ID работы: 549262

Айдолы спецагенты

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный сон лидера

Настройки текста
POV. ДжейА Я проснулся от запаха еды из кухни. Потянувшись и встав с постели я побрел на запах. Зайдя на кухню, я увидел своего любимого малыша у плиты. Мы всего неделю живем вдвоем, а он мне уже завтрак готовит, как мило. Я незаметно подошел к Минки со спины и, нежно обняв его, я вдохнул запах его волос. - Это ты для меня готовишь?,- поинтересовался я. - Нет уж, я тебе не кухарка, сам завтрак себе готовь,- заявил Рен даже не посмотрев на меня. - Ты что совсем не любишь своего хена?,- я начал щекотать эту вредину. - Ай, хен, я же не люблю щекотку, я просто пошутил, конечно же я тебя люблю,- извиваясь в моих руках, проговорил Минки, - Иди мой руки и завтракать. - Слушаюсь и повинуюсь, моя принцесса,- съязвил я. - Эй, я не принцесса,- возмущению малыша не было предела, но когда он злиться он такой милый. За завтраком мелкий как то подозрительно был молчалив и это меня настораживало, но мои подозрения испарились сразу после слов Минки: - Хён, давай пойдем на свидание,- смущенно пробормотал Рен. - Как скажешь, моя принцесса, все равно мы пока в отпуске,- я был очень рад предложению малыша. - Айщ, ДжейА, я же сказал что я не принцесса! - Для меня ты принцесса, и не спорь с лидером,- мне нравится дразнить этого малыша. После завтрака мы с Минки пошли на свидание в наш любимый парк. Конечно же этому ребенку захотелось покататься на колесе обозрения, как же без этого. Во время осмотра окрестностей с высоты колеса обозрения Рен неудачно потянулся ко мне за поцелуем, но в итоге лишь ударился своим лбом об мой, чем рассмешил меня. - Ай, Хён, не смешно,- начал возмущаться мелкий,- я вообще то хотел тебя поцеловать. - Ну иди сюда мой малыш,- я потянул Минки на себя и нежно поцеловал его. - ДжейА!,- макне начал кричать,- ДжейА, очнись!,- и в этот момент все исчезло и стало темно. POV. МинКи И вообще как это наш сильный лидер мог потерять сознание? Когда он в последний раз пил? -ДжейА! А ну поднимайся! Ты же наш сильный лидер!,- начал кричать я от беспомощности. - ДжейА!, очнись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.