нас один размер, а я очень боялся ошибиться! Тут к кассе подошёл задумавшийся о чём-то Мукуро с ворохом разноцветного тряпья и целой корзинкой фаллоимитаторов. И куда ему столько? Он же иллюзионист, в конце-то концов. Мог бы и наколдовать, уж он-то умеет. Ну, да какое мне дело до Мукуро? Я слинял до того, как он обратил на меня внимание. Реборн задумался. - По всему выходит, что никчёмный Тсуна реально был в секс-шопе. А это значит… Что у него в комнате лежит что-то неприличное. От этой мысли киллер поёрзал на месте, словно маленький ребёнок, караулящий Санта-Клауса, и продолжил чтение. Придя домой, я разложил обновки на кровати. Ох, какие же красивые! Да я сам от них глаз оторвать не могу, хотя любуюсь уже час, куда уж Реборну. Он будет в восторге. Я немедленно облачился в новое одеяние. Сегодня в мои планы входило совратить моего учителя. Снова. Реборн оставил мне домашнее задание и заявил, что придёт около семи часов, чтобы проверить его. Ну, у меня ещё час. Домашку-то для меня давно сделал Гокудера. Но моему дорогому репетитору знать об этом необязательно. - Так вот оно что! А я-то думал, что никчёмный Тсуна повзрослел и поумнел, а за него до сих пор всё Гокудера делает! Ну, ничего. При встрече отучу его от вредной привычки делать всё за босса, - пробурчал Реборн, не отрываясь от текста. Я неторопливо завязывал последнюю ленточку, когда дверь грохнулась об стену. «Рано! – мысль мелькнула в голове раньше, чем я успел испугаться. – Почему так рано?» Реборн пнул несчастную деревяшку ещё раз, после чего тяжёлый взор прошёлся по мне. - А это ещё что такое? – он смерил меня жаждущим убийства взглядом. – Ты чего это нацепил? «Он пьян или из-за неожиданности тормозит?» – подумалось мне, однако сейчас под горячую руку лучше не попадать. Пристрелит и не заметит. Киллер начал присматриваться. Он больно схватил меня за локоть и вытащил на середину комнаты. Саркастически хмыкая, обошёл кругом, осматривая корсет и пышную, хоть и довольно короткую, юбчонку. Я невольно залился краской. - Хороша потаскушка, нечего сказать, - оценил он и ущипнул меня за зад. От неожиданности я подпрыгнул и покраснел ещё пуще. «Ему понравилось! – ликовал я. – Понравилось!» - На колени, - властно приказал он и дёрнул меня вниз. – И рот открой. Я послушно выполнял его указания, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. Сейчас я почувствую его вкус, его запах, а он трахнет мой ротик. Во рту пересохло. Я облизнул губы и на коленях приблизился к объекту моего вожделения. Повозив членом по губам, он всё же двинулся внутрь. Я застонал, предвкушая предстоящую возможность удовлетворить лучшего киллера в мире. Реборн вдруг осознал, что тяжело дышит. Этот Тунец сведёт его в могилу. Репетитор провёл рукой по выпуклости на штанах. - Ну вот, опять. Ненормально это всё, мне ведь никогда не нравились парни, - задумчиво произнёс он, расстёгивая ширинку. Я остервенело сосу его член, всей кожей ощущая горящие следы от пощёчин. Дыхания истерично не хватает, руки давно бы уже блуждали по телу, если бы Реборн не держал мои запястья над головой. Ещё пара толчков, и он кончает мне в горло. Я едва не захлёбываюсь его семенем и пытаюсь откашляться. - Нравится, шлюха? Ещё хочешь? – спрашивает он, впрочем, и не интересуясь моим ответом. Но я всё равно киваю. Реборн прижимает мою голову к полу и снова шлёпает по заднице. Она наверняка уже вся в отметинах от его рук, но я не протестую. Да и если бы я был против, вряд ли это помогло. Киллер входит в меня без прелюдий, быстро и методично имея мой зад. Мне не хватает сил сдержать рвущийся наружу крик, за что я моментально получаю двойную порцию боли. Реборн, отвлёкшись на пару мгновений, бьёт меня прикладом пушки по позвоночнику и продолжает наше сумасшедшее родео. Я чувствую, что начинаю задыхаться. Во рту привкус крови – кажется, прикусил себе язык. Щека, трущаяся о ковёр, горит. Слёзы бегут из глаз непрерывным потоком, но я всё равно получаю удовольствие. Снова крышесносное взаимное дополнение боли и удовольствия. Удовольствия и боли. Кажется, я прихожу к финишу первым. В ушах гул, словно сквозь вату. Я неспешно качаюсь на волнах удовольствия. А потом пустота. Когда я пришёл в себя, Реборна уже не было. Платье заляпано кровью и семенем вперемешку. Медленно я побрёл в ванну, а из задницы потянулась тоненькая ниточка спермы. - Вот так писатель, - ошарашено произнёс киллер, дочитав последние строки и изумлённо наблюдая, как по брюкам расползаются влажные пятна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.