ID работы: 549262

Айдолы спецагенты

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любит?

Настройки текста
POV. Рен После происшествия прошла уже неделя, а ДжейА все еще чересчур печётся обо мне. Он не отпускает меня в школу и даже на репетиции. Это уже слишком. Чувствую себя младенцем беспомощным. Я только и провожу время сидя в комнате за просмотром фильмов. В комнату кто-то постучал и открыл дверь. - Рен, сделай мне кофе пожалуйста,- по голосу я понял, что это лидер. - Хорошо, хён,- думая, что неприлично сидеть затылком к собеседнику я повернул голову в сторону двери. Увиденное завело меня в ступор. Джей стоял весь мокрый, а на нем было только полотенце. По всей видимости он только вышел из ванной. "Сексуальный"-пронеслась мысль у меня в голове. Боже, о чём я только думаю. - Что, нравлюсь?- ухмыльнулся ДжейА и в него тут же полетела взявшаяся под руку подушка. К сожалению лидер быстро выбежал в коридор и подушки прилетела в дверь. Я отогнал от себя свои дурные мысли и, выключив ноутбук, пошел на кухню. Тем временем остальные ребята пришли из школы и мимо меня пробежал взбешенный Арон. Бек с Мином просто пошли в свои комнаты. Немного моих мучений и я наконец-то заварил кофе. Проходя по длинному коридору к комнате ДжейА я невольно вспомнил его шикарное мокрое тело. МинКи, что это с тобой? Не влюбился ли ты случаем? - Джей, хватит держать его взаперти!-услышал я голос Арона, когда подошел к комнате лидера. Я лишь тихо вошел с кружкой кофе в руках, парни меня даже не заметили. - Я должен защитить МинКи, ведь я его люблю!- после услышанного я просто замер на месте и случайно выронил кружку из рук. - Арон, думаю тебе надо идти,- ДжейА подошел ко мне, а Арон быстро слинял. - Х..хён, прости, я разбил твою любимую кружку,- я виновато опустил голову. Поверить не могу в то, что я услышал. Любит, он меня любит? Внутри всё будто перемешалось. - МинКи, ты в порядке? Нигде не порезался?- лидер осматривал меня с ног до головы. - Я в порядке,- пробубнел я еле слышно, но ДжейА меня услышал. Он меня обнял, хотя никогда этого не делал. Я осторожно обнял его в ответ, а он лишь улыбнулся и еще сильнее прижал меня в себе. Моё сердце сейчас наверное разорвётся на части из-за бешеного ритма. - Думаю с завтрашнего дня ты можешь пойти в школу. И еще я рад, что ты теперь знаешь о моих чувствах,- это были последние слова лидера перед тем, как он упал без сознания. Наверное он слишком много за меня переживал и голодал. Теперь настала моя очередь о нем заботиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.