ID работы: 5492625

Живём по моим правилам!

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. "Знакомство"

Настройки текста
Кумиры миллионов, четыре мачо, красавцы с прекрасными голосами, победители проекта "Хочу к... - Хватит! Мы бездари!- слышится чей-то голос. * * * Всем привет! Меня зовут Влад Рамм. Я один из этих четырех красавцев, бла-бла, что еще там говорили? В общем, в группе ситуация не из лучших. Вещи порезаны, а эта стерва куда-то свалила! - Её шавка сгрызла мои кроссовки! А это Толя. Из-за кроссов будет депрессия... Наверное ничего непонятно, я расскажу! *2 июня. 16:03* Короче, Деня Орлов уволился. Мы его проводили шумной тусовкой. Собственно, только очухались. - Мне кажется, я умер.- сказал Темыч и пополз к воде. - Даже если так, мы все в аду!- Никита залезал на диван. - Лучшая тусовка!- Толя держался за голову. Я тупо сидел на полу. Бошка трещит, тело болит, в горле сушит, в голове туман... - Парни... сегодня в 18:00 на базе. Есть сюрприз.- смотря в телефон, говорил Ник. - Сам и иди.- ответил я. - Это Костя написал. - Сюрприз?!- я начал быстро смотреть контакты и галерею в телефоне,- Фуух... без обновлений. Точно не о девушках. - А что еще?- Артем изогнул бровь. - Новый PR-менеджер?- предложил Цой. - Стоп! В 6 вечера?! 2 часа осталось!- крикнул я. - Ааай!- парни схватились за головы,- Не кричи! - Надо собираться.- Толя встал и пошел в свою комнату. Мы последовали его примеру и разошлись по комнатам. Через полчаса мы все были собраны. Захватив бутылки с водой, мы поехали на базу. * * * Припарковав машину, мы пошли в офис. Вдруг нам преградил путь белый автомобиль, откуда вышла высокая блондинка. - Але! Так-то парковка существует!- крикнул Никита. Девушка обернулась. " Ничего такая..."- пронеслось в голове. - Мальчик, это ты пискнул?- она махнула рукой и водитель уехал. - Чтоооо?!- сказал Артем,- Теряешься что ли, леди? Ты знаешь, кто мы? - Дай подумать... неудачники, которые не имеют никакого вкуса?- блондинка осмотрела нас с ног до головы. - Мы музыкальная группа! - MBAND! - крикнули в голос мы. - О! Вот это встреча! Ребят, я ваш новый PR- менеджер.- улыбнулась дамочка. - ЧТО?! ТЫ?!- крикнули вместе мы и удивленно посмотрели на нее. - Думаю, все будет намного понятнее, когда нам все скажет Костя. - Константин! Константин Шотаевич!- крикнул Никита,- Ты не будешь с нами работать! - Да? Ну за мной.- девушка пошла в офис. Мы в шоке стояли и смотрели на нее. - Пошли, парни.- Толя пошел в здание. Пройдя за ним, мы прошли в кабинет Меладзе, где нас ждала блонди. - Добрый вечер, Константин.- мы сели на диван. - Привет, ребята. Это Виктория Повереннова. Ваш PR-менеджер.- Костя указал на девушку. - Здрасьте.- сказал Никита. - Киоссе.- Толя толкнул его локтем в бок. - Вы будете жить вместе. В вашем доме есть пустая комната. - Подружимся.- Вика улыбнулась. - Обязательно.- я наигранно улыбнулся. - Мы можем ехать домой?- спросил Толя. - Да. Виктория с вами.- Костя улыбнулся и сел за стол. Мы вышли из кабинета и пошли к машине. Сев в машину, мы заняли максимально много места. - Кто ты там... Ника, Вика? Места нет. Иди в багажник.- сказал Никита. Девушка в милом платье непонимающе смотрела на нас. - Или на колени.- Артем открыл дверь переднего сидения и позвал у себе. - Идиоты.- Виктория подвинула меня и села рядом. Весь путь мы слушали музыку и танцевала, Виктория все это время смотрела на нас как на больных. * * * Вот мы и дома. Мы сразу показали Вике комнату. Она пошла по нашим. - Эээ... это мое.- Артем, подняв бровь, смотрел на девушку, которая рылась в его шкафу. Она взяла пару вещей и пошла к Никите. Там она так же взяла шмотки и сказала,- Это в урну! Нельзя в этом ходить! - Ты больная что ли?! Мы их купили! Недешево!- кричали Артем и Ник, быстро идя за ней. Она выкинула их одежду и подошла ко мне. - А эту майку не носи. Она ужасна. - Да? А еще тебе чего, дамочка? Это моя любимая майка. Я ее буду носить! - Не будешь.- Вика резко порвала мою майку. - Ты че сумасшедшая?!- крикнул я и со злостью смотрел на нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.